Синам главное убегать от "Тени дьявола" потом в станами кидаться если сик успеет наложить тактику меча и кастануть что нить невкусное-сину хана
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 632
Тема: Сикеры vs Ассасины
-
16.10.2011 20:49 #341

-
16.10.2011 20:50 #342
На пви никто не пробовал 3 чи + печать+ критобаг+ драки синьи +шип.
Эффект хотелось бы узнать.
-
16.10.2011 20:53 #343
-
16.10.2011 20:54 #344
-
16.10.2011 21:00 #345
-
16.10.2011 21:01 #346
сикеры хоро**е соперники для синов. Думаю что терь синам будет труднее в пвп против сикера
-
16.10.2011 21:03 #347
Ох ты ж *** как развонялся тоооооо......редкое такое встретить можно......
Гордость небось переполняет играя за крыску то, да? ^^
Почему то 90% игравших на пви говорят что страж натягивает синов, но видимо Вы, и еще несколько людей-индивидумы......
А 2 инвиза еще больше подчеркивают крысость Вашего класса.....
Тем более с классами как с собаками-похожи на своих хозяев. Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные, с остальными много не общался, не знаю....
Вот введут на оффе новую расу, тогда и будете права качать, что вы мего тру НоГеБаТоР, а так я тоже могу сказать, что у меня а пви страж 100500 лвла....
-
16.10.2011 21:04 #348Неопределившийся
-
16.10.2011 21:17 #349
ойойойоойойойоойойо ну и дебиииииил. пацан, я тебе так скажу, обычно я спокоен, но всё же. во-первых мой син - не собака, а обычный персонаж, во-вторых решают руки. ТКНИ МЕНЯ НОСОМ, ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО Я НАГИБАЮ ВСЁ ЖИВОЕ? И в-третьих я похоже 10% из тех которые против механики игры и прямых рук не попрут. И ещё, в первом моём посте я сказал что в ганке сикеру не спастись инвиз, ну! про пвп я молчал допустим началось пвп. син в инвиз, сикер аое син подбегает на расстояние скила джина "Ледяное дыхание злого духа", дальше контроль, контроль и всё, дело механики. И то что я руки растил на пви НИ-ЧЕ-ГО не означает. Всё я тебя слушать ну никак больше не хочу если персы для тебя как собаки, а не как пиксели, а уж сины конченные крысы (нет, ну тут ты полный нуб. ибо инвиз это задуманный специальный скилл убийц и нападать внезапно - их професия) нет, ну если ты конечно думаешь что я сначала посвечусь перед врагом красным ником а потом нападу вне инвиза, то мне кажеться сразу теряеться смысл ганка. Я закончил.

Качаюсь по-приколу
-
16.10.2011 21:54 #350
Ребятки,вы забываете,что механика игры направлена на (какой-никакой) но баланс игры.Дисбалансят его только донаты,делая оборов фистеров,хэви синов и тидами и т.д.У каждой расы будут свои + и - против другой расы.и уж тем более не будет такого,что в игру впихнут класс,который будет вырезать синов.Вспомните,сколько было возьни по поводу наг****ия сином всех и вся.Прошёл год с небольшим,как нагибали донаты(без разницы маг,танк дру,вар)так они и нагибают,но уже управляя синами(а кто так и остался на старых персах)Тут та же ситуация.Опять донаты будут пячить всех,но играя уже за кротов,а средненький такой сикер будет ничем не сильнее такого же средненького танка вара или сина ну и т.д.И такие вот холивары будут постоянно.И не понятно дял кого и зачем