+ Ответить в теме
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника beautiful_view житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    Какой напряг) мне весело...смотри как он злиться..хд
    не вкоем случае не хотел тебя оскорбить... про уровень твоего нравственного развития я выразил свое мнение по поводу жалких попыток подняться) Но Stone клан не жадный..пиарься на здоровье нас хватит на всех....если хочешь можешь создать тему персонально про меня ибо вопрос о моей компетенции тут не решиться не как, потому что у каждого своя голова и каждый ищет клан с руководством под себя...люди определились и заявки как шли так и идут еще с большей силой....не выставляй себя клоуном рассказывающим анегдоты с серьезным видом) а про темку имени меня подумай потешишь мое чсв)
    Еще бы пафоса поменьше у тебя было, а если ты говоришь правду то грац, посмотрим по карте, как все наладилось

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

не все считают меня пафосным молодым человеком..хд чтобы меня охарактеризовать нужно больше пообщаться.....
    карта не отображает дела клана...по мне так не знаю почему но таже триада екселтед топ кланы....есть не плохая организация...по слухам изнутри хорошая обстановка а лвл шмот точка не главное)все придет...офф сделали пвп сервом можно апнуть верхнюю планку для хорошей одежды т.е. 100+ за 1-2 месяца а не 1-2 года как раньше..хд) а там уже сровняются с упертыми в макс планку и вот тогда будет интересно) главное держаться вместе остальное будет )

не все считают меня пафосным молодым человеком..хд чтобы меня охарактеризовать нужно больше пообщаться.....
    Ты же весь в делах и тебе на всех наплевать когда общаться то???

опять мне на всех наплевать...ну смешно уже правда у меня или у вас чсв что вы не чего не видите?))) почему со всеми у меня находиться время пообщаться, а с вами в запароленой конст-комнате нет? Включаем логику матушку)

Включаем логику матушку)
    люблю её =)))
    ну попробуем как нибудь пообщаться посмотрим какой ты супер мастер и замечательный человек

да не говорю я что я замечательный человек и супер мастер.........хд
    не стоит выдавать желаемое за действительное)

да не говорю я что я замечательный человек и супер мастер.........хд
    не стоит выдавать желаемое за действительное)
    Мда по отношению к тебе у меня не возникает никаких желаний =)))) Понтов поменьше

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

кому бы по меньше понтов еще)
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

понты, пафос,чсв .....столько постов и все обо мне откуда же не взяться этим понятиям...хд
    нехочу повторять каждому из вашей консты отдельно...уставать начинаю....не один умный человек не пойдет за нарциссом вроде голиадора описанного вами.....но есть одно противоречие...вы просити людей чтобы они проснулись и ушли из стоун от такого как я...напрашиватся вопрос ....могут ли здравомыслящие люди не заметить того что было описано вами постами выше в течение полтора месяца, а для когото и почти года.......=> если да..то зачем вам такие пробки которые не понимают того что написано выше постами вами)если же нет то чтото вы напутали причем не слабо так) ВЫВОД: в клане надеюсь вы заметили есть много интересных умных людей(подтверждение этому цитата оранжа о характеристики клана без голиадора в постах выше) ну и их побольше чем вас в раз так 20 так как вас 1 патя а у нас целый клан...которые со мной ровно столько сколько я сказал и продолжают дальше являться членами или офицерами(не важно) ги Stone ///////и снова твоя любимая логика)))

Действительно!
    Уииииииииии.... Бумс!

+ Ответить в теме
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права