+ Ответить в теме
Страница 350 из 834 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 8333
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение

З. Ы. Дести красавец, фиг перетроллишь, чувствуется Альтаировская школа
    стараюсь
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    опять бред вы ннаписали. где 89 маг мог видеть ГвГ ТОПОВ? (выделю что ли), или фришка у вас входит туда же?)я говорил о ГвГ топ кланов ру оффа ;D
    Даун, нэ? О_о Ладно, все ясно с Вами, цитатами не объяснить, будем сообщением.
    Мое сообщение
    Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Я тоже переживал эти чувства, тоже скучаю и обожаю гвг.
    Все что я сказал, это то, что у нас всех другой мир, мы все от него тащимся, нас все устраивает, я как говорил тебе уже, видел эту надпись "Победа", когда у нашего 5%, и я тебе признаюсь, я скучаю по гвг, но это не может стоять рядом с ремеслом. Ведь ремесло смысл pw для меня.
    Был ответом не на твое сообщение
    поцан, да ты жжошь, ты понятия не имеешь, что такое ГвГ топ кланов часовые
    А ответ на сообщение Jekido,
    Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ты нормального тв не видел, поцанчик
    Где прошу заметить не сказано гвг топ кланов, а нормальное гвг может быть и не у топ кланов.
    Теперь ясно?
    когда я говорю, что вас больше может я имел ввиду, что вас у вас больше, как бы сказать, человек в команде? враги явно не все против вас, всмысле не все кланы, что объясняется добором в пати левых.
    Ааааа... Типа ты имел ввиду, что левые люди, когда у нас есть место идут к нам, вместо того чтобы слиться под нами?)) Чувак, это смешно Во-первых, только не говори, что есть ремесло у кого-то такое, чтобы все игроки были против одного клана
    Во-вторых, людям хочется заработать все же 1-2 восьмерки, если человеку пофиг на то, кто рулит на ремесле, от просто хочет заработать, смысл ему не идти к нам в пати??))
    Чего-то ты уже стал "мямлить"
    академики топ кланов не одеваются на ремесле 80-89, эти лвл проходные, а щас с гиперами они проходятся за пару дней.
    Да ты что? У меня полно примеров, как люди собирали себе тру шмот на 89 лвл, зарабатывая на ремесле, и потом с этим шмотом уже качались до 99, и только потом обновляли шмот. Клан Firce именно так и делал, когда правил ремеслом. Или ты считаешь, что С 89 до 99 должен быть есчо переходный?) А может быть ты имел ввиду, что до 99 вообще не заморачиваться со шмотом? Ну так делают некоторые, но мне как-то стремно смотреть на таких
    не апатся, и сидеть в ремесле 8089, что бы дособрать шмот, а потом апнутся и понять, что нужен 90 шмот, аще бред., маразам яб даже сказал.
    Смотри
    90й сет
    80й сет
    Разница заключается в 800 физ дефа. Ммм... Ну что сказать, не спорю, разница приличная, но все же не та, чтобы заморачиваться так долго!
    Если не сидеть на ремесле, то я не знаю, собрать это - 90й сет. А если предлагаешь его собрать на ремесле, то я тебе задам следующий вопрос - с каким шмотом мне собирать его? Без 80й сет "красиво" (каждый раз получать прибыль) не получится. Остается 3 варината -
    1й. Забить вообще нафиг на нормальный шмот до 99, бегать в уг - Меня не устраивает.
    2й. Забить на 90й сет, бегать до 99 с 80й сет, который насобирал на ремесле - Мой варинат. 800 дефа - Бог с ним.
    3й. Сделать себе 80й сет и 90й сет, сидя на ремесле. Да ну нафиг) Достанет, наверно.

З.Ы. Не надо мне повторять, что я просто не умею зарабатывать деньги, ну вот такой я. Только с ремесла научился шмот набирать.
    З.Ы.Ы Все же наручи гг 90е возьму себе, когда до 99 буду в 80й сет бегать) И Шапку хроно возьму.

Уже как-то без уважения, DEADмаZай.
    Последний раз редактировалось mazay2; 02.05.2011 в 19:10.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

З. Ы. Дести красавец, фиг перетроллишь, чувствуется Альтаировская школа
    Не скажи, последнее сообщение было уже совсем "ни а чем"
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Даун, нэ? О_о Ладно, все ясно с Вами, цитатами не объяснить, будем сообщением.
    Мое сообщение

Был ответом не на твое сообщение

А ответ на сообщение Jekido,

Где прошу заметить не сказано гвг топ кланов, а нормальное гвг может быть и не у топ кланов.
    Теперь ясно?

