Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 72 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 712
    Любопытный Aradiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Спс, поржал над выделенным

Ваша теория хороша на 2-3 раза против нупов вроде меня, не знающих скиллов стража.

Вопрос - чем вы будете откатывать мне джинна и аптеку? Другой нагиб-комбой? )
    над выделеным значит поржал?то что у стража мало антистана базаво не говорит об его отсуствии в дальнейшем.
    рай ускорение+4сек антистана(врубаем проклятие князя+ускорялка в далнейшем. вот тебе и 9 сек) камикадза снимет стан,79ый скил врубается при хп нижк 40% но,он есть и иногда полезен.
    а вообще мне хватает джина чтоб никакой намек на варовский станлок не прокатил.

Пике?пожалуйста.бросай. тогда я побегаю с варом еще секунд 10 ,рут как раз катнется.Телепорт со станом?сниму стан. притягивалка? дам несогласку,отбегу,рутану. или в процессе притягивания нажму Проклятие князя,буду под антистаном врублю сотню мечем и прямо в упор к вару дам телепорт со станом.

а касаему твоей фразы "нагиб комбо". 3 маг скила основных у стража катаются быстро,и эту нагиб комбу можно встречать каждые 15 сек. и они заставят вара попрыгать,побегать и поотхиливаться.Ну все конечно дело случая.

Еще момент,обычный стандартный джин вара:чистая сфера,слово истины,дыхание смерти,защитник,гнев война + возможно спасительная буря и может быть увереность.
    но последние два скила иногда имею сомнительную пользу в плане разброса статов и наличие персонального ускорения аспд у вара.
    просто силовой джин на 135 выносливости под чистую. а лайтовый джин будет и в пвп со стражем не эффективен,и в дальнейшем пве,мы ведь про пвп на руофе говорим
    а стражу хорошо живется и с таким джином,но на офе бегают нупские стражи с защитником,словом истины,дыханием и так далее..это им не нужно.

разве что удобно мага убивать иной раз или шама,чтоб не дефились и не прыгали. рут,инкаст,карусель,шарик. мелкое но удобство. и все же джин стражу лайтовый,вару силовой
    Последний раз редактировалось Aradiel; 03.11.2012 в 06:48.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    в 99 % случаев я заюзаю тупо химию с драками и ты испугавшись заюзаешь чистую, а потом тебе пи3дец.
    ужасно наивно. химия с драками эт че,табла на дерево и драки мне? я надеюсь ты не шутишь. потому что в такой ситуации я просто отбегу

ты конечно же имел ввиду параллельный станлок с использованием химии и между делом сброса драк по дыханию смерти с последующим летящим драконом?
    на моменте когда на меня упадел дыхание я нажму проклятие князя и летящий др. не сработает,верну тебе же твои драки(страж переносит дебафы) а дальше самостоятельно нагну. ты под несогласием,3 сек+ последующий стан 3 сек. если повезет комбо 3 сек,но там можно отпрыгнуть. если вар живой останется
    а дыхание смерти заюзаное не даст вару уйти в иммуну

что я тут написал сомнительно в применении ибо всегда все не так бывает как планируется. просто видя действие врага я знаю что применить и не лучше ли просто уйти в деф. с варом в деф уходить толком и не нада,иденственное что он может сделать-убить под драками с таблой. но тут нужно станить,а станы я контролирую и драки сбрасываю.

все всегда бывает по разному,но напишите стратегию вара и я с интересом ее оценю.

я вообще не особо хочу разводить тут споры сильно долгие.велика вероятность что я забуду про форум ,а потом вспомню свои посты через месяц.тактик боя десятки основных,тока вар уроном меня не пугает особо. +7 тиды иль порывы при среднем аспиде 2.86 не гнет взглядом,а у стража маг скилы жгут,еще и резист к дефу метала снимают

Жаль что нету берсомеча сансары.это бы многое изменило...ведь берс дали даже синам,я когда первый раз узнал что существует у синов берс с возможностью выбить 0.5 0.5 ну просто прифигел.
    такой син само собой сожрет стража за 6 сек стана лишь дыхания ..если тот не будет 2 грейд фул сет.

я играю за вара много раз пвпшился с стражами,у меня +6 раб и 2.86 селф. почти убиваю взглядом стражей,ибо они находясь в стане умеют включать только защитника и сферу. на это очень грустно смотреть. конечно я наталкивался на топовых стражей с 2 грейдом сансы +20 па,и +10ой пухой. ну ясно дело что там было,мои 7.4 к хп за инкаст разрывало. но мы не о таком страже говорим)

Если у какого то стража появится цгд его практически ничто не победит на офе. цгд уже есть на каждом серве,человек по 5-6 имеет,серьезная пуха..мечта стража

