Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 103 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1023
    Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Пока трудности имею только с магами, шаманами, мистиками, думал присты будут что-то из себя представлять так эти вечно пытаются стрелкой забить, самое крутое что сделал 81-й прист это слип дебафы молния и помер от 3-й комбы. Для меня самый опасный это мистик не знаю что дальше будет, но пока есть что есть.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    По опыту пвп разными классами, самый сложным по мне является мист т.к. дамаг довольно большой, а из за отсутсвие у сикера станлока и хорошего антистана , мист может не выпустить сикера из стана/паралича/сна. Очень хочу увидеть пвп миста против сикера
    А чё там смотреть, пвпшился с мистиком только 1 раз на 60+, 1-й бой он или тупанул или ** что с ним произошло может чи небыло(скилы мистиков не знаю) умер он с 3-х плюх , 2-й бой я попал в несогласку с рутом так и не вышел лег на месте секунд за 7 наверное.
    Последний раз редактировалось eliero; 29.11.2011 в 16:06.

По опыту пвп разными классами, самый сложным по мне является мист т.к. дамаг довольно большой, а из за отсутсвие у сикера станлока и хорошего антистана , мист может не выпустить сикера из стана/паралича/сна. Очень хочу увидеть пвп миста против сикера

подпись у тя правдивая. точно щас кастетов развелось очень много.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    А чё там смотреть, пвпшился с мистиком только 1 раз на 60+, 1-й бой он или тупанул или ** что с ним произошло может чи небыло(скилы мистиков не знаю) умер он с 3-х плюх , 2-й бой я попал в несогласку с рутом так и не вышел лег на месте секунд за 7 наверное.
    Щас мистиков нормальных мало, в том плане что ими мало кто умеет играть. Пару раз пвпшился с мистом исход почти один и тот же , он взрывает слипящего цветка и схема как по расписанию, паралич молчанка плющ , в сон дьявольское если из стана выхожу то при подходе он отталкивает и снова сон-паралич-молчанка

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    подпись у тя правдивая. точно щас кастетов развелось очень много.
    Чистых кастетов не вообще, просто очень мало фуллкон-тапорщиков осталось, раньше было наоборот.

Щас мистиков нормальных мало, в том плане что ими мало кто умеет играть. Пару раз пвпшился с мистом исход почти один и тот же , он взрывает слипящего цветка и схема как по расписанию, паралич молчанка плющ , в сон дьявольское если из стана выхожу то при подходе он отталкивает и снова сон-паралич-молчанка
    Привыкнуть просто нужно плохо пересекаюсь редко, остальных проф я все скилы знаю и приблизительную тактику тоже с ними проще, да и контроля у стража болт стан на джина выучу попрактикую пвп с мистом.

На перепутье xarchetypex житель Идеального Мира Аватар для xarchetypex

Пряморукий шаман-по любому.
    "Может ты и играешь в свои шахматы, но я-то играю в кости. И мне, как всегда, везет!"

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Син законтролит и сольет , шаман-маг занюкают.

На перепутье Ignil77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Син законтролит и сольет , шаман-маг занюкают.
    На счет сина не уверен, против сикера без хотя бы без 2.5 селфа очень и очень сложно, а пряморукие начинаю убегать на слове от 3 чи, потом шарик, пение, 3 комба и сина нету... Ну или реже всего шарик, пение, карусель под секретом духа и грязью, влитает от 2.5 к, причем 2.5к по 3 раза выходит 7.5к. Скилловику без шипа гнева нереально вынести сикера. Против баффаного шамана даже не знаю что делать... Дрался тут с одним, врубил чистую, потом иммунку 10 сек и пытался отсидеться до спадания вкуснейших баффов... Ну а падает шам с крита от силы меча природы.
    Ах да, забыл... Меч вселенской мощи крутится даже под контролем так что сину даже с умением 30 сек не выпускать из контроля очень сложно.
    Последний раз редактировалось Ignil77; 04.12.2011 в 10:53.

У наставника SILIKON888 житель Идеального Мира

Все могу убить Стража ,и страж может убить кого захочет.Надо уметь играть и иметь тактику для каждой расы!

+ Ответить в теме
Страница 35 из 103 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права