Асато стой ты не убьёшь его
+ Ответить в теме
Показано с 3,491 по 3,500 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.05.2009 22:21 #3491
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
15.05.2009 22:59 #3492
Асато не отвечала ни кому и не слышала их, точнее сказать она не была уже Асато, имя Рей было паролем для открытия в ней спрятаных и запечатаных способностей, вместе с сознанием другого существа
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
15.05.2009 23:02 #3493
как же мне не хотелось разделять её сознания но придётся-Авель приступил к Ритуалу разьединение монстра в И Асато Всё прошло успешно Асато стала Асато а монстр стоял и в недоумении стоял и смотре на Авеля
-
15.05.2009 23:05 #3494
Асато проснись ты не сможешь его убить умру я-спокойно сказал Карт-Это всё по договору эт жук всё предусматрел
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
15.05.2009 23:10 #3495
Тело асато стало холодеть, сознание существа возвращалось к Асато.
-Не смей нас разделять, если мы будем врознь мы умрем, и вообще Карт ты мне не нужен, некромант глупеч, предусмотрел ни все, он ведь не знал кто я!-Асато расмеялась
-Ты тупая стерва, что ты сделала с собственной дочерью!-кричал некромант
-Что я сделала, я подарила ей силу, а себе новое тело, и возможность отомстить.в конце концов это я ей подарила это тело, я имею полное право им распоряжаться-со злобной ухмылкой сказала Асато чужим голосомВход только после смерти
-
15.05.2009 23:13 #3496
Карт стоял спокойно,-Если умрёт он умру и я и не важно убьёт его кирпич или иная сила
-
15.05.2009 23:18 #3497
Кто сказал,что я его убью, я в конце концов любила его и родила от него ребенка, хотя он меня не любил.Зато он подарил мне эту дочь-Асато провела рукой по своему телу.-Я на него не в обиде.Мстить я буду своему клану, за то что сделали из меня жертву.-слова произносимые Асато били по сознанию как часы, мерно и четко от этого становилось не выносимо
Вход только после смерти
-
15.05.2009 23:21 #3498
Верни тело асато-всё так же спокойно сказал карт
-
15.05.2009 23:26 #3499
ОЙ напугал, ты для меня, что пыль под ногами.И вообще если она бы хотела она вернулась сама теперь у неё есть на это силы, благодаря камню, хотя если переборщит исчезнет из мира.Она сейчас смотрит свое прошлое,то которое ты некромант так тщательно прятал и защишал, и не допускал её, пойми все твои старания напрасны.
Лицо некроманта искозилось от боли.Вход только после смерти
-
15.05.2009 23:31 #3500
Перестань использовать камень