+ Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 959
    У наставника AsSemargL житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от gatman1057 Посмотреть сообщение
    На каком уровне появляется каруселька?
    Заходишь в игру своим стражем, нажимаешь "R" ищешь скилл похожий по описанию на карусельку, и в описании смотришь на каком лвле она появляется. Вроде ничего не забыл)

Развивающийся RamosAsb житель Идеального Мира

1. Куда берут стражей? так же ли они востребованны как мистики\присты, или в тот же гуй\нирвану маг их берут, но не всегда.

2. Легко ли ими качаться в пве и одеться?

3. Как они себя чувствуют в пвп?

4. Болтаюсь при выборе между мистом\пристом и стражем, может кто подскажет поднаталкнет на правильный путь?

Еще кому не сложно и имеет хороший опыт игры за стража и может сравнить его с другими классами, черканите в личку, есть пара вопросов.

Буду очень благодарен.
    Спасибо.

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Цитата Сообщение от RamosAsb Посмотреть сообщение
    1. Куда берут стражей? так же ли они востребованны как мистики\присты, или в тот же гуй\нирвану маг их берут, но не всегда. - Магов не берут, есть стражи (для тех кто в танке, стражей легко в гуй берут)

2. Легко ли ими качаться в пве и одеться? - Фарми банкомат или остров. Качаться - да

3. Как они себя чувствуют в пвп? >< 1) Руки нннада 2) Как все

4. Болтаюсь при выборе между мистом\пристом и стражем, может кто подскажет поднаталкнет на правильный путь? Мист, имхо, ддшить может .

Еще кому не сложно и имеет хороший опыт игры за стража и может сравнить его с другими классами, черканите в личку, есть пара вопросов.

Только начал стража. Берешь хиру у Вестника и разносишь. А на 30+ (хиру не дают :c) банки из коробки и отраженка/защитник
    Буду очень благодарен.
    Спасибо.
    (10 символов)

Развивающийся RamosAsb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    (10 символов)
    понятно. Всем только в прикол по морить над человеком, а помоч и подсказать всем трудно...

Первые шаги kamigod житель Идеального Мира

С последней обновой исправили ли баг с комбами(если проходит комба не налаживаются другие статусы, например рут) если нет, то будут ли вобще ? Кто-то на форуме писал, что со следующей обновой, возможно, будут берсовать маг скилы знает кто,что-нибудь об этом?

магия не берсует, о чем вы вообще?
    Revenge ТОПАДИН !

Первые шаги kamigod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    магия не берсует, о чем вы вообще?
    ну сейчас понятно, что не берсует, я говорю об обнове. Да и берсовать магией теоретически может только сикер, у которого дамаг не очень сильный и это не нарушило бы баланс, а наоборот поправило бы его, ибо раздамаживать физиков довольно сложно(

Цитата Сообщение от scheusal Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    В общем, у меня назрел такой вопрос. Тему полистал - вполглаза, буду честен х) - вроде никто не задавал.

Как известно, адские печати стражи дают +15% к шансу крита при атаке какой-то стихией. Суть вопроса вот в чём: допустим, у меня в пухе стоит яшма на огонь и воду. При атаке босса, на котором буду висеть все три печати:
    1. шанс крита будет работать только для доп-дамага от яшмы - стихией - или же для всего урона?
    2. крит урон нанесётся всем дамагом?
    3. при вставленной яшме при атаке скиллом "базовый физический урон" будет считаться с доп-дамагом яшмы или же без?
    3. шанс будет складываться или же считаться отдельно для каждого "пласта" урона?

А то просто я подумал так... 45% крита + свой сколько-то - каждый второй удар крит в идеале х)
    По боссам - самое то. о.о

Сразу скажу, сам я 23-го уровня и потестить не могу.

Заранее спасибо за ответ)
    какой 45%???? если у тя 10% допустим крит, то 45% от 10% это 4,5%, т.е. у тя будет 14,5% крита. адские дебафы нупские. рая нуно было качать

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    какой 45%???? если у тя 10% допустим крит, то 45% от 10% это 4,5%, т.е. у тя будет 14,5% крита. адские дебафы нупские. рая нуно было качать
    ха-ха, очень смешно. то-то стольких райских стражей) чтоб вы знали, адские морозка и обжигалка лучше райских (морозка, к сведению, дает не крит допом, а урон), каменный змей адский лучше райского допом к дефу -2 - и с чего бы райские дебафы такие трушные?
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    ха-ха, очень смешно. то-то стольких райских стражей) чтоб вы знали, адские морозка и обжигалка лучше райских (морозка, к сведению, дает не крит допом, а урон), каменный змей адский лучше райского допом к дефу -2 - и с чего бы райские дебафы такие трушные?
    морозка нуский дебаф, даже адский, я его кидаю просто так, а пользы от него 0. а обжиг райский лучше. у меня обжиг увеличивает на 20 сек на 150% урон, это лучше чем на 30сек и 130% потому что обжиг нужно кидать под чи магу/шаму , а чи длится 15сек всего, и под драки можно, драки длятся всего 6-9 сек, поэтому нет смысла в увелечении времени обжига. а алмазка райская ваще в 100500 раз круче нупской адской, адская увеличивает на 35% а рай на 50%, мисты очень любят в ИНТе стражей с рай алмазкой. так что рай дебафы намного лучше. а по поводу 2пз каменного змея....я его ваще не кидаю...его ещё нужно повесить на босса, я лучше жертвенный запал юзну и на босса перекину -20пз, а за это время я буду бить 1ой комбой, а дебафать по возможности на -20пз.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права