Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 395
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Был Аурум,пока Мистика не ушла...Я задам другой вопрос,очередной парень решил перейти на личность?или то что я сказал не правда?!м? Вполне все правдиво

Да мы ушли может не самым лучшим образом..Но для каждого старого игрока ПВ,зеленый цвет останется ознаменованием того что АоВ не уйдет с памяти))

Слиплес Чудо ушла когда Тотал начал распадатся,а это 40% серва еще оставалось....Да кстати ваши люди с Антареса доказали(бывш Дамнедовцы) насколько сильно,раз отдали второй раз серв АоВ,который ознаменовал себя под именем СоулХейт

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

ахахаха порстите не удержался))
    ЕМ спс за гвгшки и Альянсу в целом))

makintoshrnb
    а вот твой пост просто убил)))))
    Ты ставишь ЛОРДА мего катоводом АоВ? ))
    прости точка точкой, и розен няшка (лорд, Костя) Но прямоты рук катовода .... лучше промолчу ) и в плане руководства гвг .... и атаки матерился на него лично и не раз)) И тогда когда ходил в катах за аов ) и у нас на адаре)

Потом сейчас ты говоришь нам не сравнивать себя с АоВ ) Поверь многие из нас были в АоВ ) и вкурсе всего и делали АоВ )
    И я когда то с Полосом и крохой с Чавосов переходили, помогали развитию АоВ ))) И Пончик (Тигр@) был у вас и Лапа (Танкетка) =)
    Да многое мы перенимали с других сервов=) ибо не привыкли изобретать "Велосипед" снова и снова )
    Но говорить что мы какой то филиал хм) ты не играл тут, ты не был с нами ) не был с самого начала сервера) и то через что мы преодолели тоже )))
    Даже у АоВ не было такого противника как у нас ) не было в АоВ крахов в течении полугода если не больше - всегда с проигрышами и без какого либо шанса почти на победу)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Я кстати понял так, что на EM были построены больше патей варов, чем обычно?
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

По моему опыту общения с бывшими аовцами, громче всех орут и сильнее всего стучат пяткой в грудь люди, имеющие к клану весьма отдаленное отношение. Либо ака, либо персы, просидевшие 90% времени в запасе или на форуме... Если ты из основы, тогда по крайней мере будут прислушиваться к твоим словам)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Дорогие и уважаемые друзья! Наша ги Damned на Астре - официальный филиал топ-ги Damned Проциона. Костяк клана на Астре создан из ключевых игроков Дамнеда на Проционе: Milange, Solitarius, Мелка, КрасавецЪ, Шандра, Demien, Apu, MrDrul, Pava, Юка и т.д.(перечислять - не хватит символов =)) Всех вас мы ждём на нашем сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-astra.clan.su . Что ж, до встречи в игровом мире... =) Ладненько я все сказал что хотел))))))

Прочти только Агроном со слов *Наша ги...* и ты сам все поймешь)))))Удачи вам *АоВ*

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Кроме сола ниодного человека не осталось в клане из списка выше
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Слиплес Чудо ушла когда Тотал начал распадатся,а это 40% серва еще оставалось....
    По сути это и был конец сервера. После распада Тотала все ГвГ АоВ проводили в 2-3 атаки, кроме последних 2х недель с Альянсом. Так что Чуда сделала главное - она сохранила клан до того момента, как Тотал развалился.

Кстати, из выложенного тобою скрина можно по пальцам пересчитать тех, кто сделал победу АоВ. А все, что было после - полная фигня. Лорд как руководитель - клоун, хотя говорят на Адаре он исправился. Мистика - просто девушка с красивым голосом. Пасик вроде играл за неё ещё, так про него вообще молчать можно

И ради интереса, назови свой ник, а я тебе скажу кем ты там был.

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Я кстати понял так, что на EM были построены больше патей варов, чем обычно?
    На 5 воинов всего...
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 27.02.2011 в 00:33.

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Дорогие и уважаемые друзья! Наша ги Damned на Астре - официальный филиал топ-ги Damned Проциона. Костяк клана на Астре создан из ключевых игроков Дамнеда на Проционе: Milange, Solitarius, Мелка, КрасавецЪ, Шандра, Demien, Apu, MrDrul, Pava, Юка и т.д.(перечислять - не хватит символов =)) Всех вас мы ждём на нашем сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-astra.clan.su . Что ж, до встречи в игровом мире... =) Ладненько я все сказал что хотел))))))

Прочти только Агроном со слов *Наша ги...* и ты сам все поймешь)))))Удачи вам *АоВ*
    Это история Дамнед. Но )))) Много воды утекло.
    Спс нашему клану за гвг. Тем, кто продумывал его, кто руководил, кто пришел и исполнял. Подарили массу положительный эмоций.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

На 5 воинов всего...
    А че тут EM написал "сложно было справиться с такими количеством воинов и пристов" xD

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    если бы с обычным составом пошли, то может быть и получилось бы отбить раш, а с таким количеством варов и пристов х_х...
    Последний раз редактировалось HumanZero; 27.02.2011 в 00:33.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права