Закрытая тема
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 551
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Блять, дак я ж писал, чем ты можешь доказать, что я хуже боец на ГвГ чем кто либо другой?=)По мне блять будет промах от Чармерк, а по другмоу луку будет крит в 6к + автоатака. Я выжил, а другой лук нет, чо я лучше?Я же выжил, а будет ситуация, что по мне армой 20к вьепут, а по другому луку будет промох и он выживет, он чо тру?Просто это всё ***ня, ты даже не лучница, ты не можешь сказать, кто лучше боец на ГвГ, а кто нет. Это тебе не соло ПвП, чтоб говорить вот тот вот лук нагнул того-то, а этот лук в сосал тому-то. ГвГ это не соло ПвП. Если в соло ПвП я могу каждмоу в чистую всосать, то поверь на азмесе или ГвГ, могу выжить по лучше других...
    У фокси все еще мания величия после пухи +11... Интересно скоро ли это пройдет?
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Мне другое не понятно. Нафига называть все же своих сокланов "не пойми кто" даже если у них ваще опыт какой-либо отсутствует, зато себя называть "ключевые игроки". Важные игроки - да, ключевые - это уже оскорбление для всех остальных. Поясню. Нет Семы, нет командования дефом - попа, нет Марса и Вартаса и вообще других катоводов, накуя нужен Сема? Он что ли кату тащить будет и в черепаху под кристалом становиться? Все они есть, нет луков по бортам... Накуя нужны и катоводы и Сема вместе взятые? Вражеские луки по бортам на центр бури зарядят, достаточно будет Чарми и еще одного лука с подобной точкой. Нет варов - ваще полная опа... Нет дру с воздуха - ваще накуй печаль, и Семой можно подтереться, как и Логовазом и остальными "ключевыми" игроками. Вывод? Никуя то они не ключевые, а лишь чуть-чуть более важные. И ГО не просрали бы вы нам, если бы не было ни тебя, ни Семы, ни Вжика, ни Пена, но были бы ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

Итог? Ключевых игроков нет, это бред больного воображения, есть командная игра. Более того незаменимых людей нет. К примеру тот же Зеростип оч неплохой маг, и при необходимости мог бы взять командование дефом на себя, как уже делал в Меморах. А все сказанной тобой обычное жополизанье, попытка примазаться к чужой славе и сделать прогиб в спине, да еще такой, какой делают 10-летние дети Фохи.

ЗЫ: другое дело, когда определенной профы мало, к примеру магов тех же всегда меньше всех в клане, но это не говорит о том, что один игрок "ключевой" а другой "не пойми кто".
    Ребята наверно не понимают суть слова "иерархия".
    Рассмторим пример: ВУЗ.
    Если на работу в ВУЗе не выйдет ректор - что изменится? Возникнут небольшие проблемы, но существенных изменений не будет. А если не прийдут на работу все деканы? Многие вопросы будут решаться раз в 5 дольше, но всё же решаться будут. А вот если в ВУЗ не прийдут все студенты? Он нафик закроется, ибо на кой он тогда нужен, если студентов нет. В иерархических системах важными являются верхние поизиции в пирамиде иерархии, а вот ключевыми - те, кто "внизу" системы, ибо если их не будет - система потеряет смысл существования и распадётся. Но в Джазе видимо всем по на это: тут что-то значит тот, кто является частью "верхушки" и тот, кто хорошо им лижет. А сотальные лишь движут всю эту телегу к процветанию.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Вот что ты написала и не отмазывайся что ты писала терь что было много перестановок. Еще раз "Не было Сёмы, не было Пендальфа, Вжик пришёл не сразу. Деф был без руководства. И МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО..."
    Мляяяя я ослеп, где тут хоть слово про много перестановок во всем гвг составе??? Где слова про кучу перестановок в патях лукарей, патях друлей??? Или выдернуть млин одну друлю, дабы ТЕБЯ ВЕЛИКУЮ И НЕСОКРУШИМУЮ заменить это "куча перестановок"??? И ты после этого еще говоришь что у тя не улетевшая в небеса самооценка?)
    Самооценка в плане гвг у меня самая что ни на есть нормальная, так как я осознаю важность своевременных дебафов по ассисту и живучести, дабы дебафы всегда были рядом, а не на респе

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=63
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Зил да че ты доказываешь, все помнят, как ты терся на ЗГД и фришках пытаясь отстоять честь клана, когда остальные (большинство подавляющее) точилось и фармило. И все понимают что поэтому ты не мог ни палач сделать, ни точнуться. Поэтому пожинай терь лавры, видишь мнение соклана на общем форуме?))) Ты "не пойми кто", то есть как дальше шло пояснение "не умеющий играть, плохо пвпшащийся, с плохой точкой" и так далее, отстой короче) Благодари великую и могучую) Она раскрыла тебе глаза)))
    Да блин, палач я сделал только за рейты и благодаря тому что жена дру помогала и давала персом фармить, но потом все такие умные сделай точку +10, купи ТБО, сделай 99 сет, загрейди в нирване, вставь 9 камни везде, сделай круг на +7. Это конечно я сам надеялся сделать, но вот неужели луку, который не донатит, так легко всё это собрать, да еще и за короткое время?Сомневаюсь...Я просто честно жалею что делал палач. лучше бы на те деньги сделал +10 на ПВО, и меня бы взяли. точки ёп ты то большая, а палач то фигня=)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Самооценка в плане гвг у меня самая что ни на есть нормальная, так как я осознаю важность своевременных дебафов по ассисту и живучести, дабы дебафы всегда были рядом, а не на респе

