Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 391

Поздравляю победивших! Блин, вот честное слово, какую-то работу, которой в победителях нет, я была уверена, что там увижу о_О вот теперь не могу вспомнить, какую именно >< Попробую завтра ее поискать...
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

У наставника BrysikOk житель Идеального Мира Аватар для BrysikOk

Есть и смешные и просто шикарные...Ми в восторге...
    Пы.Сы. Вот бы мне тоже так...
    Осторожно! Кусачая кошка с оленем >_<

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Хмм, если конкурсанты уже развили тему войны на этом конкурсе, 4то ж будет на 9мая?))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Banned Ayriana житель Идеального Мира

То же самое, только более узко, например))) Надеюсь, на 9 мая будет просто конкурс, посвещенный Дню Победы, не связанный с тематикой игры... Связывать игру с Великой Отечественной Войной как-то неправильно...

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    То же самое, только более узко, например))) Надеюсь, на 9 мая будет просто конкурс, посвещенный Дню Победы, не связанный с тематикой игры... Связывать игру с Великой Отечественной Войной как-то неправильно...
    Я бы сделал что то вроде "Расскажи о герое", Может у кого то были дедушки-прадедушки и бабушки -пробабушки герои ВОВ или труженики тыла. И предлагалось бы про них рассказать, а авторам самых интересных рассказов - приз

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я буду рассказывать рисунками

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Хочется литературный конкурс на 9 мая и конкурс видеороликов на 8 марта... *видео - единственное, что худо-бедно получается*
    Благодаря двум последним конкурсам в ПВ впервые за последние лет пять написалось целых полтора стиха, вспомнился фотошоп и худо-бедно нарисовался рисунок, выкладывать который, впрочем, стыдно. Но мб глядя на таланты других участников через годик-два и сама распинаю свою лень и бездарность на то, чтобы хоть чему-нибудь научиться.

У наставника MACKQEEN житель Идеального Мира Аватар для MACKQEEN

Вообще не пойму по каким критериям отбирались победители... Ишол конкурс агитации 23 февраля(день защитников отечества), а оказывается надо было у кого лучше фантазия и чувство юмора. В чём фишка я не понял... выйграли донаты молодцы.. флаг им в руки... поздравляю!!!

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

MACKQEEN
    Мальчик, ты, видимо, невнимательно читал условия конкурса. Видимо, именно так, как я и описал пятью страницами ранее.
    Не было жесткой привязки к 23 февраля, был конкурс АГИТАЦИОННЫХ плакатов. А как и что агитировать - тут уже полная свобода для фантазии.
    И, да, донаты тут наоборот жалуются, что их деньги на призы конкурсантам идут
    И еще, коль такой недовольный, покажи свою работу, а?
    А то тут никто, кого я просил это сделать, так и не осмелился показать свою поделку в paint.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от MACKQEEN Посмотреть сообщение
    Вообще не пойму по каким критериям отбирались победители... Ишол конкурс агитации 23 февраля(день защитников отечества), а оказывается надо было у кого лучше фантазия и чувство юмора. В чём фишка я не понял... выйграли донаты молодцы.. флаг им в руки... поздравляю!!!
    Да не про донатов то ты уже реально загнул, они тут ни при чем
    Цитата Сообщение от SebastianScully
    Я бы сделал что то вроде "Расскажи о герое", Может у кого то были дедушки-прадедушки и бабушки -пробабушки герои ВОВ или труженики тыла. И предлагалось бы про них рассказать, а авторам самых интересных рассказов - приз
    чет не вариант, мы играем в игру - значит и тематика конкурса должна
    быть соответствующей Бабушки здесь лишние...
    2 reborn WR [begin]

Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права