Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 497
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Можно не жечься и не кидать чи, а спамить саранчой, если темная)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Зря жалуетесь на "танцующих пристов" ,ходим так что прист у нас исключительно для крита,и боссы как правило умирают в течении вторых драк,если же прист надумает встать в сферу,боссы успевают бафаться и вредить аое ) Хилимся цветами мистиков.
    такие пати с мира собрать - огромная редкость. хотя пару раз посчастливилось попасть в подобные. там прист действительно из танца не вылазил и все были живы здоровы и довольны, поскольку босс за пару драк улетал. но как правило все совсем не так. раздражают присты без крита, но все равно в танце, особенно если при этом всего 1 мист в пати

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от plomba02 Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно, что друид имеет наименьший дамаг среди робников (к тому же, большинство нынешних лисиц - коновые), поэтому если он "использует чи по назначению", тобишь юзает вспышку по кд, то он его фактически просирает, ибо кинув между драконами 2 раза чи дамагерам (при условии что те юзают его в драки), можно добиться намного лучшего результата, нежели оставив дамагеров без вспышек (многие не-имба-персы просто не успевают набить чи между драками, мы сейчас не говорим о пионистах +10)
    А насчет бафов, удосужьтесь посмотреть как снижается дамаг по 2 и 5 питу, когда на нем висит маг.деф. Посмотреть В ЦИФРАХ, а не просто на глазок.

Друид - сапорт класс, равно как и прист (а все так любят жаловаться на дамажащих пристов). Роль друида в крабе - рана, изгнание, чи. А если вам не нужен сапорт, лучше взять лишнего мага или того же мистика, чем бесполезное недамажное рыжее тело.

И да, я друид с трехлетним стажем.

Ванга-мод: вижу толпы разгневанных рыжих дамагеров.
    Да ладно. Пати разные бывают. Иногда к сожалению попадаю в пати +7 поголовно. И кому мне чи кидать? Магу с Энтропией? Честно, жмотно, пусть сам набивает.
    Если пати +8, тоже не шоколад для нон-стоповой заливки чи. Выбераешь в приоритет допустим шама с Морай +8 и по одной чишке под каждые драки. ДД вполне этого хватает, они же тоже не в носу стоят, ковыряются.
    Если в пати +12, стражик, вар и лися - то тут кидать только после убийства боссов, так как практика показывает - босс умирает как раз в окончание райской ранки. Первый вообще просто в драки Вот тут играешь в настоящую лись. Пинаешь скилами нипа, заливаешь всем ддшкам (2 шт.), набиваешь джином себе и по новой.
    А свое чи можно использовать много куда. Райским лисям жечся, адским саранчить, мобов на 3-м, когда неприличная куча навылазила, можно станить. Моба большого пячить под печатью, пока вар спит. Пристику накинуть, умершему подкинуть. Всегда найдется дело для ярости.

Наименьший дамаг имеет мистик Вот кому точно жечшся не надо. Уж лучше красный садить, да заросли в драки кидать. Если там конечно +8, а не что-то повесомее)

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    такие пати с мира собрать - огромная редкость. хотя пару раз посчастливилось попасть в подобные. там прист действительно из танца не вылазил и все были живы здоровы и довольны, поскольку босс за пару драк улетал. но как правило все совсем не так. раздражают присты без крита, но все равно в танце, особенно если при этом всего 1 мист в пати
    Бегала в последние рейты около 8-10 раз в нирвану в бонусной пати: дру, прист, мист (я), страж, вар и маг.
    Мист берет на себя роль хиллера целиком, пока его женщина наносит шестизначные циферки дамага, а прист танцует с первого до финального босса. Ничего страшного и сложного в этом нет о_О Не, если мист тычет белый цветочик - им кончено не отхилишся Но там целый арсенал всяких плюшек. Да тем более при таком раскладе босс наш не жил дольше 2 драк.
    Кстати, в пати только маг был +9, а лиса вовсе с +7, но райской ранкой :3
    Последний раз редактировалось taki_riza; 27.04.2013 в 00:03.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Можно не жечься и не кидать чи, а спамить саранчой, если темная)
    точно так и хожу. коновая дру с бафами приста и кх на магатаку , пение и крит. 3чи сбило бы баф кх магатаки. а так имея 13,8-15,2 магатаки просто дамажу и кидаю рану , ну и драки вслед за варовскими. чи кидаю только присту если попросит или если помрет. если сравнить с большей частью плюшевого дд типа магов-шамов-мистов с 8-12к магатакой в инту лазящих то не считаю себя малодамажным или ущербным.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кстати, я раньше с начала инты ставила баву на финалке у стеночки, а с тех пор, как походила туда мистиком, по привычке несусь чуть вбок от босса. Зато теперь можно соло быстро убивать мобов. Бавушка хорошо под бафом в райное ~7,5к по ним тычет

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

А посему учитесь снимать бафы вовремя, вешать рану в драки, а не когда вам вздумается и кидать чи дамагерам и пристам, и ваши пати скажут вам спасибо.
    Вы весьма ограничены если считаете что лиса не способна дебафать, чистить, драконить и, о ужос, жечься не испытывая дискомфорта Не говоря уже о самых разнообразных составах и привычках пати

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

имеющие планку атаки в >16к (среднестатистический маг).
    Знакомый маг, второй грейд +11,два ледяных камня имеет 17к с копейками на селфе(если не изменяет память),это по вашему СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ маг?)
    Последний раз редактировалось Vazaelin99; 27.04.2013 в 08:06.

вот что интересует.. у меня уже лежат раскол и рай рана, пуху какую нибудь (ту же нс) без проблем сделаю +7. могу сделать скорпа с набором маг скиллов, и как меня будут брать в инту? просто я там ни разу не был, интересует, сколько при таком раскладе можно примерно денег в день набивать в мн

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Ну раскол пригодится только в пвп.
    Будут брать хорошо, когда шифтуете пуху, обязательно указывайте, что у Вас рай рана))
    По разному. Я вообще с горем по полам 5 заходов делаю, а щас вообще в нирвану не хожу. Но знаю многих зАдРотов, которые делают по 10-20 заходов в день. Сокланка, наверное, побила все рекорды, когда сходила в нирвану (не в рейты) 26 раз за день х__х
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

спасибо за пояснения
    и сколько в среднем 1 заход приносит?) извините за глупые вопросы

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права