Закрытая тема
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 524

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    давай выпьем(
    я всегда за....)
    только вы ж не приходите(
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника besstrashnii3 житель Идеального Мира Аватар для besstrashnii3

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    эт только у вас мнение одного человека считается мнением всего клана)))) не лично ( повторюсь спецом для тебя если не знаешь русского или плохо учился в школе, как наверно и руководство клана) похер что у вас там понаписали))да да да))))можете это сожрать под любым соусом и выложить как вам удобнее)))
    Как бы тебе попроще то объяснить...Во первых , мнение одного человека ни в одном из известных мне кланов ни считается мнением всего клана(нужное подчеркнуть)) (с) Кэп .Во вторых , не пиши то , чего не знаешь...) В третьих , "понаписали" у вас (подтверждение этому скрины с "милым" общением у вас на форуме) , а не у нас...
    PS Чуть не подавился , ага...(
    PPS Всё выше написанное является моим личным мнением и не представляет мнение клана CoNTRoL )

У наставника BurDuck житель Идеального Мира Аватар для BurDuck

Цитата Сообщение от Naru1 Посмотреть сообщение
    у бардака ава прикольная =)
    Спасибо,Антох)
    По скрину: не понял,где я кого оскорбил или задел?)

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    а ты чо мама чтоб за нашей моралью следить и что мы говорим в компании))там лестного мало про всех)))даже для своих)))была раньше работа такая стукачи))))вот они этим и занимались)))кляузы писали)))доносили куда надо))мусолили и вставали в обиженную позу)))это хорошо что в нашей команде видно мало.
    Где я следил за вашей маралью?!) Упаси Господь...)Спасибо за курс истории про "старую" работу)

Развивающийся dssv житель Идеального Мира Аватар для dssv

Цитата Сообщение от besstrashnii3 Посмотреть сообщение
    Как бы тебе попроще то объяснить...Во первых , мнение одного человека....
    Про мнение, это шедевр!))))
    Очередное необоснованное мнение))Хотя как я говорил: " Каждый имеет право на своё мнение" , то пожалуй даже не буду оспаривать твоё бредовое (по моему мнению) мнение
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

more drama, please ))

Андрей, а тебе не пофик кто и что написал? Мож ты еще скажешь что лично ты и остальные сокланы сидя у компа роняют слезы и шмыгают носом потому что их как-то не так назвали в виртуальном мире, испортили им лелеяную виртуальную репутацию, и как теперь с таким позором жить? ))
    каза пернатая ©

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Тирмичччччч как дела?

Цитата Сообщение от dssv Посмотреть сообщение
    Про мнение, это шедевр!))))
    И тебе привет) Радует то , что ты не поленился копипастом заняться)) *Зазнаюсь(*

Развивающийся dssv житель Идеального Мира Аватар для dssv

Цитата Сообщение от likvi Посмотреть сообщение
    Тирмичччччч как дела?
    С пивком потянет! =)
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Как бы тебе попроще то объяснить...Во первых , мнение одного человека ни в одном из известных мне кланов ни считается мнением всего клана(нужное подчеркнуть)) (с) Кэп .Во вторых , не пиши то , чего не знаешь...) В третьих , "понаписали" у вас (подтверждение этому скрины с "милым" общением у вас на форуме) , а не у нас...
    PS Чуть не подавился , ага...(
    PPS Всё выше написанное является моим личным мнением и не представляет мнение клана CoNTRoL )
    а какого фига вы торчите на нашем сайте? чо сплетни как бабки собираете? это наш форум и мы пишем там все что захотим. Вас это никак не касается. Чо подслушали в замочную скважину кто кого послал и рады этому? ну ***...инфа четкая))ты в реале тоже услышишь и сразу ворвешься права качать?))) во приезжай на день ПВ и наставь сквернословов на путь истинный)))поверь , тебя это сразу впечатлит)))не лезьте не в свой огород. Свой растите и никаких проблем не будет. Мы сами разберемся и учить, тем более ставить в вину не стоит.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права