Закрытая тема
Страница 350 из 367 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3670
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Мы вышли с терры один раз,находясь в подавляющем меньшенстве на кристаллах.

Тебя этот факт так воодушевляет,что ты вспоминаешь его при любой возможности?

Что то твои понты не помогли вашей компашке выиграть последнюю терру на прошлом бд,вы её по сути слили,находясь в численном преимуществе
    Сделай глубой вдох-выдох, успокойся.
    Не 1, а 3 минимум на моей памяти, но раз ты реагируешь на этот факт, то заботит он явно тебя. *запомним*
    Понты у меня? Да о куда им взяться то. Если ты о вчерашнем бое, когда ваши орлы писали нам в пм типо, что вы делаете нам же монеток не дадут, то по началу мы вас держали в 10 человек, а потом к нам пришла еще одна пати из 10 человек. И самое главное то, что проигрыши нас не особо волнуют, лишь бы бой был хороший.

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Сделай глубой вдох-выдох, успокойся.
    Не 1, а 3 минимум на моей памяти, но раз ты реагируешь на этот факт, то заботит он явно тебя.
    .
    По поводу твоей памяти ранее уже было сказано,здесь без комментариев

Заботит он меня?)это ты вспоминаешь это при каждом удобном случае(и не только в сторону нашей пати),видимо от того,что тебе все равно)

*запомним*
    Для тебя это будет непосильное действие,но все возможно

Понты у меня? Да о куда им взяться то. Если ты о вчерашнем бое, когда ваши орлы писали нам в пм типо, что вы делаете нам же монеток не дадут, то по началу мы вас держали в 10 человек, а потом к нам пришла еще одна пати из 10 человек. И самое главное то, что проигрыши нас не особо волнуют, лишь бы бой был хороший
    Вот и я не знаю,от куда столько пафоса от обычного друида

Ну да,проигрыши тебя особо не волнуют,только несмотря на эти проигрыши все вокруг "нубы,пустая династия,мобы" и прочее

Да и в отношение людей со своего сервера ты особо уважением не блещешь,может стоит спуститься на землю?

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    По поводу твоей памяти ранее уже было сказано,здесь без комментариев

Заботит он меня?)это ты вспоминаешь это при каждом удобном случае(и не только в сторону нашей пати),видимо от того,что тебе все равно)

Для тебя это будет непосильное действие,но все возможно

Вот и я не знаю,от куда столько пафоса от обычного друида

Ну да,проигрыши тебя особо не волнуют,только несмотря на эти проигрыши все вокруг "нубы,пустая династия,мобы" и прочее

Да и в отношение людей со своего сервера ты особо уважением не блещешь,может стоит спуститься на землю?
    Что Тара , вернее - малая часть, совсем малая, так завелась то? Зацепило Вас? Так отцепитесь, нюхайте ромашки, вышивайте крестиком, носок или свиторок с оленями свяжите , а то прям наглядное пособие по ущемлённости тут выдали.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Нет ничего более ужаснее для любопытной лисы чем секретная серверная информация :3 Приму в лс, обещаю никому не рассказывать (я вообще беспартийный днорь нейтрал) :3
    За скромное вознаграждение в 10 голда открою все сереты сервера.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Talking

Мания величия - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Что Тара , вернее - малая часть, совсем малая, так завелась то? Зацепило Вас? Так отцепитесь, нюхайте ромашки, вышивайте крестиком, носок или свиторок с оленями свяжите , а то прям наглядное пособие по ущемлённости тут выдали.
    А что Орион как болваны на все отвечают "ха-ха задело-задело, бомбануло-бомбануло" ?)
    qstg pwnz
    Ютуб

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Боже, не будьте лицемерами ) это так забавно смотрится ) Как можно уважать всех людей на сервере? =D Надо видяшки от Таразеда пересмотреть, там в дч наверно одни "пожалуйста, сударь" да чмаки с лафками постят :3 Не, ну если это на самом деле так окажется - шагните дальше - начните уважать и собеседников с других серверов

нюхайте ромашки
    О_о лучше пейте ) или курите ))

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    За скромное вознаграждение в 10 голда открою все сереты сервера.
    Чво так дешево? Чую подвох где-то...

Ты молодечик и запила клевую саранчу в последнем бою :3
    Пасиб, Тирк О_о приятно слышать, что хоть де-то сгодился рыжий хвост :3 последние 30 минут бд бегала на мин.настройках из-за пинга и мало что видела (

P.S. Ха-ха, задело, да?!! задееееело! :3

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Привет, ромашки!
    Кидайте деньги, читайте книжки.
    Дурной мальчишка ушел. Такая фишка.
    Нелепый мальчишка
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Все секреты сервера тут http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F, нужно только показать siski, получить доступ и читать
    qstg pwnz
    Ютуб

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Привет, ромашки!
    Кидайте деньги, читайте книжки.
    Дурной мальчишка ушел. Такая фишка.
    Нелепый мальчишка
    Привет, Юр ) хорошее слово "нелепый", подходящее )

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Все секреты сервера тут http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F, нужно только показать siski, получить доступ и читать
    "Зарегистрировано 3258 участников" - ну и повезло же вашему главному по доступам :3 столько "sisek" не всякий маммолог за свою практику перевидает *_*

Закрытая тема
Страница 350 из 367 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права