[QUOTE=kapral_Morkow;6145743]дуэль она чтоб чин набивать в данжах =)[/QUOTE]
Чин?! Господин, повелитель, всевышний?!
Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?
- Голосовавшие
- 772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
668 86.53% -
Нет
104 13.47%
Показано с 341 по 350 из 412
-
13.03.2012 18:04 #341

-
13.03.2012 18:48 #342
вообще-то я , например. рассматриваю дуэль как своего рода "обучалку" тактике ведения боя. А как ты научишься сражаться, если не будешь применять определенные вещи? - банки, таблетки и т.п.? это же тоже входит в понятие "тактики". Иначе, когда будет настоящее ПвП - ты не будешь даже уметь вовремя и по делу выпить нужную таблетку :-))))
ерунда все это, запреты в дуэели могут работать только при общей договоренности - например, с другом хочу подуэлиться, чтобы проверить себя или какой-то скил. Или чи набить. А так можно юзать все.
-
13.03.2012 22:08 #343
[QUOTE=Deathmachinka;6146059]Чин?! Господин, повелитель, всевышний?![/QUOTE]
опечатался, что за привычка из всего петросянщину устраивать
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
13.03.2012 22:17 #344
ага, ваще норм. кидает прист танку дуэль, набивает чи. потом дуэль не порвали и сдохли, так как хилить противника в дуэли нельзяOn road to 1kkkk...
-
13.03.2012 22:19 #345
Оо это уже не дуэль виновата, это прист с танком наркоманы

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
13.03.2012 22:21 #346
[QUOTE=Karina_72;6144425]Дуэль-отработка ситуации в пвп? Ну тогда превед медвед:D И часто ли у вас пвп 1*1 проходят?(договорные не в счет) Как обычно это у нас бывает- Толпа на толпу, смешались в кучу люди, кони... Всех лагает, на тебе висят 2 танка с варом, ты бьешь приста или лука. В дуэли никогда не отработаешь всех нюансов пвп ни с одним из классов.[/QUOTE]
Ограничивать пвп только замесами и гвг? Нет спасибо. Варианты пвп 1на1, кроме договорных, например куб, соло-рейды по вар-кланам и кос'у в 3хроно и кругам т5, и тому подобные ситуации. Всего не отработаешь ни на замесах, ни на гвг, ни в дуэлях.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
14.03.2012 00:12 #347
Точно, без дуэли что за данж?
Был случай в 29. У боса пати готовится. Два вара запилили дуэль. Не много погодя остальные готовы, тигра пишет: я начинаю. Вары в своей дуэли. Беют боса, тигра работает,син - помогает, хил - хилит. А вары все чи набиваюь:) Тигра пишет: кто два раза идиот? Хил отвечает: это мы идиоты, взяли бестолковых варов:D
P.S. Матерась сквозь зубы босс все таки был повержен.
Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.
-
14.03.2012 05:00 #348
[QUOTE=xomkarchik;6145137]когда ты пойдешь в школу , то после освоения материала уроков "чтение" сможешь читать умные книжки. В них ты прочитаешь, что стремление к повышению доминантности - базовый инстинкт не только человеческого вида, но и вообще приматов.
Разные нубы кидают дуэль, надеясь хотябы так победить ( ибо в реальном пвп им н светит вообще ничего). А когда проигрывают начинают ныть - ты юзал аптеку, соски , 3 чи, банки и т д. Нубы, что с них взять.[/QUOTE]
Ага, молодец. Жаль только родители вас в детстве не научили обращаться к незнакомым людям на "Вы".
А на счет дуэли, вы опять уже в сотый раз высказали точку зрения "школоло" с завышенной самооценкой и явным желанием "фсех нагнуть!!11".
[QUOTE=xelga77;6146313]вообще-то я , например. рассматриваю дуэль как своего рода "обучалку" тактике ведения боя. А как ты научишься сражаться, если не будешь применять определенные вещи? - банки, таблетки и т.п.? это же тоже входит в понятие "тактики". Иначе, когда будет настоящее ПвП - ты не будешь даже уметь вовремя и по делу выпить нужную таблетку :-))))
ерунда все это, запреты в дуэели могут работать только при общей договоренности - например, с другом хочу подуэлиться, чтобы проверить себя или какой-то скил. Или чи набить. А так можно юзать все.[/QUOTE]
О каком обучении вообще идет речь? Это просто игра. Зашел, поиграл, вышел. Чему то тут учиться - это маразм.
Один рас слился, а второй уже поменял тактику и нагнул врага. Вот и все "обучение ПВП", это еще не учитывая того, что каждый уже должен перса своего знать пока докачается до уровня нормального ПВП.Последний раз редактировалось mrzik; 14.03.2012 в 05:06.
Процион...Гелиос...
-
14.03.2012 05:48 #349
А я в дуэли даже банки на ману не пила никогда.Хотя нет,один раз выпила и меня назвали нехорошим словом,с тех пор гордо сливаюсь в дуэлях,так как вообще ничего в пвп не смыслю.Даже когда ПК близко подходит,обреченность какая-то возникает.Убегать не хочется.))А по теме,я считаю,что все должно быть по договоренности,хотя нафига в дуэли аптека?И хватает у меня на это денег,например,но я просто из принципа не буду ее юзать.Вот почитала посты,теперь буду хоть на ману банки жрать.))
-
14.03.2012 06:31 #350
Ну на ману-то можно пить банки, я думаю, что тут такого. Как-то раз с шаманом дуэлилась присткой 85 vs 85. Долго дрались, минуты две. Мана кончилась у обоих xD. Я выиграла, видимо, только потому, что заметила раньше шамана, что маны ёк и выпила баночку быстрее, чем он )))
Цель дуэли - снести противнику хп, а не ману, так что тут претензии неуместны, я думаю.Последний раз редактировалось Fasoly; 14.03.2012 в 06:35.