+ Ответить в теме
Страница 35 из 248 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2479
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    И много-ли отковыряешь от мага-приста дешевым богом-рабом за время до прыжка-слипа? А если еще стан в какуюнть чистую сферу попал?.. Имхо, кастеты - не луч**й выбор оружия для вара в пвп со многими робниками, тем более точеными... А еще самая дешевая оранж-пуха асура. Дух неба и земли 270кк минимум на Мире(скипетр 350кк),а бог паньгу/божественный свиток вообще зашкаливают (400-500кк и больше),
    Что за ерунда бог раб уж точно лучше скт к примеру, я посмотрю как копейщик будет пытатся убить точеного мага или другова вара=), видео кастетов гляньте и увидите как с робой распровляются кастеты

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от PvEkpa6 Посмотреть сообщение
    Бред, что мешало докачаться до 100го и перекинуться в кастеты? Так и собираюсь делать твином, до 100го фул кон топор, как только соберу необходимый шмот на аспид перекинусь в аспд кастет.
    Нет, а почему он должен быть обязательно кастетчиком? Всех под одну гребёнку хорошо строить, но он - вар старой закалки, а потому кастеты ему нужны как корове пятая нога. Просто спрос упал, вот он и ушёл на другого перса.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

На перепутье goldice житель Идеального Мира Аватар для goldice

Talking

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Что за ерунда бог раб уж точно лучше скт к примеру, я посмотрю как копейщик будет пытатся убить точеного мага или другова вара=), видео кастетов гляньте и увидите как с робой распровляются кастеты
    А когда Танец падал с сундуков, у всех варов был такой порыв его купить . А сейчас... ну чтож новая эра пришла
    БАГИ ВАРА R.I.P

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

При одинаковых затратах кастет получает больше в пве. Например: Я лук +8 с апг, с меня срывают бог-рабы +5\6...

А вот пвп лучше не сравнивать. Те же маги, вечно вымирающий класс, хороши в драке. И на гвг. А отсутствие пве-рентабельности убивает класс.

Нет, я не жалуюсь и ко всему отношусь с философским взглядом) Раньше качали друле-твинков и баланс был действительно перекошен в их сторону. Теперь варов. И не надо доказывать, что перекоса нет - реальность диктует обратное, иначе бы таких тем вообще не возникало. Так что жизнь продолжается и руоф будет существовать как и прежде. Мне вот труда не составляет завести на том же акке вара и через банк перекидывать хорошо точёный шмот с лука. Остальным повезло меньше.

Кстати, почему перекос не в сторону синов? Да потому, что у них очень плохо с хп и защитками (фактически, как у лука - бывший самый дохлый класс в игре. Только те хотя бы дальнобойники), и надо прилично заточиться, чтобы чувствовать себя комфортно. И это поддерживает баланс.

А вот у вара лучшие дефы в игре (По совокупности. Незря на гвг почти все ходят с маг сутрой. Они при 11 лвл с аурой стали уравнивают показатели - а получаются онные много выше лайта - и делают нашего варчека очень живучим. И что мешает бить пита под физ сутрой, если тот не аоешит магией?) , лучшая атака при равных затратах, и при этом хп остаётся под 10к даже при средней точке (даже фул-фистер имеет больше хп, чем фул-аги лук или син, а так же фул инт маг классы. Исключая варианты с тратой статов на силу). Вот и решай, как с таким мириться...

Одна радость: Существенно изменить баланс это сможет только со временем. Пока что как были востребованы прочие дд с хорошей точкой, так и будут, потому что прилично одетых варов пока не так много и будут они копиться со скоростью, ненамного превышающий прирост рыб (у нас, как в топ клане всея серва Астра, шаманов вообще что ли нет, а синов 5 штук). Но вот что дальше...

