Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 951
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

BubbleMan, ты друида выше 5го уровня поднимал? А то его у тебя даже в подписи нет.
    И вообще, кто-то еще бьет мобов? Опять по себе равняешь. Пвп нынче ни для кого не дешевое.
    Ах да, только друль у меня за час фарма ломает пуху в ноль
    И опять же расходы мистика равноценны полезности. Рес, хил - это очень хорошо.
    Оффтоп: бублин, какой ты зануда, аж хочется головой об стену биться!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, 79-й скилл на ману. А у друида Пища - 50%.
    Тем более, у друида расход маны низкий.
    Для примера... (10 лвл скиллов)
    Хил пета - 95
    Жалящий - 68.8
    Железный рой - 106.9
    Порождения - 278.8 (вот этот неплох, но редкий весьма)
    Муравьиный (древний) рой - 202.5 (средне)
    Сравни же с мистиком. Я играл друидом, и как минимум на мобах мана почти не летит, банки маны копились, а ведь там еще Пища на 10 и я был не фулл-интом. Так что друид - экономный класс, как минимум постоянные расходы крайне низки.
    Возьмите два примера вот - фулл-заход в пати в ХХ или час битья мобов. В обоих случаях друид на последнем месте по расходам - ремонт в худшем случае 20-25к (и то многовато), мана - ну, максимум пару пельменей, не более 10-15к.
    Лисоформа -20% МЭ сразу + рана и т.п., паразиты (обычный, ведьма) - 800 маны каждый, ещё обычные нюки, массы, через 30 сек. опять лисоформа и по новой. Мана летает только так. Ремонт обычно от ост. пати зависит. А твоя арифметика применима скорее к бесполезным шарфикам(подкласс такой, ага), кои встречаются довольно часто.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Лисоформа -20% МЭ сразу + рана и т.п., паразиты (обычный, ведьма) - 800 маны каждый, ещё обычные нюки, массы, через 30 сек. опять лисоформа и по новой. Мана летает только так. Ремонт обычно от ост. пати зависит. А твоя арифметика применима скорее к бесполезным шарфикам(подкласс такой, ага), кои встречаются довольно часто.
    Э-э... а вы долго боссов бьёте? Просто даже моих 5100 маны с учётом начала в лисоформе хватает на связку раскол-рана-паразит-перекид-паразит-железка(если не прошёл пролом)-пища-вспышка-древний-пара нюков-перекид-рана-паразит-перекид. Все скиллы 11е. Плюс банки за доску 3к+1.5к - обычно к концу этой маны босс уже лежит, тем более если хоть какой-нибудь паразит прошёл. Ну или ещё раз вспышку зажечь можно - и мана, и дамаг, у меня хорошо чи набивается. И это без гармонии.
    форумный маскот

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Э-э... а вы долго боссов бьёте? Просто даже моих 5100 маны с учётом начала в лисоформе хватает на связку раскол-рана-паразит-перекид-паразит-железка(если не прошёл пролом)-пища-вспышка-древний-пара нюков-перекид-рана-паразит-перекид. Все скиллы 11е. Плюс банки за доску 3к+1.5к - обычно к концу этой маны босс уже лежит, тем более если хоть какой-нибудь паразит прошёл. Ну или ещё раз вспышку зажечь можно - и мана, и дамаг, у меня хорошо чи набивается. И это без гармонии.
    Нет, не долго, хотя всякое бывает(инта: *забыл сходить, свиток сгорит через 10 минут @#$#%^*; луна с "трупати" и пр.). Если боссы бьются быстро, то и у остальных роб затраты по мане небольшие, нет? А по тому посту напрашивается вывод, что у друлей мана прям бесконечная и про ремонт можно раз в год вспоминать.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Мб я криворукая, но почему тогда у меня на 40+ на еже даже банки за Доску расхода маны не покрывали? Хилила только и кидала цветочек, но маны как нет так нет. Страшно так даже стоять без маны.
    Меня на ранних уровнях (при игре за мистика) вот такая вещь очень спасала в плане маны
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11335

