Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 607
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Разница нашего присутствия тут после побед с ГИ ДС:

1. Мы не гнем политику "ну что Дарки, всрали? Ахахаха так вам и надо!"
    2. Мы не включаем Ванга Мод - "таааа пффф.. 5 минут на ДС" к каждому гвг подготовка как к первому, с теми же переживаниями, сомнениями, но тягой к победе.
    3. Ушли мы в свою тему (не все, но ушли) по причине первых 2-х пунктов с Вашей стороны.
    4. Но и там ваши форумные "папки" нас достали - или это не так? Заметь - ваша темка чистая и даже апается вполне адекватными и доброжелательными апами, нашу вспомнишь на тот момент?

Разницу почувствовал, нЭ?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Ток хотела написать тоже)))Катюшкинс опередила =Р
    Лукаши :3

Banned Aljazeera1 житель Идеального Мира

Конечно в чом то рио и прав, а в чом то гонит. Да согласен с тем что большинство кавказцев как животные себя ведут. Знаю что творится в наших армиях на дальнем востоке, что тут вытворяют чеченцы. Но и у них есть чему поучится: на днюху они выпивают 1 полторашку пива на 20 человек, а наши как свиньи нажираются и обкуриваются до блювоты. на кавказе все занимаются спортом, а у нас? И не надо во всём власть винить. Я допустим считаю что путин все правильно делает. Даже поговорка есть, держи друзей рядом с собой, а врагов ещё ближе. Про японию думаю вообще отдельный разговор. Правильно - помогаем. Не дай бог у нас такое же произойдёт и дай бог чтоб нам помогали.
    Политика вообще тонкая вещь >_< и пойди определи где правда где ложь. Может рио щас мозг хорошо промыли, или нам лапшу на уши. А может не мы не рио не прав, может есть 3 версия правды)
    А вообще давайте по игре, не будем грузится.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от Al-jazeera Посмотреть сообщение
    А вообще давайте по игре, не будем грузится.
    Да будет здравая мысля
    Лукаши :3

У наставника Mr_Al житель Идеального Мира Аватар для Mr_Al

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Я обещал что "Я" буду рвать братков?

Да я заказывал гиф анимацию, но разве на то время это было не актуально?

Весеннее обострение фашизма? Во ты загнул. Встань и иди лечи свой весенний спермотоксикоз. Да.

"Великий ПЛ атаки ДС, которого Я обещал месяц назад?" Ты бредишь? Где речь про меня в качестве ПЛ атаки ДС? У меня не было такой цели. Я был обычным сопартийцем в пати атаки Либерика.

Заметь, что меня кикнули а не я сам покинул клан. Кикнули по теме совершенно другой , нежели фейлы на ГВГ.

Из всего написанного, делаем вывод что ты написал какие то сказки огого фейл.
    Рио не писал что он будет рвать братков- самому то не смешно? Что то например "рио наступивший на горло Мелу и натянувший свою ... рогатку"- нет, нет конечно не было.
    Обострение фашизма- у тебя это куча постов на эту тему. Раньше у тебя такое было, но не в таком количестве===> весенне обострение.
    Про пл"а да согласен переборщил, но на гвг собирался приходить, и боже мой!!! рио кикнули, сель в кранодарском крае оставил всех без инета на пару месяцев и ты даже не коментировал гвг, и вдруг выполз на форум но не по теме тв а по теме фашизма.
    И как я писал- ты уныл рио

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

пожелаю удачи верикам на гвг) хоть что-то по теме)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    пожелаю удачи верикам на гвг) хоть что-то по теме)
    Смысл? 18 минут

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Смысл? 18 минут
    ты пессимистично настроен)
    снимите видюху и выложите, хочется видеть не только со стороны дарков видюху

Ладно, удачи ещё раз верикам на гвг, я ушел, надеюсь попаду на вечернее гвг.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Удачи обеим сторонам рас рас!11
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права