Не у клетки, а на самом верху вдоль дороги и оврага, левее домика с НИПом, который дает ежу в 3-й локе.
1. Что надо:
Если средненький шмот, то желателен баф танка и приста, банки (пельмешки) на ХП, МП если нет хирки, гиперы, отремонтированный шмот (ломается на ура, отремонтировать можно там же в деревеньке, там же у аптекаря есть банки).
2. Тактика:
- набиваем ЧИ
- я начинаю всегда от дерева ближнего к НИПу и туда же привожу мобов (можно и от домика, но у дерева мобы кучнее встают), лепестки на себя (+как доп.вариант шарик спасителя, призвал, залил немного маны, бафнулся, полетел... пет на привязи, после сбора мобов можно шарик кинуть 2-й раз)
- собираем мобов в полете, начинаю собирать вдоль дороги между оврагом - пересекаю дорогу (пошла вниз к деревне), тут выпиваем банку на хп и разворачиваемся обратно (собраные мобы будут бить) - летим вдоль дороги и перед домиком (как кончиться травка) падаем с полета и бежим за дерево на слове истины (это даст вам время на обнову лепестков, хил если нужен)
- щит природы (79), вызываем БО, любой моб в таргет слевого краю (у дерева мобы стоят плотнее, их на 2-й удар) и бьем первым скилом, одновременно хил себе. Моба брать нужно примерно в 1/4 от края полукруга
- выбираем моба примерно в середине оставшегося полукруга и бьем 2-м скилом, должны остаться только жирные мобы и с маг.защитой
- тут уже можно выбирать моба где покучнее, добиваем 1-м скилом БО, а тут уж как вам фантазия подскажет, я иногда ставлю цветок на слип со взрывом и добиваю остатки, либо можно добить взрывом шипа, в общем там уже по желанию
- востанавливаем ЧИ, щит природы должен откатиться, либо откатиться во время сбора.
После сбора 3-х "волн" мона собрать лут (банки 90-е, гсн-ки, призывы, шмот) ремонт окупите точно, еще и в наваре останетесь. Не забывайте ставить на паузу гиперы при сборе лута и включать потом, я постоянно забываю.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1179
Тема: Видео мистиков :)
-
07.03.2012 04:06 #341
-
07.03.2012 10:47 #342
-DarkMan-, это по-моему не особо выгодно, не? С остановкой гиперов, восстанавливанием чи........жуть. Внизу у входа/выхода в 3 хроно кач идет непрерывный. Да, без сбора лута, но об этом в конце. Собираешь мобов, убиваешь, на полет и сразу собирать дальше. Мобы там ресаются очень быстро, поэтому можно делать все без остановки.
Про лут: когда приходишь туда, как правило, там уже кто-то есть (во всяком случае у нас). Просто занимаешь место и пока другие качаются, собираешь лут. Это не воровство и не крысятничество, т.к. во время прокачки лут никто обычно не собирает и не теряет на это время. Он просто никому не нужен......не пропадать же добру)) так, пока кто-нить там качается минут 30-40, собирается за это время 500-700к юанями + ДК + шмотки и т.п. Так что окупается не только ремонт, но и, зачастую, сами гиперы
-
07.03.2012 11:58 #343
А ни кто не говорил, что нужно останавливать гиперы и собирать лут, это как побочный (необязательный) доход, мобы ресаются так же быстро как и внизу, щас объясню почему так написал.
Во первых, кроме мистиков там качаться другим классам практически не реально...
Во вторых, очередей там практически не бывает...
В третьих, ваш лут там тоже ни кто не собирает, на часы вам пальцем не тыкают, так почему бы не собрать? Гиперы второй раз в сутки вы все равно не включите, а пауз аж 10 штук.
Ну и в четвертых, востановление ЧИ - это для темных во время хила само восстановиться, для светлых восстановить мона добив последнего моба (2-х, 3-х) плющем, да и хила наверняка хватит тоже, покрайней мере я о ЧИ там не заботился, это я написал для того, чтоб ЧИ на момент сбора было.
Ну и в пятых, именно там кач идет быстрее, чем у входа, покрайней мере я так подметил, да и наверно Дарк не даст соврать. 6-8кк где-то...
-
07.03.2012 16:49 #344
-
07.03.2012 19:42 #345
Про опыт,только что посмотрел: попались мобы с улучшеной атакой оба:
- внизу у входа - 976 опыта за 1
- наверху в "вашем" месте - 741 за 1
И стоит ли ради этого мучиться? Когда внизу все мобы ближники, т.е. пока собираешь тебя не бьют. Когда начинаешь бить - все кучкой вокруг тебя стоят и никаких проблем
-
07.03.2012 20:26 #346
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
чтот ты не то сравнил,
Мобы у начала https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F20495 - 263
Мобы сверху https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F20500 - 281Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
16.03.2012 16:16 #347
-
19.03.2012 18:52 #348
Интовая нирвана. Типа поставили свой новый рекорд. 8.5минут. Будем пытаться на 7минут в будущем
Пати из 5ти мистиков и один прист. Заточка пух пати 7-9.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
-
20.03.2012 00:24 #349
а мы ходим в три мистика +9 , лут на троих профит на лицо
Sage cleric 100+
Demon mystic 100+
-
20.03.2012 04:29 #350
Я как то раз говорил, что в принципе мистик окромя зелени ничего и не юзает, вон там пруф
90% зелень 10% 3 чи
Насколько помню "дамаги" делает пет)
Последний раз редактировалось Locktar; 20.03.2012 в 04:31.