+ Ответить в теме
Показано с 3,491 по 3,500 из 8333
-
02.05.2011 18:32 #3491/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
02.05.2011 18:50 #3492
Даун, нэ? О_о Ладно, все ясно с Вами, цитатами не объяснить, будем сообщением.
Мое сообщение
Был ответом не на твое сообщение
А ответ на сообщение Jekido,
Где прошу заметить не сказано гвг топ кланов, а нормальное гвг может быть и не у топ кланов.
Теперь ясно?
Ааааа... Типа ты имел ввиду, что левые люди, когда у нас есть место идут к нам, вместо того чтобы слиться под нами?)) Чувак, это смешно Во-первых, только не говори, что есть ремесло у кого-то такое, чтобы все игроки были против одного клана
Во-вторых, людям хочется заработать все же 1-2 восьмерки, если человеку пофиг на то, кто рулит на ремесле, от просто хочет заработать, смысл ему не идти к нам в пати??))
Чего-то ты уже стал "мямлить"
Да ты что? У меня полно примеров, как люди собирали себе тру шмот на 89 лвл, зарабатывая на ремесле, и потом с этим шмотом уже качались до 99, и только потом обновляли шмот. Клан Firce именно так и делал, когда правил ремеслом. Или ты считаешь, что С 89 до 99 должен быть есчо переходный?) А может быть ты имел ввиду, что до 99 вообще не заморачиваться со шмотом? Ну так делают некоторые, но мне как-то стремно смотреть на таких
Смотри
90й сет
80й сет
Разница заключается в 800 физ дефа. Ммм... Ну что сказать, не спорю, разница приличная, но все же не та, чтобы заморачиваться так долго!
Если не сидеть на ремесле, то я не знаю, собрать это - 90й сет. А если предлагаешь его собрать на ремесле, то я тебе задам следующий вопрос - с каким шмотом мне собирать его? Без 80й сет "красиво" (каждый раз получать прибыль) не получится. Остается 3 варината -
1й. Забить вообще нафиг на нормальный шмот до 99, бегать в уг - Меня не устраивает.
2й. Забить на 90й сет, бегать до 99 с 80й сет, который насобирал на ремесле - Мой варинат. 800 дефа - Бог с ним.
3й. Сделать себе 80й сет и 90й сет, сидя на ремесле. Да ну нафиг) Достанет, наверно.
З.Ы. Не надо мне повторять, что я просто не умею зарабатывать деньги, ну вот такой я. Только с ремесла научился шмот набирать.
З.Ы.Ы Все же наручи гг 90е возьму себе, когда до 99 буду в 80й сет бегать) И Шапку хроно возьму.
Уже как-то без уважения, DEADмаZай.
Последний раз редактировалось mazay2; 02.05.2011 в 19:10.
MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Heavy Psychic 89 lvl - off
Perfect World [off]
-
02.05.2011 18:52 #3493
-
02.05.2011 18:55 #3494
на оскарбление перешл. еще 1 овн.
я повторю, слоупок, интереснейшие ГвГ только у топ кланов, так как там идет сложная такктика и тд. у нубо кланов и перспективных нет такого. селфовн.
отличный селфовн по поводу шмота.
то есть говорить. что многие бегают в 80 шмоте до 99 ллв,, а потом писать, что 80 вам н ехватит на 90+ ой, такой клоун эта ш пипец.
проходный, а для многих почти финальный - это 90 шмот, еще 1 селф овн на теме шмота
я говорил не о "нормальных тв", а интереснейших. еще 1 овн.
вообщем, я сдела вывод, вы - клоун.
а блесседы то отлично заагрились/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
02.05.2011 19:13 #3495
дайте сюда снова девчушку из блеседов, она мне по нраву)_
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
02.05.2011 19:16 #3496
Оскорбления? Даун? Ну я просто сделал выводы.
Ты говоришь про интереснейшие, но Jekido говорил про нормальное, а я вообще отвечал не тебе)
Ты просто подумал, что мое сообщение
было адресовано тебе, а я 3й раз повторяю, твое сообщение
не имеет никакого отношения к моему ответу)
И утверждал я Jekido, что я был на нормальном гвг, но не думал Вам доказывать, что был на интереснейшем гвг топ кланов =))
Проиграл?)
