Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 412
    На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

[QUOTE=kapral_Morkow;6145743]дуэль она чтоб чин набивать в данжах =)[/QUOTE]

Чин?! Господин, повелитель, всевышний?!

Развивающийся xelga77 житель Идеального Мира Аватар для xelga77

вообще-то я , например. рассматриваю дуэль как своего рода "обучалку" тактике ведения боя. А как ты научишься сражаться, если не будешь применять определенные вещи? - банки, таблетки и т.п.? это же тоже входит в понятие "тактики". Иначе, когда будет настоящее ПвП - ты не будешь даже уметь вовремя и по делу выпить нужную таблетку :-))))
    ерунда все это, запреты в дуэели могут работать только при общей договоренности - например, с другом хочу подуэлиться, чтобы проверить себя или какой-то скил. Или чи набить. А так можно юзать все.

[QUOTE=Deathmachinka;6146059]Чин?! Господин, повелитель, всевышний?![/QUOTE]

опечатался, что за привычка из всего петросянщину устраивать

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

ага, ваще норм. кидает прист танку дуэль, набивает чи. потом дуэль не порвали и сдохли, так как хилить противника в дуэли нельзя
    On road to 1kkkk...

Оо это уже не дуэль виновата, это прист с танком наркоманы

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

[QUOTE=Karina_72;6144425]Дуэль-отработка ситуации в пвп? Ну тогда превед медвед:D И часто ли у вас пвп 1*1 проходят?(договорные не в счет) Как обычно это у нас бывает- Толпа на толпу, смешались в кучу люди, кони... Всех лагает, на тебе висят 2 танка с варом, ты бьешь приста или лука. В дуэли никогда не отработаешь всех нюансов пвп ни с одним из классов.[/QUOTE]

Ограничивать пвп только замесами и гвг? Нет спасибо. Варианты пвп 1на1, кроме договорных, например куб, соло-рейды по вар-кланам и кос'у в 3хроно и кругам т5, и тому подобные ситуации. Всего не отработаешь ни на замесах, ни на гвг, ни в дуэлях.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Точно, без дуэли что за данж?
    Был случай в 29. У боса пати готовится. Два вара запилили дуэль. Не много погодя остальные готовы, тигра пишет: я начинаю. Вары в своей дуэли. Беют боса, тигра работает,син - помогает, хил - хилит. А вары все чи набиваюь:) Тигра пишет: кто два раза идиот? Хил отвечает: это мы идиоты, взяли бестолковых варов:D
    P.S. Матерась сквозь зубы босс все таки был повержен.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=xomkarchik;6145137]когда ты пойдешь в школу , то после освоения материала уроков "чтение" сможешь читать умные книжки. В них ты прочитаешь, что стремление к повышению доминантности - базовый инстинкт не только человеческого вида, но и вообще приматов.

Разные нубы кидают дуэль, надеясь хотябы так победить ( ибо в реальном пвп им н светит вообще ничего). А когда проигрывают начинают ныть - ты юзал аптеку, соски , 3 чи, банки и т д. Нубы, что с них взять.[/QUOTE]

Ага, молодец. Жаль только родители вас в детстве не научили обращаться к незнакомым людям на "Вы".

А на счет дуэли, вы опять уже в сотый раз высказали точку зрения "школоло" с завышенной самооценкой и явным желанием "фсех нагнуть!!11".

[QUOTE=xelga77;6146313]вообще-то я , например. рассматриваю дуэль как своего рода "обучалку" тактике ведения боя. А как ты научишься сражаться, если не будешь применять определенные вещи? - банки, таблетки и т.п.? это же тоже входит в понятие "тактики". Иначе, когда будет настоящее ПвП - ты не будешь даже уметь вовремя и по делу выпить нужную таблетку :-))))
    ерунда все это, запреты в дуэели могут работать только при общей договоренности - например, с другом хочу подуэлиться, чтобы проверить себя или какой-то скил. Или чи набить. А так можно юзать все.[/QUOTE]

О каком обучении вообще идет речь? Это просто игра. Зашел, поиграл, вышел. Чему то тут учиться - это маразм.
    Один рас слился, а второй уже поменял тактику и нагнул врага. Вот и все "обучение ПВП", это еще не учитывая того, что каждый уже должен перса своего знать пока докачается до уровня нормального ПВП.
    Последний раз редактировалось mrzik; 14.03.2012 в 05:06.
    Процион...Гелиос...

У наставника Brunnhilda житель Идеального Мира Аватар для Brunnhilda

А я в дуэли даже банки на ману не пила никогда.Хотя нет,один раз выпила и меня назвали нехорошим словом,с тех пор гордо сливаюсь в дуэлях,так как вообще ничего в пвп не смыслю.Даже когда ПК близко подходит,обреченность какая-то возникает.Убегать не хочется.))А по теме,я считаю,что все должно быть по договоренности,хотя нафига в дуэли аптека?И хватает у меня на это денег,например,но я просто из принципа не буду ее юзать.Вот почитала посты,теперь буду хоть на ману банки жрать.))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну на ману-то можно пить банки, я думаю, что тут такого. Как-то раз с шаманом дуэлилась присткой 85 vs 85. Долго дрались, минуты две. Мана кончилась у обоих xD. Я выиграла, видимо, только потому, что заметила раньше шамана, что маны ёк и выпила баночку быстрее, чем он )))
    Цель дуэли - снести противнику хп, а не ману, так что тут претензии неуместны, я думаю.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 14.03.2012 в 06:35.

Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права