Прошу прощения, если как-то оскорбил клан. В Триаде осталось много хороших людей, которых я уважаю, которым всегда рад помочь и которым искринне сочувствую! Жаль что ваш скудоумный мастер с лексикои ПТУшника приказывает вам воевать с нами.
Гефест, возможно ты забыл, как вернувшись из "отпуска" начал скулить, чтоб офицеры аки помогли тебе востановить основу, не ты ли обделался от сраха узнав, что мы добились большего, чем ты до и после своего отсутствия? Как ты только не прогибался, чтоб мы помогли влить аку в основу: "если вы не перейдете, я снова уйду на месяц!" - твои слова! Мы перешли, мы помогли, ты кикнул (я ничего не упустил?). Теперь обоснуй свое обвинение в предательстве!
С уважением к клану Триада и презрением к гефесту.
На правах апа клана, а не мастера, оно и так не потонет)
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 646
-
31.08.2011 12:58 #341Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
31.08.2011 14:23 #342
Скарамуш, если бы ты на самом деле уважал Триаду и своих бывших товарищей, ты бы не стал устраивать грызню с Гефестом прямо в этой теме. Все отношения можно выяснить в ПМ, в ЛС, куда угодно.
Глупо, конечно, что нам сейчас приходится воевать с нашими же бывшими сокланами, но что поделаешь? Конфликт начала ваша сторона.
На правах апа, конечно.
-
31.08.2011 15:03 #343
Мишка девушки либо не дают?Или унижали в детстве?Ты и в игре стал полным чмом.И то , что говорили о тебе , что ты творил на других серверах - похоже так и было.Иди передёрни и выкинься в окно.Только оскорблять можешь....Сиди дальше в инее , а сокланов пусть гнобят вары.
-
31.08.2011 15:11 #344
Никто никого не гнобит.
Все люди с Гефом остались добровольно.
Лично я об этом не жалею.
И почему-то меня никто не бьет, мр?)
-
31.08.2011 15:18 #345
Рой, во-первых, если то что мы внесли в кос гефеста за оскорбления офицеров и мемберов клана, когда он был но-клан, можно назвать агрессией по отношению к Триаде...
Во-вторых, троллинг повышает рейтинг посещаемости топика Триады, это своеобразная реклама ги, а то что мастер срет кирпичами и матерится итак известно всем, кто читает мир-чат в игре.
В-третьих, мне глубоко ll мнение гефеста, но интерисуют ваши мнения и причины наxождения в ги, мастер которой считает вас пустым местом...
Вот такая вот загагулина (с)
На правах апаНикогда не говори "Прости"!
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
31.08.2011 15:22 #346
Эм. Я ничего против не имею против вас(кто остался)Я высказал своё мнение и апнул вашу темку.А миша обосрал всех ( впрочем как всегда ).Зачем так позорить себя?(ну это лично его дело).Никогда не сливал триаду и не собираюсь,потому как остались друзья,да и клан дорог,но из за одного человека - клан превратился в кашу.На правах очередного апа.
-
31.08.2011 21:30 #347
что правда что ли?)) Целыми кирпичами?)) А что уж не моноблоками бетонными сразу?) ахаха.Я б себе избушку построил. Хаха. Мы тут со знакомыми посмеялись) Дружочки) Если вы читали что я пишу)) то там сплошной стёб и издёвка над вами убожествами) ну уж вы извините) Но я не терплю предателей.
И скарамуш прав) Я очень двуличных и хитрый человек.
И да ты прав) Я пришёл когда я первым делом вышиб всех тех мудаков) а затем просёк ситуацию в аке) которая идёт сообразно своей жизни) И если бы я оставил вас там жить и вариться в своём соку, вы в конце концов стали совсем другим кланом) Ну а моём самолюбие это не позволяет) Поэтому да) Я пришёл и сказал что мне "якобы" нужна ваша помощь) Хотя на самом деле, я банально разрушил академию и быстро перевёл всех людей. И я точно знал что 10 15 людям там это не понравится.
Срёте кипрчиками вы "Дружочки"), потому что я использовал вас в своих планах постройки ги, и каким бы я тебе скарамушечка не казался убогим и недальновидным) Я вижу гораздо больше чем ты можешь представить и так же просчитываю на очень много шагов вперёд) Ваш скудоумный мозг никогда не узнает даже третий истинных мотивов моих поступков.