Не в тему :rtfm:
Ткни мне пожалуйста цитату моего сообщения, где я утверждаю выделенное?? Вывод - клоуном являетесь Вы
90й шмот может быть почти финальный? Не знал, ну может быть, но чего-то сомневаюсь, что это нормально)
Оу, Вы поняли, что это я Вам пытаюсь втереть?
Поймите пожалуйста с тем же успехом и то, что я говорил не с Вами)
Так есчо и скоро хиру докатают, сольют ведь
И есчо, desti13, одна просьба, перед отправкой сообщения прочтите что написали, иногда Ваши нелепые ошибки мешают толком понять, что вы хотели мне сказать :rtfm:Последний раз редактировалось mazay2; 02.05.2011 в 19:27.
MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Perfect World [off]
-
02.05.2011 19:17 #3497
-
02.05.2011 19:22 #3498
на слоупок https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3504
90 штаны чем не финал? селфовнед.
даун = оскарбление. селфовнед.
хирку докатают? бро. да ты не шаришь в троллинге, толпа саагрившихся придурков = еда троллям
нормальное тв - это тоже тв топ кланов, бро, то что там тв у вишенок всяких, нельзя назвать нормальным, ибо у них не топ состав. мне насрать кому ты сказал, сам факт, что ты заселфовнился на этой теме.
селфовн по троллингу, нет понятия откат хирки в этом
не надоело селфовнедится, клоун?))Последний раз редактировалось desti13; 02.05.2011 в 19:25.
/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
02.05.2011 19:30 #3499
Я конечно в ваш срач влезать не хочу, но Дести всё же неплохо проинформирован в грамотном сборе шмота и главное его утверждение было о том, что сидеть долго на 90- не имеет смысла вообще, независимо от причины.
А влезу я из-за приведенных више кукол, разница в 800 дефа между одной УГ куклой и второй такой же УГ в теме маговских кукол это конечно очень наглядно, если бы вы, уважаемый потрудились и почитали тему, поняв общий принцип одевания на 90+ но поняли бы, что на 90 фуллсет одевает разве что полный нуб-маг и у нормально разбирающегося в эквипе игрока играющего за мага, будет гибридный сет, разница в дефе между которым по сравнению с 80ГГ просто колосальная.
У меня тоже есть примеры магов, бегающих в 80ГГ до 99+, при том не нубов, тот же Нерекон, но между ним и вами есть огромная разница, его путь от 75 до 95 был максимально быстрым и таким же остается сейчас, поэтому смысла что-либо менять для него просто нет, он с кача почти не вылезает, если же полноценно играть и на 90+ активно ПвП-шиться то надо понимать, что 80ГГ - бред как проходной с 80 до 100. И сарказм на счет этого так же уместен как тут:
В любой моей броньке с одним 7-ым камушком при равной заточке практически такая же живучесть как у Нерекона в его 80ГГ верхе с 4-мя 8-ми на физ. но моя с одним 7-ым стоит отсилы 3,5кк, как один 8-ой камень в его броньке... Надо понимать, что с чем сравнивать и не утверждать бред вроде этого:
800 дефа между 80 и 90 это реально селфовн... Или хотя бы перенести подобный срач с кукольной темы, тут такого не поймут."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
02.05.2011 19:35 #3500
Есчо раз перечитав мой пост, нигде не нашел там утверждения этого -
Штаны это почти?)
Штаны это лишь малая часть)
Даун, это болезнь человека, которую я тебе приписал после того, когда понял, что многие вещи приходиться объяснять тебе несколько раз)
Никогда не лез в дела троллингов) Я и одно сообщение от Марины = толпа?
Оу, а мне не кажется, что ты утверждал мне, что гвг топ кланов - это интереснейшее гвг?)) Уже это называется нормальным гвг?) Определитесь, что ли
Успокойся, я все ровно не знаю смысла этого словаMG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Perfect World [off]