+ Ответить в теме
Страница 350 из 1223 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 12226

согласен. я вот один. есть друг, с кучей 101+ персов, но его хрен допросишься сводить куда-нить или помочь с чем-либо
    Временно не играю ...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от TiiliiT Посмотреть сообщение
    SatanasZar
    На протяжении нескольких страниц, вы так яростно защищаете администрацию, ничего не имею против, но все же интересны причины.

Ну и конечно же ваши предложения о привлечении и удержании новых игроков.
    Элементарно...

Я просто очень критически отношусь к нашим игрокам. Момент первый. У нас на Гелиосе полмира просит шифт (не только нира/драконий но и ежа). Я не уважаю игроков которые просят шифт и считаю что многие из этих людей новичкам помогать не станут. Просто им жалко своих золотых минут.
    Момент второй. Игроки скулят что Майл цены загибает, но у многих из них высокие амбиции. Мне писал человек что ему не хватило 50тысяч рублей чтоб получать от игры удовольствие. Наверное удовольствие для него рвать всех с пол тычка. Но увы таких как он много.
    *чтоб все знали, - КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ В ПОТОЛКЕ ДОСТИЖЕНИЙ. А вернее в том что игрой заложен огромный разрыв по шмоту и остальным обвесом. Иными словами создали бы 10 ранг, скулили бы даже 9е.
    Момент третий. Мало цензуры чата. Игроки позиционируют игру перед новичками порой, как сборище олигофренов которое не возможно заткнуть. И мешают писать в мир чат по делу.
    Момент четвёртый. Прокачали шаблу твинков - не жалуйтесь что игра надоела. Надо меньше играть.
    Момент пятый. Миф о том что локализатор должен вам всем угождать. Игра для них - бизнес. Есть спрос - есть предложение. По крайней мере 6 лет получают прибыль.

Предложения.
    1 Графика (в частности архитектура объектов), физика, звук.
    2 Перестать придумывать подземелья. Придумать как сделать актуальными старые.
    3 Перестать придумывать новые дивайсы усиливающее персонажа (карты титулы чакры ранги регрейды и прочую хрень). Это увеличивает разрыв между старыми и новыми.
    Естественно это предложения не для Майл ру.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 24.06.2014 в 23:23.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

SatanasZar

Ну вы же сами говорите про удовольствие, в чем удовольствие сливаться на еже, если ее можно пройти за пару минут?
    Кстати, сама никогда не прошу шифт и не шифтую. И даже не вступаю в пати, которые ищут приста с 11 ресом, хотя он есть, просят 11 рес значит намерены сливаться, мне от этого удовольствия нет.

Про цены, мейл конечно не виноват, однако и людей винить, что у них высокие амбиции как-то не очень.
    А вот цензура чата целиком и полностью вина мейла.
    Твины. А мне интересно играть разными классами, верней посмотреть на что они способны и игра от этого скучнее не становится.
    И последнее, тяжело строить бизнес на том, что людям не нравится. И руофф с таким оттоком игроков тому доказательство. А локализатор конечно никому ничего не должен, это в пользовательском соглашении написано, они просто пустили нас поиграть в свою песочницу своими же игрушками (персами на аккаунтах, которые принадлежат мейлу). А кому не нравится, тот может забирать свои как**ки и идти в другую песочницу, что многие и делают.
    Вега
    Чудо в перьях

Первые шаги referalmegaman на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну вот это в корне неправильно, что дают только кому то а не всем участникам, ибо бьются за победу и катают хирки все. Вот и получается, что все топ-кланы работают на своих мастеров, которые ходят потом в 9рангах и продают юани за реал, потому что хотеть в игре им больше нечего, зато те, кто приносит им победу и прибыль, покупают себе хирки за свои же деньги. Это всё равно, что на БД все монеты получали короли а сами игроки ничего. Много ли игроков продолжили ходить на БД при таком раскладе?
    Ммм... кстати, а не так уж это и не по теме я отвлёкся. Ведь именно из за непродуманности таких ивентов и нет интереса у игроков. Если бы разработчики ввели награды за гвг всем участникам ивента, то интерес к гвг и к самой игре у людей бы повысился.
    Те, кто ходит на гвг получают удовольствие от него(Можешь считать уникальное масс пвп, которого в мире нету. Игра в команде по всем правилам). Деньги с территорий обычно идут на само гвг(3кк башни построить на 1 территории), ставки(меньше 40кк никто не ставит на серверах где есть противостояние), Хиры катопати(коту в 30к+ хп которому 2 часа катают хиру на своих хирах не ок ходить на гвг, при норм гвг это 3-4 платины), твинковку, кланхол(апать его очень дорогое удовольствие), на вентрилу(дают юани донату, который проплачивает вт для всего клана), точка\разные плюшки в казну и тд. Если Вы за 3 года(судя по регистрации) это не поняли, то в пору задуматься. Посчитать сколько приходит и сколько уходит на глаз может каждый, да и во многих кланах приход\расход расписывают на сайте.