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Нет, не долго, хотя всякое бывает(инта: *забыл сходить, свиток сгорит через 10 минут @#$#%^*; луна с "трупати" и пр.). Если боссы бьются быстро, то и у остальных роб затраты по мане небольшие, нет? А по тому посту напрашивается вывод, что у друлей мана прям бесконечная и про ремонт можно раз в год вспоминать.
    Оу, я в нирвану и на луну не хожу (в первую по обвесу не пройти, да и не тянет, во второй тем более нечего делать, сплошной убыток, пропускаю ежу на мадонну всегда).
    Но вообще да, играю разными классами, у дру затрат меньше всего даже на 100+ по сравнению с более низкими твинками. Мист уже на лоу-лвл жрал куда больше дру с 11 скиллами, я в шоке была. Шаман тоже банкожор, прист тоже ел банки. Мне их им ПОКУПАТЬ приходилось для кача, човаще))) Пельмешки крафтить. Дру же не только не покупала, но и выпавшие передавала на других персов пачками по 100 штук, а после ввода доски стала продавать нпс.
    И ремонта меньше, никто же не бьёт. Так, аое тюкает, пару раз моб сагрится на остатках хп. Часто чинюсь по 3-4к за ежу, если она без форс-мажоров прошла, но у меня шмот 90й, он дешёвый. Нирванка-то подороже будет, конечно))
    форумный маскот

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Сколько играю дру (79 лвл) вообще никогда проблем с маной не испытывала Оо
    Даже то, что из коробок с оружием падало еще живо и занимает место в инвентаре)
    Ремонт.. ну хорошо если раз в две недели, а то и реже намного. Если учесть еще то, что мою лису постоянно мобы пинают. Не знаю как так всегда получается х)

голоснула за пристов,у приста все решает пуха, на шмот можно не сильно тратиться.. конечно хорршо бы довести до идеала,собрать кучу пения и набить тру шмот тру камнями.. но.. качество приста=качеству рук..если лапы прямые, то и в 90 грине везде возьмут, а прокачка рук ничего не стоит.. уже дела сина,миста,помогала одеватьваров, танков и луков.. прист меньше всех денег сожрал и больше всех добыл)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Цитата Сообщение от BogKrab Посмотреть сообщение
    имхо, танк самый дешевый.
    ву хен, пошан фулкон с точкой +5 уже начинает рулить.

а вот самый дорогой - вар и син с аспд.

а почему лук самый дешевый?
    может ты что то перепутал?у танка наверное самый большой ремонт из всех классов.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, 79-й скилл на ману. А у друида Пища - 50%.
    Тем более, у друида расход маны низкий.
    Для примера... (10 лвл скиллов)
    Хил пета - 95
    Жалящий - 68.8
    Железный рой - 106.9
    Порождения - 278.8 (вот этот неплох, но редкий весьма)
    Муравьиный (древний) рой - 202.5 (средне)
    Сравни же с мистиком. Я играл друидом, и как минимум на мобах мана почти не летит, банки маны копились, а ведь там еще Пища на 10 и я был не фулл-интом. Так что друид - экономный класс, как минимум постоянные расходы крайне низки.
    Возьмите два примера вот - фулл-заход в пати в ХХ или час битья мобов. В обоих случаях друид на последнем месте по расходам - ремонт в худшем случае 20-25к (и то многовато), мана - ну, максимум пару пельменей, не более 10-15к.

Проблем с маной не было пока не прокачала 11скилы( И да 11 скилысветлой дру - не хило стоят, если сравнить со многими другими классами. У всех есть дорогие рар скилы, но у дру даже не нужный хлам дешевле 10кк не стоит, а нужных раров не один и не два.)
    Если нормально отыгрывать дру, а не соплей через раз кидать, и пения подсобрать - мана начинает уходить, а если еще и хира на хп - гармонь юзать не экономно. Не надо сравнивать дру постоянно бросающюю рану, паразитов, с 11 скилами и пением и чудо с саранчой 5 лв и соплей 1.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права