Вспомните недавнее прошлое, при котором варов за глаза в хх низа что не брали. Так что они заслужили и понять можно. Другое дело, что перестарались... я не пристрастен: лично качал фулкона в стародавние времена и довёл до 90-го (три года назад это был действительно хай) и жутко печалился от невостребованности нигде кроме гвг и гуя. В замесах и то саппорт класс. Но теперь он стал не только убер дд (это можно простить) но и ТАНКОМ, которым мог быть всегда, но с бафом сина - подавно. Во всех онлайн играх принцип простой и понятный: чем более дд-шит класс, тем он более дохлый. На варах это сильно перекашивается в пользу их единственных.

И не надо тут писать про пение для маг классов. Биж даже по 12% на каждом серваке не более десятков штук и хрен ты её получишь. А у варов всё собираемо.

К слову, оденьте вара, сина и лука в одинаковый шмот, исключая пухи. Пухи пусть у всех будут 95-й голд (по профе). Что мы получим? Вар превзойдёт лука по всем показателем, включая хп, дд и скорость атаки, ещё больше переплюнет сина по хп, и только скорость у рыбки окажется такая же. И при этом он имеет возможность сидеть в той же физ-сутре, что в нирване и на большинстве питов можно запросто. Допустим, оденем на лука кастеты, получая ту же скорость. Лучник, хоть и живучее рыбки, но не бафается на вампирик. Где балланс?

Цитата Сообщение от leshka2292 Посмотреть сообщение
    Лук-всё на него почти дешёвое...Купил стрелы самые дешёвые,слабые,и в путь.
    А то, что лук собирает почти тот же самый обвес, что и атспид вар, вам в голову не приходило?
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 20.04.2011 в 18:11.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    варов 90- на фарм никогда не брали их роль на фарме почему то отсутствует
    варам 100 никто особо не нужен но тут сразу появляются недовольные
    варам что вечно бомжевать ?
    Сказки-то какие хД берете тигра- учитесь проходить 79 на время- вперед) Дальше сами или надо ВСЕ способы заработка разжевать?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

В 79 на время сейчас водит столько народа, что не клиенты уже стоят в очередях, а проводчики. Цены сбиты х)

Banned ChuckNorris09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    В 79 на время сейчас водит столько народа, что не клиенты уже стоят в очередях, а проводчики. Цены сбиты х)
    Классно сказано )) Поскорей бы на фениксе фаст 79 водили, мне конечно пока это не надо, но думаю через 2-3 недели...

Первые шаги ScOrhiOn житель Идеального Мира Аватар для ScOrhiOn

Вар кастечик с хорошой точкой и спрямыми руками много делов может хделать)

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Когда же для магов сделают какой-нибудь полезный перекос?
    А то хх для дру, нирвана для варов, танки, присты и луки тоже востребованы.
    А маги, действительно, только для гуя и нужны...
    Как маг прошу перекоса в свою сторону, а то ходишь, нафиг никому не нужный ))))
    Доходит до того, что покупаешь на ауке половинки сведений о бездушных и соло мочишь мобиков 92-95.
    И это на 101 уровне. Скукота. Правда, играю я урывками, и любые свободные 10 минут можно использовать в таком случае с пользой. В общем, нивал, майл и китайцы, сделайте вкусную локу для магов )))

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Когда же для магов сделают какой-нибудь полезный перекос?
    А то хх для дру, нирвана для варов, танки, присты и луки тоже востребованы.
    А маги, действительно, только для гуя и нужны...
    Как маг прошу перекоса в свою сторону, а то ходишь, нафиг никому не нужный ))))
    Доходит до того, что покупаешь на ауке половинки сведений о бездушных и соло мочишь мобиков 92-95.
    И это на 101 уровне. Скукота. Правда, играю я урывками, и любые свободные 10 минут можно использовать в таком случае с пользой. В общем, нивал, майл и китайцы, сделайте вкусную локу для магов )))
    хх уже не для дру=) А магом можно на ежу сходить, в куб, в магистр, ну эвент по понедельникам, да и что мешает пойти магами в нирвану если сами откроете, конечно намного дольше чем кастетами но всё же
    Последний раз редактировалось Fatom302; 20.04.2011 в 19:27.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 248 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права