Цитата Сообщение от Aradiel Посмотреть сообщение

Многие скажут про прыжки вара. но я сказал тактику удара дальними скилами,а после прыжка со станом особо не попрыгаешь.
    Кто то заметит про варов СутроЮзеров. ад сталь+маг сутра,это хорошо. но на практике врубаем сотню теней,телепортируемся,драки-сброс драк,(вар под несогласием,не ударит но может бегать) ,инкаст и сразу же рут. вот и все,не убежал вар. дальше смерть

У обоих есть шанс дефить себя. Страж выводит комбинацию -вар защитника. снова бой,беготня..страж комбо вар-чистую сферу. и наоборот,вар станлок,аспид,табла дерева -страж снял стан,отбежал,рутанул. с проклятием князя станлок невозможен у вара. тут битва будет не до тех пор пока не накосячит страж,а пока не накосячит вар. у стража слишком много обороны и антистана,а вар ловит маг урон и попадает под очень опасный рут и комбы.
    много антистана - ЩИТО?
    и какая религия запрещает вару из несоглы кидать лдзд

по всей ветке какой-то до сих пор не сошедший вау-импульс на стражей, типа "ммм у меня море пз и хп, мм у меня убердамаг (непонятно кстати откуда взятый для фулкона)" ну и естественно "если randomclass убил стража, значит просто страж нубский попался"
    с синами поначалу такая же фигня была

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    много антистана - ЩИТО?
    и какая религия запрещает вару из несоглы кидать лдзд

по всей ветке какой-то до сих пор не сошедший вау-импульс на стражей, типа "ммм у меня море пз и хп, мм у меня убердамаг (непонятно кстати откуда взятый для фулкона)" ну и естественно "если randomclass убил стража, значит просто страж нубский попался"
    с синами поначалу такая же фигня была
    предпочту дд стража фул кону. всеравно не подпущу вара к себе со станами.
    если вар не может застанить стража,разве это не говорит об антистан наличии?и мне всеравно родные это скилы чара,или запилиные в джина.+ 79ый антистан+рай ускорение.
    да,антистан короткий и не удобный но он есть и его даже 2. у танка,вара,сина он один. иногда антистан бывает нужен лишь на мгновение,а не на целых 15 секунд

стан после пике?шикарно. и чо? а я тебе скажу что всеравно станлок не продолжишь(хвала джину),страж отойдет,рутанет и заспамит.

И у стража немалый дамаг,отличное пз и хорошее хп. это факт. Спасибо что заметил,это веско поднимает преимущество стража в глазах читателей форума. и убердамаг у него не от автошота меча,а просто нужно знать стража и ветки юзаемых скилов чтобы понять величину иногда прилетающего урона

я прекрасно знаю о преимуществах стража, из интереса таки качнул, поиграл
    однако здесь на форуме их имеют привычку сильно завышать
    прям как эпл на своих презентациях

вы тут можете выкладывать скока угодно теории,можно зарубиться на какой нить фришке,оставить круг точки +7-8 и попвпшиться. с химией,джином,всеми скилами..на офе это тоже не столь бюджетохрушаще,просто мы все с разных серверов.
    если что моя ася 413132678,спишемся,зарекомендую крайне удобный на то сервер

я прекрасно знаю о преимуществах стража, из интереса таки качнул, поиграл
    однако здесь на форуме их имеют привычку сильно завышать
    прям как эпл на своих презентациях
    тут на форуме еще любят писать что Син самый сильный класс. на что хочется смотреть со слезами на глазах.
    как по мне он самый сильный "краб" и только,а в остальном равносилен

да я и не выкладываю так-то =)
    я доказываю что страж не имба, син не имба, вар и прочие тоже не имба
    придерживаюсь мысли что при равном обвесе решает таки опыт
    ну еще пинг, наличие\отсутствие около компа вкусной нямки и желание игрока пвпшиться в принципе =)

да я и не выкладываю так-то =)
    я доказываю что страж не имба, син не имба, вар и прочие тоже не имба
    придерживаюсь мысли что при равном обвесе решает таки опыт
    ну еще пинг, наличие\отсутствие около компа вкусной нямки и желание игрока пвпшиться в принципе =)
    наверное..давно играю,и часто меняюсь в этом мнении.то кажется что есть баланс,то кажется что его и нет.
    наверное танка такой и живучий..потому что он танк и в пв босы тяжелые.... но убивает он на ура и не только армой..фулл дд адский обрик невыходя из образа грызет утробой и не дает расслабиться,пока у него с берсом не проканает. а ты как не стараешься у него защитник,химия,грубое пламя,завеса,защитник,химия,грубое,пламя,завеса,за щитник,химия,грубое пламя,завеса......а потом он берет и убивает. наверное это единственый отмороженый класс такого уровня. с остальными баланс возможен,но как по мне банасы пропадают при 4.0 берсо синах, цгд стражах и лукарях. остальным что не впихни шибко страха не внушают
    ну на +7 кругах с 1 грейдами сансар-99 сетах баланс чувствуется

+ Ответить в теме
Страница 35 из 72 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права