Результаты опроса: Вы зависимы от ПВ?

Голосовавшие
1419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я пв-зависимый!

475 33.47%
  • Я зависимый от ПВ, но скрываю это.

289 20.37%
  • Нет, я могу отказаться от ПВ в любой момент!

497 35.02%
  • На дурацкие вопросы не отвечаю!!!11

158 11.13%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 371
    Первые шаги mad-shot житель Идеального Мира Аватар для mad-shot

Мы не эмо и не готы, просто мы в пв ****оты!!!11
    Рас рас я ****от, но когда срочно надо в реале пичуху натереть - не играю ))

Первые шаги FFFO1 житель Идеального Мира

Хех думаю я зависим но последним временем захожу в игру смотрю кто в сети и выхожу..........

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Имхо, но каждый человек зависим от чего-то в жизни и в своих предпочтениях. Нет абсолютно не зависимых от чего-то людей. Это, как сказать "что он святой, а ты нет". Бред, ибо таких просто не бывает.)
    Все относительно
    Единственное, просто во всем надо знать меру.

Опытный AS-SPiRiT житель Идеального Мира Аватар для AS-SPiRiT

оддаа...пв болезнь...не хуже алкоголизма и наркомании...наверно..но тоже болезнь((...

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Некроапну интересную темку.

По теме: да, я как нарик. Бросаю, сбиваю точки, раздаю все - вроде как ушел. А через месяца 2-3 заново качаю точусь, одеваюсь. Цикл Повторить.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

не качаюсь, не точусь, ничего не раздаю и не ухожу из игры...но все равно играю)

Сравнивать ПВ с наркотической зависимостью как минимум не корректно. Человеку нравится таким образом проводить свободное время? Это его право. Если его оспаривать, то вместе с ним и абсолютно любое времяпровождение так или иначе приносящее удовлетворение (чтение книг, общение, просмотр фильмов и т.д. и т.п.). А это уже явный перебор.

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Играю потому, что интересно. Играю потому, что есть цели. Я 3адр, но реал никто не отменял) Когда очень много свободного времени я в игре зависаю. Но в последнее время надоело делать ежедневки. КХ ивенты выматывают.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Захожу каждый день, хотя бы в календаре отметиться ))) Когда лень, ничего не делаю, аук гляну, да выйду. А вообще зависима. Неоднократно удаляла персов со всем имуществом, удаляла клиент, думала всё, наигралась. Месяцев через 5 опять по-новой, хочется играть и всё... У меня за 5 лет ни единого твина не осталось Наигралась одним чаром - выпилила его с концами, пошла нового качать, да еще на новом сервере, в этом весь интерес)

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Тут тонкий вопрос. Возможно зависимость не от ПВ, а от внутриигровых мероприятий таких как Битва Династий, ежедневные ивенты и квесты тд тп. Когда я всё сделал, я тупо стою и общаюсь в чате или кому то помогаю. Зависимость это или нет я не могу понять. От игры устаю очень быстро,

+ Ответить в теме
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права