над выделеным значит поржал?то что у стража мало антистана базаво не говорит об его отсуствии в дальнейшем.
рай ускорение+4сек антистана(врубаем проклятие князя+ускорялка в далнейшем. вот тебе и 9 сек) камикадза снимет стан,79ый скил врубается при хп нижк 40% но,он есть и иногда полезен.
а вообще мне хватает джина чтоб никакой намек на варовский станлок не прокатил.
Пике?пожалуйста.бросай. тогда я побегаю с варом еще секунд 10 ,рут как раз катнется.Телепорт со станом?сниму стан. притягивалка? дам несогласку,отбегу,рутану. или в процессе притягивания нажму Проклятие князя,буду под антистаном врублю сотню мечем и прямо в упор к вару дам телепорт со станом.
а касаему твоей фразы "нагиб комбо". 3 маг скила основных у стража катаются быстро,и эту нагиб комбу можно встречать каждые 15 сек. и они заставят вара попрыгать,побегать и поотхиливаться.Ну все конечно дело случая.
Еще момент,обычный стандартный джин вара:чистая сфера,слово истины,дыхание смерти,защитник,гнев война + возможно спасительная буря и может быть увереность.
но последние два скила иногда имею сомнительную пользу в плане разброса статов и наличие персонального ускорения аспд у вара.
просто силовой джин на 135 выносливости под чистую. а лайтовый джин будет и в пвп со стражем не эффективен,и в дальнейшем пве,мы ведь про пвп на руофе говорим
а стражу хорошо живется и с таким джином,но на офе бегают нупские стражи с защитником,словом истины,дыханием и так далее..это им не нужно.
разве что удобно мага убивать иной раз или шама,чтоб не дефились и не прыгали. рут,инкаст,карусель,шарик. мелкое но удобство. и все же джин стражу лайтовый,вару силовой
Результаты опроса: Страж или Воин?
- Голосовавшие
- 1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
684 39.40% -
Страж
1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 712
Тема: PvP: Страж vs Воин
-
03.11.2012 06:31 #341Любопытный
Последний раз редактировалось Aradiel; 03.11.2012 в 06:48.

-
03.11.2012 06:37 #342Любопытный
ужасно наивно. химия с драками эт че,табла на дерево и драки мне? я надеюсь ты не шутишь. потому что в такой ситуации я просто отбегу
ты конечно же имел ввиду параллельный станлок с использованием химии и между делом сброса драк по дыханию смерти с последующим летящим драконом?
на моменте когда на меня упадел дыхание я нажму проклятие князя и летящий др. не сработает,верну тебе же твои драки(страж переносит дебафы) а дальше самостоятельно нагну. ты под несогласием,3 сек+ последующий стан 3 сек. если повезет комбо 3 сек,но там можно отпрыгнуть. если вар живой останется
а дыхание смерти заюзаное не даст вару уйти в иммуну
что я тут написал сомнительно в применении ибо всегда все не так бывает как планируется. просто видя действие врага я знаю что применить и не лучше ли просто уйти в деф. с варом в деф уходить толком и не нада,иденственное что он может сделать-убить под драками с таблой. но тут нужно станить,а станы я контролирую и драки сбрасываю.
все всегда бывает по разному,но напишите стратегию вара и я с интересом ее оценю.
-
03.11.2012 06:59 #343Любопытный
я вообще не особо хочу разводить тут споры сильно долгие.велика вероятность что я забуду про форум ,а потом вспомню свои посты через месяц.тактик боя десятки основных,тока вар уроном меня не пугает особо. +7 тиды иль порывы при среднем аспиде 2.86 не гнет взглядом,а у стража маг скилы жгут,еще и резист к дефу метала снимают
Жаль что нету берсомеча сансары.это бы многое изменило...ведь берс дали даже синам,я когда первый раз узнал что существует у синов берс с возможностью выбить 0.5 0.5 ну просто прифигел.