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Для тех у кого есть основа все доступно - это вопрос времени. Но найти на веге того, кто пойдет фармить ресы в хх на этот шмот и правда проблема.
    JonsonTag помнится, я свое нечеловеческое создание (как оно сейчас называется не помню), все 300кк, в то время оно стоило именно столько, собирала ресами и травой в аду, шмот для этого особенно никакой не нужен, лишь терпение. Сейчас ума не приложу где новичку насобирать даже 30кк на эмблему без шмота, имея лишь тепение, все что можно собирать без шмота настолько обесценилось, что не стоит потраченного времени.
    Ресы, трава. Осада ГД та же.
    Реал рулит!

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор сердце кровью обливается, когда вижу, как в мир продают 85 инеевое оружие за 3 млн. которое я пару лет назад купил в десять раз дороже. В этот момент мне становится так завидно тем, кто начал играть только сейчас.
    Когда то беспечную амнезию с одной дырой и точкой +5 покупал за 150кк. Ну а сейчас сколько она стоит?(
    Реал рулит!

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Эта игра слишком многогранна. Поэтому, когда речь идет и помощи "старичков" новичкам (именно новичкам, которые вот только только начали играть), первые сразу понимают, что ответ на один вопрос породит массу новых вопросов у новичка.
    Когда ты уже играешь давно, ты об игре знаешь много, что откуда берется, для чего, как то достать, что это за предмет и т.д. Т.е. куча мелочей, которые ты просто знаешь и не задумываешься особо об этом. Но когда тебе нужно это все объяснить, показать, рассказать...
    И вот понимая, что наш новичок не знает, что такое тут мираж, для чего он нужен, что такое танк, и почему именно танк? Что такое ДД... А вот чтобы достать то то, и то то, нужно подойти к нипу... эмм, к кому? -Тебе нужно собрать пати. -Что собрать? -И пойти в данж. -Куда?
    Ну ты же прист, зачем ты в ловку кидаешь статы? -Какие статы? А почему нельзя в ловку?... и т.д. и т.п. Наш старичок задумается, да ну нафиг. Когда это все находится у нас в памяти, в мозгу так компактненько упаковано, все расставлено, как нам удобно, по полочкам, нам хорошо. Но когда все это нужно разворошить и представить эти наши знания в удобном для новичка формате. Это уже не айс. В общем, какой никакой, а все-таки труд, рассказать все, показать...

И вот тут играет свою роль боязнь того, что этот труд останется неоплаченным. Т.е. новичок этот попросту перестанет играть, зашел, посмотрел, поиграл и все, так бывает очень часто. И ты в итоге задумаешься, зачем я потратил тогда 2 часа на него? У меня такое было, я даже подарил своему новому знакомому-новичку, атлас мира, чтобы открыть все тп, гиперы, даже прокачал ему несколько лвлов. А потом узнал, что ему не понравилось лучником играть, он создал стража, нехотя я ему дал гиперов и покачал его стража, попутно продолжая рассказывать об игре. Затем и страж ушел в урну, ему на смену пришел син... я не стал его уже качать, он еще немного поиграл и вот уже почти пол года я с ним не имею никакой связи, в пв он не играет.

В общем, привлекать новых игроков - это задача администрации, они за это деньги получают. А мы, сами игроки, часто не получаем за это ничего, даже элементарного - благодарности. Наши усилия зачастую ни в грош не ценятся ни тем новичком, ни администрацией. Поэтому и остается нам играть с опытными игроками и только для себя.

Прошу простить, забыл про реферальную систему. Да, это хоть что-то, что может стимулировать нянькаться с новичком, но и то только с тем, который является твоим рефералом.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 25.06.2014 в 02:28.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Любопытный mir212 житель Идеального Мира

В ожидании обновы решила поиграть во что-нибудь другое. Спросила у гугла, что же он мне посоветует. Гугл выдал несколько топ-листов с играми, нашего любимого пв нет ни в одном. Не утверждаю, что эти рейтинги "авторитетные", но они на первой странице поисковика. Откуда взяться новичкам? Откуда им узнать о существовании пв?
    Пока в ПВ нет нормальной партнёрской программы, в большинстве топ-листов её и не будет. Многие пишут про рекламу, по моему эффективно работающая партнёрка и есть лучшая реклама. А рассчитываться за привлечённых игроков игровыми ценностями - мягко сказать не серьёзно.

У наставника a36 житель Идеального Мира

100% поддерживаю!Забил на игру уже как год и не жалею!

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Учитывая размеры пропасти между новичками и старожилами, которая с последним обновлением увеличивается в разы, привлечь новых игроков крайне сложно. Думайте о том, как дальше удерживать настоящих.

+ Ответить в теме
Страница 350 из 1223 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права