Ааааа... Типа ты имел ввиду, что левые люди, когда у нас есть место идут к нам, вместо того чтобы слиться под нами?)) Чувак, это смешно Во-первых, только не говори, что есть ремесло у кого-то такое, чтобы все игроки были против одного клана
    Во-вторых, людям хочется заработать все же 1-2 восьмерки, если человеку пофиг на то, кто рулит на ремесле, от просто хочет заработать, смысл ему не идти к нам в пати??))
    Чего-то ты уже стал "мямлить"

Да ты что? У меня полно примеров, как люди собирали себе тру шмот на 89 лвл, зарабатывая на ремесле, и потом с этим шмотом уже качались до 99, и только потом обновляли шмот. Клан Firce именно так и делал, когда правил ремеслом. Или ты считаешь, что С 89 до 99 должен быть есчо переходный?) А может быть ты имел ввиду, что до 99 вообще не заморачиваться со шмотом? Ну так делают некоторые, но мне как-то стремно смотреть на таких

Смотри
    90й сет
    80й сет
    Разница заключается в 800 физ дефа. Ммм... Ну что сказать, не спорю, разница приличная, но все же не та, чтобы заморачиваться так долго!
    Если не сидеть на ремесле, то я не знаю, собрать это - 90й сет. А если предлагаешь его собрать на ремесле, то я тебе задам следующий вопрос - с каким шмотом мне собирать его? Без 80й сет "красиво" (каждый раз получать прибыль) не получится. Остается 3 варината -
    1й. Забить вообще нафиг на нормальный шмот до 99, бегать в уг - Меня не устраивает.
    2й. Забить на 90й сет, бегать до 99 с 80й сет, который насобирал на ремесле - Мой варинат. 800 дефа - Бог с ним.
    3й. Сделать себе 80й сет и 90й сет, сидя на ремесле. Да ну нафиг) Достанет, наверно.

З.Ы. Не надо мне повторять, что я просто не умею зарабатывать деньги, ну вот такой я. Только с ремесла научился шмот набирать.
    З.Ы.Ы Все же наручи гг 90е возьму себе, когда до 99 буду в 80й сет бегать) И Шапку хроно возьму.

на оскарбление перешл. еще 1 овн.
    я повторю, слоупок, интереснейшие ГвГ только у топ кланов, так как там идет сложная такктика и тд. у нубо кланов и перспективных нет такого. селфовн.
    отличный селфовн по поводу шмота.
    то есть говорить. что многие бегают в 80 шмоте до 99 ллв,, а потом писать, что 80 вам н ехватит на 90+ ой, такой клоун эта ш пипец.
    проходный, а для многих почти финальный - это 90 шмот, еще 1 селф овн на теме шмота
    я говорил не о "нормальных тв", а интереснейших. еще 1 овн.
    вообщем, я сдела вывод, вы - клоун.

а блесседы то отлично заагрились
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

дайте сюда снова девчушку из блеседов, она мне по нраву)_

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Оскорбления? Даун? Ну я просто сделал выводы.
    Ты говоришь про интереснейшие, но Jekido говорил про нормальное, а я вообще отвечал не тебе)
    Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ты нормального тв не видел, поцанчик
    Ты просто подумал, что мое сообщение
    Я тоже переживал эти чувства, тоже скучаю и обожаю гвг.
    Все что я сказал, это то, что у нас всех другой мир, мы все от него тащимся, нас все устраивает, я как говорил тебе уже, видел эту надпись "Победа", когда у нашего 5%, и я тебе признаюсь, я скучаю по гвг, но это не может стоять рядом с ремеслом. Ведь ремесло смысл pw для меня.
    было адресовано тебе, а я 3й раз повторяю, твое сообщение
    поцан, да ты жжошь, ты понятия не имеешь, что такое ГвГ топ кланов часовые
    не имеет никакого отношения к моему ответу)
    И утверждал я Jekido, что я был на нормальном гвг, но не думал Вам доказывать, что был на интереснейшем гвг топ кланов =))
    Проиграл?)
    я повторю, слоупок, интереснейшие ГвГ только у топ кланов, так как там идет сложная такктика и тд. у нубо кланов и перспективных нет такого
    Не в тему :rtfm:
    то есть говорить. что многие бегают в 80 шмоте до 99 ллв,, а потом писать, что 80 вам н ехватит на 90+ ой, такой клоун эта ш пипец.
    Ткни мне пожалуйста цитату моего сообщения, где я утверждаю выделенное?? Вывод - клоуном являетесь Вы

проходный, а для многих почти финальный - это 90 шмот
    90й шмот может быть почти финальный? Не знал, ну может быть, но чего-то сомневаюсь, что это нормально)

я говорил не о "нормальных тв", а интереснейших.
    Оу, Вы поняли, что это я Вам пытаюсь втереть?
    Поймите пожалуйста с тем же успехом и то, что я говорил не с Вами)

а блесседы то отлично заагрились
    Так есчо и скоро хиру докатают, сольют ведь

И есчо, desti13, одна просьба, перед отправкой сообщения прочтите что написали, иногда Ваши нелепые ошибки мешают толком понять, что вы хотели мне сказать :rtfm:
    Последний раз редактировалось mazay2; 02.05.2011 в 19:27.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    дайте сюда снова девчушку из блеседов, она мне по нраву)_
    Оу, не надо)
    Она в игре великолепная конечно, но тут, признаюсь, представила Blessed не с лучшей стороны)
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Оскорбления? Даун? Ну я просто сделал выводы.
    Ты говоришь про интереснейшие, но Jekido говорил про нормальное, а я вообще отвечал не тебе)

Ты просто подумал, что мое сообщение

было адресовано тебе, а я 3й раз повторяю, твое сообщение

не имеет никакого отношения к моему ответу)
    И утверждал я Jekido, что я был на нормальном гвг, но не думал Вам доказывать, что был на интереснейшем гвг топ кланов =))
    Проиграл?)

