+ Ответить в теме
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 778

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    урон по магу (робному, фул интовому)

по тиграм как бы больше, но вот все равно тигры опаснее, так как жс у них еще больше
    ща xomkarchik пребежит и начнет убеждать что это был маг 40лвл в белом шмоте а по танку будет в 2 раза меньше.

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    ща xomkarchik пребежит и начнет убеждать что это был маг 40лвл в белом шмоте а по танку будет в 2 раза меньше.
    Соски,грубое +частенько проходящий нубостан ему в помощь.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....SFK2XWd6cV4%23! вот так учитесь делать. А не оборов на форуме взглядом убивать.

по танку может быть и больше и меньше, зависит от шмоток. Дело не в том, что столько невозможно выбить, если у тебя точеная нирванопуха 2 грейда и ненулевой показатель атаки, под тройной вспышкой можно выбить дохрена любым классом. Даже я танком по танку под красненькой могу выбить такой цифирь при удачном стечении обстоятельств просто под всю эту уберхавающую чи комбу юзается грубое пламя и демаг становится унылый )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    по танку может быть и больше и меньше, зависит от шмоток. Дело не в том, что столько невозможно выбить, если у тебя точеная нирванопуха 2 грейда и ненулевой показатель атаки, под тройной вспышкой можно выбить дохрена любым классом. Даже я танком по танку под красненькой могу выбить такой цифирь при удачном стечении обстоятельств просто под всю эту уберхавающую чи комбу юзается грубое пламя и демаг становится унылый )
    это на джинке? а то я таким не юзал) а вобще джинку обычно танки на шарики и на защитника сливают.. а под слипом не соска не аптека не помогут.

это на джинке? а то я таким не юзал) а вобще джинку обычно танки на шарики и на защитника сливают.. а под слипом не соска не аптека не помогут.
    Да, на джине. Ест 40 энергии, откат минута, съедает 35% физ маг урона и +1% за 2 силы.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

все ваши тактики фуфло кинул дуэль танку в79 пока ждали остальных с2 скилов убил

Да я читор я его в мобов толкнул и петом застанил " ибо пират решает" его 4 трупа и 2 боса били он в черепашку я пробивающие ее скилом бедный танк но я успел выйграть дуэль раньше чем его хирка откатнулась и мобы его не добили
    А есчо я так порвал сина с кривым +7 в инее охкак ог плакал когда я его 5кк поднял (итем за ежу первую 100+ ) , ему секунды не хватило ибо рут висел и в инвиз не убежал
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    все ваши тактики фуфло кинул дуэль танку в79 пока ждали остальных с2 скилов убил
    Да я читор я его в мобов толкнул и петом застанил " ибо пират решает" его 4 трупа и 2 боса били он в черепашку я пробивающие ее скилом бедный танк но я успел выйграть дуэль раньше чем его хирка откатнулась и мобы его не добили
    А есчо я так порвал сина с кривым +7 в инее охкак ог плакал когда я его 5кк поднял (итем за ежу первую 100+ ) , ему секунды не хватило ибо рут висел и в инвиз не убежал
    Атэц, чо тут ещё скажешь...
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%26list%3DUL сливайте дальше такое чудо мистические заклинатели
    И о чем это видео? О фулконовом переточенном УГ нубе с 38 кхп пытающимся зарулить невыходя из тигроформы? мы не о нубах, мы о нормальных танках говорим.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    под фулл дебаффом от мага ни у какого танка не останется 50% дефа, разве что танк в интовой нирване оделся
    Какое отношение фулдебаф мага имеет к теме мистик-оборотень?
    Урон под 3 чи по селфнутому магу( а зная оли оли еще и драки вара сверху?).
    Вопрос не в том, можно столько выбить или нет. Вопрос - РЕАЛЬНО ли так убивать?
    Я надеюсь даже такой нуб понимает разницу между "выбить максимально возможный дамаг под фулбафами по фулдебафу" и "побеждать делая так это 9 раз из 10 боев".
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Какое отношение фулдебаф мага имеет к теме мистик-оборотень?
    наверно так же как сравнение дамага мистика и мага
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права