+ Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 632
    Развивающийся djincognito житель Идеального Мира

Синам главное убегать от "Тени дьявола" потом в станами кидаться если сик успеет наложить тактику меча и кастануть что нить невкусное-сину хана

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

На пви никто не пробовал 3 чи + печать+ критобаг+ драки синьи +шип.
    Эффект хотелось бы узнать.

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от jen450 Посмотреть сообщение
    Ах да, ув. скитлс довожудо сведения что у сина инвиза 2. ну теперь-то ты заовнен на 100% если есть что сказать пиши в плако-тему про пристов как им сложно в гуе или воообще в пати. я не буду слушать твоего нытья
    Он имел ввиду, что можно поймать сина нон-таргет аоешкой, когда тот пытается убежать. И еще, тролль из тебя никакой, как ни старайся.

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Цитата Сообщение от jovannidesu Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду, что можно поймать сина нон-таргет аоешкой, когда тот пытается убежать. И еще, тролль из тебя никакой, как ни старайся.
    Я даже не пытался троллить... Я всё понял что он сказал, но он намеренно мне доказывал насколько я нуб. я привёл факты...

Качаюсь по-приколу

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Я даже не пытался троллить... Я всё понял что он сказал, но он намеренно мне доказывал насколько я нуб. я привёл факты...
    Когда начинаешь разговор с
    Ребят, что вы несёте? с инвиза прыгнул в рожу ножичками потыкал и убежал. ГДЕ И КАК ОН УБЬЁТ СИНА НЕ ЗНАЯ О ЕГО ПРИСУТСТВИИ?! Ну если пвп 1 на 1, то на некоторое время его спасёт чистая сфера или иммунка. ВСЁ! Скилл который не даёт использовать оружие изучается на 100 лвл. НУ ТАК БЛ*ТЬ СКАЖИТЕ МНЕ МНОГО-ЛИ СИКЕРОВ ЕГО ВЫУЧАТ, А??!?!?!??!?!?
    такая мысль приходит сама собой.

У наставника devil7155 житель Идеального Мира Аватар для devil7155

сикеры хоро**е соперники для синов. Думаю что терь синам будет труднее в пвп против сикера

Любопытный MrSkittles житель Идеального Мира Аватар для MrSkittles

Ах да, ув. скитлс довожудо сведения что у сина инвиза 2. ну теперь-то ты заовнен на 100% если есть что сказать пиши в плако-тему про пристов как им сложно в гуе или воообще в пати. я не буду слушать твоего нытья
    Ох ты ж *** как развонялся тоооооо......редкое такое встретить можно......
    Гордость небось переполняет играя за крыску то, да? ^^
    Почему то 90% игравших на пви говорят что страж натягивает синов, но видимо Вы, и еще несколько людей-индивидумы......
    А 2 инвиза еще больше подчеркивают крысость Вашего класса.....
    Тем более с классами как с собаками-похожи на своих хозяев. Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные, с остальными много не общался, не знаю....
    Вот введут на оффе новую расу, тогда и будете права качать, что вы мего тру НоГеБаТоР, а так я тоже могу сказать, что у меня а пви страж 100500 лвла....

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    На пви никто не пробовал 3 чи + печать+ критобаг+ драки синьи +шип.
    Эффект хотелось бы узнать.
    1. критобаг пофиксили.
    2. дамаг примерно такой же как и по вару с маг бижей (если сикер с физ бижей)

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Цитата Сообщение от MrSkittles Посмотреть сообщение
    Ох ты ж *** как развонялся тоооооо......редкое такое встретить можно......
    Гордость небось переполняет играя за крыску то, да? ^^
    Почему то 90% игравших на пви говорят что страж натягивает синов, но видимо Вы, и еще несколько людей-индивидумы......
    А 2 инвиза еще больше подчеркивают крысость Вашего класса.....
    Тем более с классами как с собаками-похожи на своих хозяев. Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные, с остальными много не общался, не знаю....
    Вот введут на оффе новую расу, тогда и будете права качать, что вы мего тру НоГеБаТоР, а так я тоже могу сказать, что у меня а пви страж 100500 лвла....
    ойойойоойойойоойойо ну и дебиииииил. пацан, я тебе так скажу, обычно я спокоен, но всё же. во-первых мой син - не собака, а обычный персонаж, во-вторых решают руки. ТКНИ МЕНЯ НОСОМ, ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО Я НАГИБАЮ ВСЁ ЖИВОЕ? И в-третьих я похоже 10% из тех которые против механики игры и прямых рук не попрут. И ещё, в первом моём посте я сказал что в ганке сикеру не спастись инвиз, ну! про пвп я молчал допустим началось пвп. син в инвиз, сикер аое син подбегает на расстояние скила джина "Ледяное дыхание злого духа", дальше контроль, контроль и всё, дело механики. И то что я руки растил на пви НИ-ЧЕ-ГО не означает. Всё я тебя слушать ну никак больше не хочу если персы для тебя как собаки, а не как пиксели, а уж сины конченные крысы (нет, ну тут ты полный нуб. ибо инвиз это задуманный специальный скилл убийц и нападать внезапно - их професия) нет, ну если ты конечно думаешь что я сначала посвечусь перед врагом красным ником а потом нападу вне инвиза, то мне кажеться сразу теряеться смысл ганка. Я закончил.

Качаюсь по-приколу

Ребятки,вы забываете,что механика игры направлена на (какой-никакой) но баланс игры.Дисбалансят его только донаты,делая оборов фистеров,хэви синов и тидами и т.д.У каждой расы будут свои + и - против другой расы.и уж тем более не будет такого,что в игру впихнут класс,который будет вырезать синов.Вспомните,сколько было возьни по поводу наг****ия сином всех и вся.Прошёл год с небольшим,как нагибали донаты(без разницы маг,танк дру,вар)так они и нагибают,но уже управляя синами(а кто так и остался на старых персах)Тут та же ситуация.Опять донаты будут пячить всех,но играя уже за кротов,а средненький такой сикер будет ничем не сильнее такого же средненького танка вара или сина ну и т.д.И такие вот холивары будут постоянно.И не понятно дял кого и зачем

+ Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права