Страница 350 из 356 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3553

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    Благодарю) ещё 1 вопрос: с их помощью возможно перекручивать статы на р8р2? или же нужны будут печати светил как щас или ещё что
    ну надо будет ресы фармить в мираже для прокрута

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Меня вот что интересует, сколько падает ресов с данжа(с учётом того, что рачить его всего 1 раз в сутки можно). И действительно ли получается закрабить за полгода пуху 40 па+абилку или там всё же надо еще уйму денег влить на скуп ресов, исключая еще дом(если мы стремимся собрать за полгода её)?
    Вот тут писала:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11160901
    Иногда больше везёт, иногда меньше.
    Насчёт скорости крабства - зависит от многих факторов и от денег в том числе. Как например: повышаете процветание дома -> больше ресов за квест. НО. Чтобы повысить процветание, нужны деньги. А чтобы сделать квест более высокого уровня, нужны редкие вещи. Зависит также от того, будут ли их продавать и почём. И в нужных ли вам количествах. В этом плане сервера с высоким онлайном в значительном плюсе.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный vladzevsvlad житель Идеального Мира

когда день варень у ПВхи?
    мб на день варенья обнова с домами будет?
    и обьясните мне.
    В китае были же дома. и сейчас снова ввели какие то.
    В чем прикол не пойму

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

23 мая , на сколько я помню .

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    23 мая , на сколько я помню .
    Судя по прошлогодним новостям - 22 мая.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    и обьясните мне.
    В китае были же дома. и сейчас снова ввели какие то.
    В чем прикол не пойму
    Там были дома в другой, платной версии. Кстати, интересно, как они были устроены там, ещё чуть ли не с начала пв, для чего были нужны. Но тут вряд ли кто-то играет в Китае по подписке.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.05.2016 в 18:06.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вот тут писала:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11160901
    Иногда больше везёт, иногда меньше.
    Насчёт скорости крабства - зависит от многих факторов и от денег в том числе. Как например: повышаете процветание дома -> больше ресов за квест. НО. Чтобы повысить процветание, нужны деньги. А чтобы сделать квест более высокого уровня, нужны редкие вещи. Зависит также от того, будут ли их продавать и почём. И в нужных ли вам количествах. В этом плане сервера с высоким онлайном в значительном плюсе.
    Благодарю за ответ

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    Благодарю) ещё 1 вопрос: с их помощью возможно перекручивать статы на р8р2? или же нужны будут печати светил как щас или ещё что
    Судя по датабазе - р8р2 не перекручивается этими итемами. Но тут лучше уже перепроверить информацию у людей с Китая.

Цитата Сообщение от FarmoBank Посмотреть сообщение
    Завтра профилактика мб завтра поставят дома
    Я думаю дома будут хорошо если в августе)), а по хорошему я их не хочу вообще, это ж сколько времени на все в игре надо будет((
    ~Roxie~

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Я думаю дома будут хорошо если в августе)), а по хорошему я их не хочу вообще, это ж сколько времени на все в игре надо будет((
    В ответах говорилось "Постараемся до лета"

Страница 350 из 356 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права