А на счёт варов я снова говорю, вы за себя тряситесь. Вы мне объявили кос, а я вам на правах мастера влепил вар. И пока только это кончилось тем что вам много хир посливали ибо нефиг и за дело. Всё что вы тут делаете - это ваши высеры, ибо вы понять даже не в состоянии, как 150 человек оставшихся ещё тут со мной )) Вы тут из себя культурных и адекватных строите?) У вас дружочки видимо память коротная на синий чат пм) где вы ой какие бойкие и наглые) зная что вас за пм максимум можно поставить в чс а не в бан) там вы герои) Я всё же всю эту тонну скринов от дракулы и вас переведу в джепег и выложу мб тут) Но мне настолько впадлу даже с вами общаться ребят)
Я вас считаю скудоумным стадом. Которое не может из себя ничего выстроить кроме кичения уровнем и криками мы вышли из топа чё тут свои порядки наводишь и прочее)
Да мне срать) Это последний пост мой развёрнутый) И не переоценивайте силы, а то вас послушать То нас бедных все гнобят кому не лень, чо правда что ли?) а я и не знал. Мб это ваши фантазии? сегодня вас здорово отметелили, то ли ещё будет. Всё что мы после получили это срач что Гефест в пвп бьёт самых маленьких магов игнорируя скарамушей всяких))
Желаю в общем вам убиться. Как сказал тут мой знакомый из айронвила, много букоф геф, но ты их знатно затроллил, всё по делу) Может до вас дойдёт убожеств) Что меня абсолютно не трогают все ваши фантазии о вашем участии в ги. Я строил свой клан. Я его строю. И строить буду. И все кто не с нами - тот пойдёт в мусорную корзину, поступая таким образом как вы.
"Жаль что ваш скудоумный мастер с лексикои ПТУшника приказывает вам воевать с нами."
Вы получаете ровно то, что ваше свинское поведение заслужило) И кроме как к быдло я к вам относиться не буду. И я никому ничего не приказываю, все сами всё делают и согласны с моим лидерством) А кто нет - тот быстро окажется вне моего клана. Где вы и оказались. Поэтому рекомендую заткнуться в тряпку и жить себе весёленько со своим кланом)) Не ной ток, когда я вас сливаю и ги тоже. =)У вас слишком мозга мало и слишком гонора много, что б смотреть на всё не через ваши иллюзорные очки умников тру-отцов, знающих как и что надо лучше всех остальных, да ещё и скрываете это под маской Здравого рационализма?) Не смешите)) Всё что вы добились, так это стали убожествами в моих глазах ) Я забыл что вы были и посмеиваюсь над вашими ущербными потугами)) Меня забавляет тут читать вашу писанину, и ещё больше всё это писать, но я уже скоро устану и совсем перестану обращать внимания)
ТАк что наслаждайтесь жизнью) куски идиотов)) где нить подальше отсюда)
Спс что апаете мне темку)
З.ы. я вам ущербным даже дал почву для троления, ведь вот эти скобочки ")))" через каждое предложение символ того что человек "школота")) ахах. жду новых искромётных брызгослюнных доводов)Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 31.08.2011 в 21:40.
-
31.08.2011 22:00 #348
Миша - дно , если девушки в реале не дают сними хотяб шлю. и спусти пар , а то ты заигрался уже в своём мире.Жирный ты троль и неадекват.Повторяю - ДНО!
-
31.08.2011 23:32 #349
Что, гефестушка правда глаза режет, что тут истерики устраиваешь? Уймись и признай свое убожество и никчемность! То что ты такой ватный что на 95+ сливаешься от 5 персов 60-89лвлов под даже когда тебя охранятет 97+ лук и еще патька мяса. Те кого ты успел на нас натравить на боятся без тебя нападать, а напав сливаются с нюка, так что варом ты нас врятли напугаешь.
Будешь кикать всех недовольных твоей похабщиной? КИКАЙ пока у нас в клане есть места) Будем рады видеть людей, которые не хотят быть использоваными!
Твоя дальновидность тоже впечатляет, как можно было так лоxанутся с акой, потом фейл с киком Дракулы, потом еще фейл с киком 6 человек включая офицеров клана и предложение в пм мне вернутся (ссыкотно стало что ака все таки отделилась от основы)? Это паника, а не дальновидность. Человек, который видит только себя, не может быть дальновидным впринципе!
"Но я не терплю предателей." Гонишь! Предателей ты любишь и уважаешь! Точенее одного предателя - себя)
Удачно сливатся под нашими 60+ недотанк! На правах апа, разумеется)Никогда не говори "Прости"!
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
01.09.2011 01:06 #350
Гефест-дно,дно,дно.
Сразу понятно почему триады столько варов от других гильдий,потом что ты ПЕТУХ и НЕАДЕКВАТ.
И теперь понятно почему ты в пв так на триаде отрываешься.
Потому что уебок в реале,которого все везде шпыняют!
Ты НИКТО,ты НИЧТОЖЕСТВО.
Триада встала благодаря всем нам,а не тебе.
Так что заткни дырку под носом.
Неудачник.