+ Ответить в теме
Страница 35 из 392 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Как и срача тут нет) Это анонимко периодически вылезает на офф и начинает троллить, приступы троллизма у сего чудо я посчитала раз в 2-3 месяца стабильно)))
    Самое смешное оно боится в игре представится... врагов видимо наживать несколько страшно)) так что тут не срач, тут очередной приступ неудержимого словестного поноса в перемешку с обострением синдрома собственной важности)

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Как и срача тут нет) Это анонимко периодически вылезает на офф и начинает троллить, приступы троллизма у сего чудо я посчитала раз в 2-3 месяца стабильно)))
    Самое смешное оно боится в игре представится... врагов видимо наживать несколько страшно)) так что тут не срач, тут очередной приступ неудержимого словестного поноса в перемешку с обострением синдрома собственной важности)
    мирабелька заагрилась, навыки троллизма не утеряны, талант не пропьешь, епт.
    Самое смешное, что мирабелько не знает что такое форум. Девушка вы на форуме отписываетесь для чего? Для того чтобы свою клаустрофобию преодолеть? Ну так это ваши проблемы. Но я бы вам советовала на улицу все таки выйти, а не сидеть перед монитором и слюни пускать, потому что слов найти не можешь.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Дак Это.. Натусь чо за галимая унылая анонимко? которую врятли воспринимают всерьез,
    оно очкует признаться что онО есть,
    хД а да кули ты тут ещё уасяСокет_10?
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Что и требовалось доказать)) Остапа понесло)) "навыки не утеряны, талант не пропьешь"(с)
    Идеально спровоцировалось анонимко)
    Дальше дискуссия не интересна, так как уже все знают о твоих талантах брызжить слюнями и пытатся выйти сухим из воды, только одно не замечаешь, что сидишь не в воде, а по уши... ну я думаю намек понятен)

Морпя, в том то и дело, только почему то там себя мнят великим троллем всея пв))))
    Кстати, нупась, сколько кристаллов осталось?)

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

народ отсыпте, ну позяяяя. ат то по другому весь етот бред читать невозможно "_"

вылязат всякие анонимки, а вы на них даж внимание обращаете. вы б еще лутотырам на фришках чото доказыватьл стали

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Поверь тут пока нет ни одной действительно жаркой дискуссии... Все-таки не думала, что скажу это, но Рио тут не хватает))) С ним офф как то веселей был))

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать)) Остапа понесло)) что и требовалось доказать "навыки не утеряны, талант не пропьешь"(с)
    Идеально спровоцировалось анонимко)
    Дальше дискуссия не интересна, так как уже все знают о твоих талантах брызжить слюнями и пытатся выйти сухим из воды, только одно не замечаешь, что сидишь не в воде, а по уши... ну я думаю намек понятен)
    Спровоцировалась? Еще одна неграмотная из разряда "скажу какую нить заумь, не понимая её смысла" - детектед.
    Выйти сухим из воды, брызжа слюной - априори - оксюморон. Путаешься в показаниях.
    Намек на твою безграмотность не только понят, но и обрисован в комиксах. Продолжайте...

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Наташ я пуху собрал как дня 3-4 назад хДДДД
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

да? а я и не в курсе, вот я нупася)))) Ну че грац тогда, хоть и запоздав!))))
    Хы хы вчера все таки не удержала 20 докинула в ловку, зато теперь и кастеты могу взять))

+ Ответить в теме
Страница 35 из 392 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права