согласен. я вот один. есть друг, с кучей 101+ персов, но его хрен допросишься сводить куда-нить или помочь с чем-либо
+ Ответить в теме
Показано с 3,491 по 3,500 из 12226
-
24.06.2014 19:10 #3491Временно не играю ...
-
24.06.2014 23:20 #3492
Элементарно...
Я просто очень критически отношусь к нашим игрокам. Момент первый. У нас на Гелиосе полмира просит шифт (не только нира/драконий но и ежа). Я не уважаю игроков которые просят шифт и считаю что многие из этих людей новичкам помогать не станут. Просто им жалко своих золотых минут.
Момент второй. Игроки скулят что Майл цены загибает, но у многих из них высокие амбиции. Мне писал человек что ему не хватило 50тысяч рублей чтоб получать от игры удовольствие. Наверное удовольствие для него рвать всех с пол тычка. Но увы таких как он много.
*чтоб все знали, - КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ В ПОТОЛКЕ ДОСТИЖЕНИЙ. А вернее в том что игрой заложен огромный разрыв по шмоту и остальным обвесом. Иными словами создали бы 10 ранг, скулили бы даже 9е.
Момент третий. Мало цензуры чата. Игроки позиционируют игру перед новичками порой, как сборище олигофренов которое не возможно заткнуть. И мешают писать в мир чат по делу.
Момент четвёртый. Прокачали шаблу твинков - не жалуйтесь что игра надоела. Надо меньше играть.
Момент пятый. Миф о том что локализатор должен вам всем угождать. Игра для них - бизнес. Есть спрос - есть предложение. По крайней мере 6 лет получают прибыль.
Предложения.
1 Графика (в частности архитектура объектов), физика, звук.
2 Перестать придумывать подземелья. Придумать как сделать актуальными старые.
3 Перестать придумывать новые дивайсы усиливающее персонажа (карты титулы чакры ранги регрейды и прочую хрень). Это увеличивает разрыв между старыми и новыми.
Естественно это предложения не для Майл ру.Последний раз редактировалось SatanasZar; 24.06.2014 в 23:23.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
25.06.2014 00:00 #3493
SatanasZar
Ну вы же сами говорите про удовольствие, в чем удовольствие сливаться на еже, если ее можно пройти за пару минут?
Кстати, сама никогда не прошу шифт и не шифтую. И даже не вступаю в пати, которые ищут приста с 11 ресом, хотя он есть, просят 11 рес значит намерены сливаться, мне от этого удовольствия нет.
Про цены, мейл конечно не виноват, однако и людей винить, что у них высокие амбиции как-то не очень.
А вот цензура чата целиком и полностью вина мейла.
Твины. А мне интересно играть разными классами, верней посмотреть на что они способны и игра от этого скучнее не становится.
И последнее, тяжело строить бизнес на том, что людям не нравится. И руофф с таким оттоком игроков тому доказательство. А локализатор конечно никому ничего не должен, это в пользовательском соглашении написано, они просто пустили нас поиграть в свою песочницу своими же игрушками (персами на аккаунтах, которые принадлежат мейлу). А кому не нравится, тот может забирать свои как**ки и идти в другую песочницу, что многие и делают.Вега
Чудо в перьях
-
25.06.2014 00:09 #3494
Те, кто ходит на гвг получают удовольствие от него(Можешь считать уникальное масс пвп, которого в мире нету. Игра в команде по всем правилам). Деньги с территорий обычно идут на само гвг(3кк башни построить на 1 территории), ставки(меньше 40кк никто не ставит на серверах где есть противостояние), Хиры катопати(коту в 30к+ хп которому 2 часа катают хиру на своих хирах не ок ходить на гвг, при норм гвг это 3-4 платины), твинковку, кланхол(апать его очень дорогое удовольствие), на вентрилу(дают юани донату, который проплачивает вт для всего клана), точка\разные плюшки в казну и тд. Если Вы за 3 года(судя по регистрации) это не поняли, то в пору задуматься. Посчитать сколько приходит и сколько уходит на глаз может каждый, да и во многих кланах приход\расход расписывают на сайте.
-
25.06.2014 00:43 #3495
-
25.06.2014 00:52 #3496
-
25.06.2014 02:22 #3497
Эта игра слишком многогранна. Поэтому, когда речь идет и помощи "старичков" новичкам (именно новичкам, которые вот только только начали играть), первые сразу понимают, что ответ на один вопрос породит массу новых вопросов у новичка.
Когда ты уже играешь давно, ты об игре знаешь много, что откуда берется, для чего, как то достать, что это за предмет и т.д. Т.е. куча мелочей, которые ты просто знаешь и не задумываешься особо об этом. Но когда тебе нужно это все объяснить, показать, рассказать...
И вот понимая, что наш новичок не знает, что такое тут мираж, для чего он нужен, что такое танк, и почему именно танк? Что такое ДД... А вот чтобы достать то то, и то то, нужно подойти к нипу... эмм, к кому? -Тебе нужно собрать пати. -Что собрать? -И пойти в данж. -Куда?
Ну ты же прист, зачем ты в ловку кидаешь статы? -Какие статы? А почему нельзя в ловку?... и т.д. и т.п. Наш старичок задумается, да ну нафиг. Когда это все находится у нас в памяти, в мозгу так компактненько упаковано, все расставлено, как нам удобно, по полочкам, нам хорошо. Но когда все это нужно разворошить и представить эти наши знания в удобном для новичка формате. Это уже не айс. В общем, какой никакой, а все-таки труд, рассказать все, показать...
И вот тут играет свою роль боязнь того, что этот труд останется неоплаченным. Т.е. новичок этот попросту перестанет играть, зашел, посмотрел, поиграл и все, так бывает очень часто. И ты в итоге задумаешься, зачем я потратил тогда 2 часа на него? У меня такое было, я даже подарил своему новому знакомому-новичку, атлас мира, чтобы открыть все тп, гиперы, даже прокачал ему несколько лвлов. А потом узнал, что ему не понравилось лучником играть, он создал стража, нехотя я ему дал гиперов и покачал его стража, попутно продолжая рассказывать об игре. Затем и страж ушел в урну, ему на смену пришел син... я не стал его уже качать, он еще немного поиграл и вот уже почти пол года я с ним не имею никакой связи, в пв он не играет.
В общем, привлекать новых игроков - это задача администрации, они за это деньги получают. А мы, сами игроки, часто не получаем за это ничего, даже элементарного - благодарности. Наши усилия зачастую ни в грош не ценятся ни тем новичком, ни администрацией. Поэтому и остается нам играть с опытными игроками и только для себя.
Прошу простить, забыл про реферальную систему. Да, это хоть что-то, что может стимулировать нянькаться с новичком, но и то только с тем, который является твоим рефералом.Последний раз редактировалось alexander_alfa; 25.06.2014 в 02:28.
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.
-
25.06.2014 08:24 #3498
-
26.06.2014 00:30 #3499
100% поддерживаю!Забил на игру уже как год и не жалею!
-
26.06.2014 08:21 #3500
Учитывая размеры пропасти между новичками и старожилами, которая с последним обновлением увеличивается в разы, привлечь новых игроков крайне сложно. Думайте о том, как дальше удерживать настоящих.