Фокси жестоко обманули... Никому она не была нужна со своими дебафами на гвг...А проме них с +0 ничего особо и не сделаешь...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=71
    Inside No. 9

Да блин, палач я сделал только за рейты и благодаря тому что жена дру помогала и давала персом фармить, но потом все такие умные сделай точку +10, купи ТБО, сделай 99 сет, загрейди в нирване, вставь 9 камни везде, сделай круг на +7. Это конечно я сам надеялся сделать, но вот неужели луку, который не донатит, так легко всё это собрать, да еще и за короткое время?Сомневаюсь...Я просто честно жалею что делал палач. лучше бы на те деньги сделал +10 на ПВО, и меня бы взяли. точки ёп ты то большая, а палач то фигня=)
    Ты имел ввиду ПВХ? Или ты кольцами врагов закидываешь? О_О
    Inside No. 9

Блять, дак я ж писал, чем ты можешь доказать, что я хуже боец на ГвГ чем кто либо другой?=)По мне блять будет промах от Чармерк, а по другмоу луку будет крит в 6к + автоатака. Я выжил, а другой лук нет, чо я лучше?Я же выжил, а будет ситуация, что по мне армой 20к вьепут, а по другому луку будет промох и он выживет, он чо тру?Просто это всё ***ня, ты даже не лучница, ты не можешь сказать, кто лучше боец на ГвГ, а кто нет. Это тебе не соло ПвП, чтоб говорить вот тот вот лук нагнул того-то, а этот лук в сосал тому-то. ГвГ это не соло ПвП. Если в соло ПвП я могу каждмоу в чистую всосать, то поверь на азмесе или ГвГ, могу выжить по лучше других...Хотя наверно опять же не мне судить, это лучше у врагов спрашивать...И всё это зависит от конкретной ситуации...типу как карта ляжет или ВКР.
    Ну скажи всё это нашему руководству, которое и формирует гвг пати. Или давай просто проверим, как делал как-то Брунц - берётся пати, нападает на тебя. Смотрим как из под ассиста будешь уходить. Потом эта же пати агрится на лука, чьё место на гвг ты хочешь занять. Смысл понятен =) Помню были такие проверки в самом начале существования клана. С шамами и синами.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение

Угу, угу) Наблюдал ни раз на твоем видео, которым ты хотела покрасоваться) Фен в качестве декора, саранча на одну мишень (слава богу хоть эта мишень танк), не использование ваще почти аптеки, не использование чи давалки райской, бег в мясо когда изгнание в откате ради ранения на танка, с которого уже сняли бафы и 3 ваших мага (в том числе Сема) стоят в карусельке (и это вместо того, чтобы кинуть саранчу, на которую у тя было 3.5 чи на тот момент). А еще понравился момент как ты гоняешься за какой-то нашей друлькой (забыл ник) от самых ваших стен и до 1 контрольной, а потом назад (не догнала) Ваще улет)))

У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ребята наверно не понимают суть слова "иерархия".
    Рассмторим пример: ВУЗ.
    Если на работу в ВУЗе не выйдет ректор - что изменится? Возникнут небольшие проблемы, но существенных изменений не будет. А если не прийдут на работу все деканы? Многие вопросы будут решаться раз в 5 дольше, но всё же решаться будут. А вот если в ВУЗ не прийдут все студенты? Он нафик закроется, ибо на кой он тогда нужен, если студентов нет. В иерархических системах важными являются верхние поизиции в пирамиде иерархии, а вот ключевыми - те, кто "внизу" системы, ибо если их не будет - система потеряет смысл существования и распадётся. Но в Джазе видимо всем по на это: тут что-то значит тот, кто является частью "верхушки" и тот, кто хорошо им лижет. А сотальные лишь движут всю эту телегу к процветанию.
    Бесполезно, слепому не покажешь, глухому... дебилу не докажешь. Это подпись у кого-то есть такая. По мне самое оно в данном случае.

Угу, угу) Наблюдал ни раз на твоем видео, которым ты хотела покрасоваться) Фен в качестве декора, саранча на одну мишень (слава богу хоть эта мишень танк), не использование ваще почти аптеки, не использование чи давалки райской, бег в мясо когда изгнание в откате ради ранения на танка, с которого уже сняли бафы и 3 ваших мага (в том числе Сема) стоят в карусельке (и это вместо того, чтобы кинуть саранчу, на которую у тя было 3.5 чи на тот момент). А еще понравился момент как ты гоняешься за какой-то нашей друлькой (забыл ник) от самых ваших стен и до 1 контрольной, а потом назад (не догнала) Ваще улет)))
    Если до сих пор из пати не выгнали, значит пользы больше, чем вреда, а адекватной замены нет. В противном случае сейчас ныла бы вместе с Зилом по поводу того, что на гвг не берут

Закрытая тема
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права