такой син само собой сожрет стража за 6 сек стана лишь дыхания ..если тот не будет 2 грейд фул сет.
я играю за вара много раз пвпшился с стражами,у меня +6 раб и 2.86 селф. почти убиваю взглядом стражей,ибо они находясь в стане умеют включать только защитника и сферу. на это очень грустно смотреть. конечно я наталкивался на топовых стражей с 2 грейдом сансы +20 па,и +10ой пухой. ну ясно дело что там было,мои 7.4 к хп за инкаст разрывало. но мы не о таком страже говорим)
Если у какого то стража появится цгд его практически ничто не победит на офе. цгд уже есть на каждом серве,человек по 5-6 имеет,серьезная пуха..мечта стража
-
03.11.2012 07:13 #344
много антистана - ЩИТО?
и какая религия запрещает вару из несоглы кидать лдзд
по всей ветке какой-то до сих пор не сошедший вау-импульс на стражей, типа "ммм у меня море пз и хп, мм у меня убердамаг (непонятно кстати откуда взятый для фулкона)" ну и естественно "если randomclass убил стража, значит просто страж нубский попался"
с синами поначалу такая же фигня была
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
03.11.2012 07:33 #345Любопытный
предпочту дд стража фул кону. всеравно не подпущу вара к себе со станами.
если вар не может застанить стража,разве это не говорит об антистан наличии?и мне всеравно родные это скилы чара,или запилиные в джина.+ 79ый антистан+рай ускорение.
да,антистан короткий и не удобный но он есть и его даже 2. у танка,вара,сина он один. иногда антистан бывает нужен лишь на мгновение,а не на целых 15 секунд
стан после пике?шикарно. и чо? а я тебе скажу что всеравно станлок не продолжишь(хвала джину),страж отойдет,рутанет и заспамит.
И у стража немалый дамаг,отличное пз и хорошее хп. это факт. Спасибо что заметил,это веско поднимает преимущество стража в глазах читателей форума. и убердамаг у него не от автошота меча,а просто нужно знать стража и ветки юзаемых скилов чтобы понять величину иногда прилетающего урона
-
03.11.2012 07:35 #346
я прекрасно знаю о преимуществах стража, из интереса таки качнул, поиграл
однако здесь на форуме их имеют привычку сильно завышать
прям как эпл на своих презентациях
-
03.11.2012 07:38 #347Любопытный
вы тут можете выкладывать скока угодно теории,можно зарубиться на какой нить фришке,оставить круг точки +7-8 и попвпшиться. с химией,джином,всеми скилами..на офе это тоже не столь бюджетохрушаще,просто мы все с разных серверов.
если что моя ася 413132678,спишемся,зарекомендую крайне удобный на то сервер
-
03.11.2012 07:39 #348Любопытный
-
03.11.2012 07:41 #349
да я и не выкладываю так-то =)
я доказываю что страж не имба, син не имба, вар и прочие тоже не имба
придерживаюсь мысли что при равном обвесе решает таки опыт
ну еще пинг, наличие\отсутствие около компа вкусной нямки и желание игрока пвпшиться в принципе =)
-
03.11.2012 07:56 #350Любопытный
наверное..давно играю,и часто меняюсь в этом мнении.то кажется что есть баланс,то кажется что его и нет.
наверное танка такой и живучий..потому что он танк и в пв босы тяжелые.... но убивает он на ура и не только армой..фулл дд адский обрик невыходя из образа грызет утробой и не дает расслабиться,пока у него с берсом не проканает. а ты как не стараешься у него защитник,химия,грубое пламя,завеса,защитник,химия,грубое,пламя,завеса,за щитник,химия,грубое пламя,завеса......а потом он берет и убивает. наверное это единственый отмороженый класс такого уровня. с остальными баланс возможен,но как по мне банасы пропадают при 4.0 берсо синах, цгд стражах и лукарях. остальным что не впихни шибко страха не внушают
ну на +7 кругах с 1 грейдами сансар-99 сетах баланс чувствуется