Пишу с этого мыла в последний раз.Майл его уже удалил. Народ, ПВ-неплохая игрушка, которая позволяет найти друзей и любимых, выразить массу эмоций, как положительных так и отрицательных. Для многих - это выход, особенно для больных и инвалидов, прикованных к постели. В жизни сложно сейчас с этим. Нужно сдерживаться, а тут можно выпустить пар..., жаль, что половина игроков не сможет зайти из-за банального удаления мыла майла. И вовсе не потому, что люди его забыли или играли отдаными друзьями(2 половинами) персонажами, а просто из-за удаления почты...Жаль, что проект свелся к чистому выбиванию бабла из людей и полному отсутствию учета человеческого фактора. Удачи майлу в потере проекта и, пусть, может и смешно, но многих донатов. Донаты, особенно крупные не любят такого отношения к себе и многие уйдут. Им тоже в игре нужно общение...
Показано с 3,491 по 3,500 из 3836
-
17.11.2014 10:15 #3491
Последний раз редактировалось vflfv9; 17.11.2014 в 10:17.
-
17.11.2014 10:21 #3492Прирожденный лидер
-
17.11.2014 10:24 #3493
А я подумаю-посмотрю как и что, но настроение не на высоте
-
17.11.2014 12:43 #3494У наставника
Сегодня скорее всего не будет, потому что понедельник - ТВ. Да и новости о предстоящих профилактиках часто вывешиваются накануне. Новости нет - значит завтра или в среду, а так как среда это уже середина недели, а они писали что будет вначале, то скорее всего обновление устроят завтра.
-
17.11.2014 13:12 #3495
Не перестаю удивляться какой всетаки бред пишут игроки пв. Не могу почту вспомнить, жизнь кончена, пв игра только для донатов. Это выглядит жалко. У меня была проблема с забытой почтой, восстановили в течении 1ого дня, достаточно знать данные от своего аккаунта. За знакомых играть правилами лс запрещено. Насчет доната, возьму себя в пример. Как только начал играть в игрушку лет 5 назад вложил около 15ти тонн сюда, скорее для того, чтобы просто поддержать проект. Сейчас обхожусь без вливания денег и спокойно могу выйти 1 на 1 против скажем р8р +12 пухи и шмота по кругу +10. Если у вас нет желания, значит для вас игра останется донатской и мейл тут уже ничего не сделает. Придраться считаю вообще не к чему. Нам обещали улучшенную графику и оптимизацию, больше для нормальной игры ничего не надо все и так есть. Не можете развиваться, использовать воображение и придумывать новые идеи, подойдите к зеркалу и скажите себе, что ВЫ хныкающий слабак. Я все сказал
-
17.11.2014 13:14 #3496
-
17.11.2014 13:32 #3497
Не понимаю многих жалоб,
Во-первых, игра принадлежит к сервису Игры@mail.ru и это нормально что они привязывают её к своему сервису так называемый игровой центр, думаю туда привяжут и другие майловские игры, в которые можно будет зайти только с майловской почты (вполне логично, это их сервис) НО ведь не обидели игроков и с другими почтовыми доменными именами(яндекс и проч).
Что касаемо вторых окон, как сейчас помню в самом начале игры для этого требовалось спец.программка, которая в свою очередь считалась "взломщиком" за которую банили, это было запрещено игрой, потому что считалось что один игрок это один персонаж, и в выполнении групповых квестов/заданий необходимо собрать группу из мира/клана/друзей - именно так была построена игра.
Что происходит сейчас - создаются десятками твины, ставятся боты на сбор ресов или кач, народ начинает играть соло (в одиночку) так как "опять из мира не найти нифига".
То что касается котов - я "за" котов, так как торговля через коты удобна и необходима, крафтеры меня поймут.
Администрация ввели Вам вторые окна, даже сейчас оставили их, жалобы продолжаются.
Забытые почты легко меняются на новые, особенно касается тех кто боится за безопасность своего акка - так как те, кто боятся за безопасность привязывают свой акк к телефону, на почте пароль создают сложный+почту привязывают к телефону. Привязка телефона сотни раз мелькала на сайте, и в игре в чате красным текстом. Уже буквально уговаривала привяжите вы телефон.
Ни за что не поверю тому человеку который играет в пв(логично дома есть пк или ноут), вкладывает бабло через терминал и не имеет телефона, я не говорю про навороченные айфоны или айподы, но смартфоны, раскладушки сейчас есть у всех, сейчас даже пенсионеры телефонами пользуются.
+Всем как напоминание:
Настоящее пользовательское соглашение может быть изменено Mail.Ru без какого-либо специального уведомления.
А точнее: захотели поменяли и никого не спросили.
Для того чтобы пользоваться ПО (игрой), Вы должны принять Условия, не принимаете условия - не используете игру. Все просто.
-
17.11.2014 13:38 #3498
-
17.11.2014 13:46 #3499
Да пофиг на твинков и купленные аккаунты (с которыми ситуация, собственно, принципиально неотделима от случая с забытой почтой: некто пишет с другого мыла, сообщает игровой логин/пароль и просит восстановить доступ, потому что "забыл пароль от сайта"). Вопрос в безопасности. В ИЦ нет виртуальной клавиатуры, тогда как в клиенте она есть. Доп.пароля для мыловских адресов нет. Мне текущий ИЦ не мешает, я игру запускаю из него. Но в почту должен логиниться только почтовый клиент, по определению. )))
Почему может пропасть доступ к почте за шесть лет? Регистрировали на внутреннюю почту провайдера. На рабочую. Или был свой сайт с почтовыми адресами, проект закрыли и перестали оплачивать, все адреса стерты. Ну и банально - ящик не использовался, удален, теперь занят. Стотыщ вариантов, а не только противо-мэйлру-законно купил мегатанк за реал. )))
В принципе задача "обязательно внедрить ИЦ, дабы рекламы мэйлоконтента было больше, больше, БОЛЬШЕ" по сути своей не требует никакого мыла, как-то странно, почему там вход по игровому аккаунту/паролю не сделать.
+ чую падение платежей с этой обновой. ))) наверняка новости читают не все и окажутся перед фактом - в игру не зайти.
-
17.11.2014 14:13 #3500
MierinE, вход через ИЦ(и конечно регистрацию) есть также в известных АА(аркейдж) и WarФейсе. Однако взломов, криков, закрытия этих проектов нет. В тех играх правда нету привязки аккаунта к телефону а вот в ПВ привязка эта есть. Так же люди на мой взгляд так и так проходят авторизацию в ИЦ(для плюшек от реги) и не страшно что еще будем дополнительно вводить мейл+пас под кнопкой "Начать играть".