Не в тему :rtfm:

Ткни мне пожалуйста цитату моего сообщения, где я утверждаю выделенное?? Вывод - клоуном являетесь Вы

90й шмот может быть почти финальный? Не знал, ну может быть, но чего-то сомневаюсь, что это нормально)

Оу, Вы поняли, что это я Вам пытаюсь втереть?
    Поймите пожалуйста с тем же успехом и то, что я говорил не с Вами)

Так есчо и скоро хиру докатают, сольют ведь
    на слоупок https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3504
    90 штаны чем не финал? селфовнед.
    даун = оскарбление. селфовнед.
    хирку докатают? бро. да ты не шаришь в троллинге, толпа саагрившихся придурков = еда троллям
    нормальное тв - это тоже тв топ кланов, бро, то что там тв у вишенок всяких, нельзя назвать нормальным, ибо у них не топ состав. мне насрать кому ты сказал, сам факт, что ты заселфовнился на этой теме.
    селфовн по троллингу, нет понятия откат хирки в этом
    не надоело селфовнедится, клоун?))
    Последний раз редактировалось desti13; 02.05.2011 в 19:25.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Смотри
    90й сет
    80й сет

Я конечно в ваш срач влезать не хочу, но Дести всё же неплохо проинформирован в грамотном сборе шмота и главное его утверждение было о том, что сидеть долго на 90- не имеет смысла вообще, независимо от причины.
    А влезу я из-за приведенных више кукол, разница в 800 дефа между одной УГ куклой и второй такой же УГ в теме маговских кукол это конечно очень наглядно, если бы вы, уважаемый потрудились и почитали тему, поняв общий принцип одевания на 90+ но поняли бы, что на 90 фуллсет одевает разве что полный нуб-маг и у нормально разбирающегося в эквипе игрока играющего за мага, будет гибридный сет, разница в дефе между которым по сравнению с 80ГГ просто колосальная.
    У меня тоже есть примеры магов, бегающих в 80ГГ до 99+, при том не нубов, тот же Нерекон, но между ним и вами есть огромная разница, его путь от 75 до 95 был максимально быстрым и таким же остается сейчас, поэтому смысла что-либо менять для него просто нет, он с кача почти не вылезает, если же полноценно играть и на 90+ активно ПвП-шиться то надо понимать, что 80ГГ - бред как проходной с 80 до 100. И сарказм на счет этого так же уместен как тут:
    Продам две фиолки Лян И на 90 лвл на мага, остальным, ввиду отсутствия резиста земляного вряд-ли подойдут. Стартовая цена 2,5кк, выкуп - 5кк, за каждую. Писать, что я нуб ненадо, лес там ---->
    Дешевый аналог Мантии Сокрушителя Тьмы.
    Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Почему выкуп 5кк если они на 5 миражей ломаются?
    Миражи подорожали?
    В любой моей броньке с одним 7-ым камушком при равной заточке практически такая же живучесть как у Нерекона в его 80ГГ верхе с 4-мя 8-ми на физ. но моя с одним 7-ым стоит отсилы 3,5кк, как один 8-ой камень в его броньке... Надо понимать, что с чем сравнивать и не утверждать бред вроде этого:
    800 дефа между 80 и 90 это реально селфовн... Или хотя бы перенести подобный срач с кукольной темы, тут такого не поймут.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Есчо раз перечитав мой пост, нигде не нашел там утверждения этого -
    а потом писать, что 80 вам н ехватит на 90+
    90 штаны чем не финал?
    Штаны это почти?)
    Штаны это лишь малая часть)
    даун = оскарбление.
    Даун, это болезнь человека, которую я тебе приписал после того, когда понял, что многие вещи приходиться объяснять тебе несколько раз)
    хирку докатают? бро. да ты не шаришь в троллинге, толпа саагрившихся придурков = еда троллям
    Никогда не лез в дела троллингов) Я и одно сообщение от Марины = толпа?
    нормальное тв - это тоже тв топ кланов, бро, то что там тв у вишенок всяких, нельзя назвать нормальным, ибо у них не топ состав.
    Оу, а мне не кажется, что ты утверждал мне, что гвг топ кланов - это интереснейшее гвг?)) Уже это называется нормальным гвг?) Определитесь, что ли

не надоело селфовнедится, клоун?))
    Успокойся, я все ровно не знаю смысла этого слова
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

+ Ответить в теме
Страница 350 из 834 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права