+ Ответить в теме
Страница 35 из 89 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 889

Наблюдала всякое: и присты гомно, и танки гомно, и луки нервные, и сины "храбрые", и друля про Ранение не слышала, и вары в белом шмоте, и маг вечно медитирует, банок у него нет, видите ли... Всякое бывает. Теме уже много дней, наверное, топикстартерша сама убедилась, что не в синах проблема.

PS. Люблю читать в мирчате одно и то же, каждый божий день: "Прист туда-то, прист сюда-то" и слёзные смайлики. Няяяяя...
    Последний раз редактировалось Solyta; 09.11.2011 в 09:57.

для ХХ сделал твинка приста, дык за 1 неделю качнул до 75+ 70 сет грин, и пуха на 70. и проблема с пристами ушла,

2015_bronze Опытный buu2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tink3000 Посмотреть сообщение
    Топикстартеру :
    Насчёт Ежек 100 + там где АОЕ боссов это норма жизни , я хилю танка и кастую масс хилл , себя специально не лечу , так почему же вы дохнете пачками под боссом , а я выживаю юзая пельмени/джина/банки/аптеку ? Ну а ваще вы доо папки ) застыньте все остальные в трепетном благоговении )))
    Зачем хилить танка когда танчит син?

Развивающийся SergMI житель Идеального Мира Аватар для SergMI

Товарисчи коллеги присты)) хватит плакать на синов и высовывайте руки из пятой точки))
    Масс хил вам для чего?? На аое боссах сферу не сутьба, аа?)) Хватит ныть)) Ну умрет син чё теперь делать? Судьба у него такая))) Учитесь играть в свое удовольствие, а не играть в игру как на каторге))

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

а меня бесят тупорогие присты которые страдают полным отсутствием реакции на происходящие события, и начинают хилить только когда пол пати лежит уже. И заметьте, таких не 1 и не 2, как минимум процентов 30

я вообще вот что хотел сказать: если не хотите чтоб вас учили играть, не учите играть других, лично я почему то никогда не дохну сином (ну кроме когда по неосторожности переагрю босса под чи) не агрю лишних мобов, не вызываю проблем для пристов. И я встречал достаточно нормальных адекватных игроков, не дохнущих от 1 удара, видел и достаточно пристов божественно вытягивающих всю пати с милиметрами хп, так что будьте терпимее друг к другу, и относитесь так, как хотите чтобы относились к вам
    Последний раз редактировалось theshadowxxx2; 09.11.2011 в 12:02.
    Holy WF aoe cancel

Опытный sentris житель Идеального Мира Аватар для sentris

Цитата Сообщение от buu2011 Посмотреть сообщение
    Зачем хилить танка когда танчит син?
    Зачем танчит син с 6к х когда есть танк с 15к хп,надежнее)

Цитата Сообщение от SergMI Посмотреть сообщение
    Товарисчи коллеги присты)) хватит плакать на синов и высовывайте руки из пятой точки))
    Масс хил вам для чего?? На аое боссах сферу не сутьба, аа?)) Хватит ныть)) Ну умрет син чё теперь делать? Судьба у него такая))) Учитесь играть в свое удовольствие, а не играть в игру как на каторге))
    Сфера частенько сбивается от АОЕ,не везде но сбивается)

А в принципе все хороши сины лкуи присты и т.д.Тут уж как повезет кого в пати взяли.
    Бывало в инее(хожу туда ток из за духа)с 94 танка только что зделавшего масс агр сагрил всех печенек на себя)Танк прост подумал что если я массом перееду по мобам дык быстрее получится=)но в итоге я виноват ** из за чего танк и не сказал,сам захотел я ему зделал масс хД)
    Бежать от жизни можно,от смерти никогда

Цитата Сообщение от sentris Посмотреть сообщение
    Зачем танчит син с 6к х когда есть танк с 15к хп,надежнее)

Пи более-менее нормальном хиле даже не видно что жизни откатываются.Урон автошотом в 85к при 4-5 ударах в секунду выхиливает за секунду 7000 хп.Еще есть огонь смерти и баф на еденичку.
    Так что умереть танчащему сину сложно.

Цитата Сообщение от buu2011 Посмотреть сообщение
    Пи более-менее нормальном хиле даже не видно что жизни откатываются.Урон автошотом в 85к при 4-5 ударах в секунду выхиливает за секунду 7000 хп.Еще есть огонь смерти и баф на еденичку.
    Так что умереть танчащему сину сложно.
    А ты учти интересы приста в хиле сина-
    1.затратнее по мане следовательно по пельменям
    2.сина сложнее хилить,как никак но это уже все знают(присты 100%)
    3.и все таки жизнь пати возлагать на 6к хп а не на 15к хп,лучше пати поживет и все довольны будут,а син который надумал танчить еще и спасибо скажет.Что тебе мешат отдать танковать танку?для тебя держание босса повод самоутвердится в очередной раз о своем трунагибАторсТве.
    Мой голос и голос всех пристов за надеюсь держание босса танком)

Танчащий син убивает пита максимум за 40 секунд при обычном хиле,как танка.

О_о в чем разница?что ты на боссе что танк)
    Пускай танк агрит по откату и все,ДДэш ты пока не лягет босс

+ Ответить в теме
Страница 35 из 89 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права