Всем спасибо за ответы и помощь, и за то что терпели меня) Сходила с удовольствием, выпало хорошего достаточно. Всем спасибо ещё раз)
Показано с 3,491 по 3,500 из 3840
Тема: Про ХХ
-
05.01.2012 17:34 #3491Romianna.
-
05.01.2012 17:47 #3492
Последний раз редактировалось Ahenor; 05.01.2012 в 17:53.
форумный маскот
-
06.01.2012 00:38 #3493
с 90х соло падают руки, если повезет то прибыль неплохая, а коня не бью, ибо ресы копеечные
-
20.01.2012 20:17 #3494
Уважаемая администрация. Хватит держать игроков за лохов. Разводите друлей на бао, а толку с него никакого. Специально сегодня 3 раза сходил в хх95 в разное время итого -все 3 раза все боссы пустые за исключением 1 печати с министра и 2 чешуек с открывашки. Это рейты 1.???? После новогодних рейтов непадает ваще ни х рена- развод на донат который уж очень бросается в глаза особенно вмес те с тупорылыми сундуками с жемчугом. Футакими быть.
Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
21.01.2012 16:41 #3495
У нас реально рейты дико заниженые какие то. Не для кого не секрет. Друлями с бао уже давно не фармятся хх - нынче лиса в пати это раскол + рана + дебафы на физу и прочее пока пати кастетов 5-0 шпингует босов.
Как правило бао в хх с такими патями я даже не достаю - и у меня там чаще вызван заклинатель или мишка нежели бао (у меня данные петы снабжены широким спектром дебафов).
Танчить кого то набао в нормальных хх уже нельзя их усилили - бао кладут с удара. Танчить босов которых любой чар кастетосин убьет в разы быстрее без затрат - не выгодно - цены слишком низкие.
Тоесть бао это танк для мобов если вдруг на вас сорвался моб - с этим справится и голем в других же случаях повторюсь толку от бао попросту нет если пати сильная. С слабыми патями хх вообще не выгодны есть места с лучшим дропом - причем стабильным где без бао тоже легко можно обойтись.
-
21.01.2012 18:08 #3496
BankSuccuby
Вы достаточно много пишете ерунды. Прекратите наводить панику и вводить в заблуждение новичков.
-
21.01.2012 21:18 #3497
На каком лвле дру с бао может нафармить на феню? в каком хх, и за какой срок? стоит ли держать дру с бао для фарма в хх или нет?
-
21.01.2012 22:37 #3498
А да точно про вас забыл.
Есть конечно ещё нубопатьки которые ходят в хх по 3-4 часа с танком варом магом луком ... - но топовики сервера фармят 3-2 / 3-3 за минут 20-30. Скажу честно в рейты после 10 таких заходов с ними реально тошнит потому что основное время это беш по хх почти не останавливаясь - и за все мучения - 3 кк ... .
А за 1 только маг нервану на 100+ можно вынести 3 кк в рейты а в пати мистиков она прохзодится менее 15 минут. Ограничение на число входов в день - примерно 3 захода (1 карточка халява + 2 заежи + если старые ежи висят сдать).
Ну хотя вы правы что я вам тут это расказываю ... фармите хх удачного дропа =)
Феникс стоит примерно 300-400 голда если не ошибаюсь - а значит в юанях это 400*300к=120кк
Сумма немалая. Если вы именно поклонник друидов то тогда да стоит фармить если нет можно играть тем же мистиком - востребованы и не нужно покупать ничего кроме маны - но она примерно окупается в процесе фармокача. Если же вам нравится именно друид - ну тож не беда.
ХХ фармить смысла не вижу - есть например гуй магистр - доход с него 2-3кк за проход в среднем. Проход занимает примерно 3 часа + собрать пати час и того 4 часа. Тоесть примерно 50 заходов в гуй (2 месяца если ходить почти каждый день) или 200 часов игрового времени.
Можно рыть ресурсы - например 5 вы ресы в ад рай. 1 рес наверно в районе 5-10к - ** какие цены щас - процес очень успокаивает но долго от него дуреть начинаешь если копать. Всё зависит от того сколько накопаете - надо вырыть примерно 20 тысяч ресурсов чтобы на верняка - впринципе реально и стабильно - но долго - хотя некоторым нравится.
Можно делать ежики на 100+ это примерно доход 500-600 к в день. И того за пол года феникс у васбудет.
Есть нервана / маг нервана- доход примерно 3 кк в день для маг нерваны - время прохождения с учетом поиска пати примерно 2 часа - в зависимости от класа - но туда лисой попаст сложно если нет друзей кто взял бы - требуют очень точенных лис - магов = пристов - ** зачем но требуют.
Если совсем всё уныло фармить грин ресы в хх - на низкие уровни даход врятли очень высокий зато примерно стабилен - сколько прибыль не знаю - ибо не интересуюсь ценами на ресы - тут я помоч не могу ну наверно 300-500 к в час наверно может выйдет. Хз честно не знаю.
Можно бить моба - самые выгодные мобы пауки на севере 97 помоему уровня максимальный шанс дропа дорогих дк. Это примерно ** я раньше набивал по 1 кк иногда по 2 кк в день но тогда люди так качались и голд стоил менее 100к так бы конечно я застрелился на фена и бао фармить.
Есть ещё способы фарма - но они мне мало известны я их не практиковал - барыжить умею в пв плохо - тут тоже помоч не могу - но знакомая кота ставит одета не плоха так что наверно тоже прибыльно.
Цены наверное варьируются от сервера - информация приведена по серверу Орион.
-
21.01.2012 23:09 #3499
Внесу и свои пять копеек в эти споры о дру и бао. Если дру ваш основной чар которым нравиться играть то стоит заиметь бао для пве и фена для пвп. Дру с бао намного предпочтительнее в любой патьки чем без так же как дру с феном опаснее чем без него. А если у вас бегает прист или обор или еще какой то твинк и вам тоже интересно ими играть подумайте стоит ли свой друльки брать бао. Стоимость бао это стоимость неплохой финальной пухи и ваш пристик с этой пушкой сам себя сможет и накормить и защитить. Другими словами легендарные петы нужны самой дру. Вообще то можно и без них но тогда во многие места будет трудно попасть. Эту проблему можно решить если собрать свою консту.
Друид-Fox mage-Сириус
-
22.01.2012 02:51 #3500
Впринципе да - но нахай енде уже и феникс в пвп не особо помогает хотя конечно от него плюсы есть. Да и бао редко кого интересует я бао последний раз забыл когда доставал уже кроме гуя - нелюблю просто ремонт от боса получать и бегать - а так ... но впринципе вы правы. А лиса с фениксом и бао она вообще :
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmKYgH7thTxs