+ Ответить в теме
Страница 350 из 474 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 4733
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

[QUOTE=skysmoker;3552631]
    Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение

Если б было ТОЛЬКО ТАК - тогда была бы абонентка.
    А если подходить к маркетингу дальновидно - ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛАНС какой-то между донатами и "кирпичами", иначе И ТЕ И ДРУГИЕ, (кто со скуки, а кто - от тяжелой жизни), рано или поздно свалят из проекта к конкурентам.
    Так что, слишком высокий курс голд/юань для Нивала тоже невыгоден в долгосрочной перспективе: они просто в короткий срок срубят много бабла, но зато ПОТОМ они задохнутся.
    Если ты ТРУЪ-донат, а не школоло, корчащее доната, значит ты умеешь считать денежки, и в экономике понимаешь (по твоим постам я такого бы не сказал: уж больно они школоЛОтские... ).

З.Ы. в общем - БЕРИСЬ-КА ТЫ ЗА УЧЕБНИКИ, и кончай нести ахинею на форуме: пользу будет БОЛЬШЕ...
    Я думаю Нивалу в большей части наплевать на курс юаня к голду.
    Будет большой - им выгодно - ибо самые вкусные плюшки проще купить в шопе заданатив, чем фармить например на бао или феню. Что не говори, но те же 150-200кк только на бао не так просто нафрамить.
    Будет курс низкий - просто введут очередную порцию сундуков) И опять подтянулись донаты.
    А текучка будет всегда. Особенно среди недонатов.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfrcbv0987654321 Посмотреть сообщение
    Чувствую что такими темпами в экономика пв вообще рухнет( но достопочтеные админы этого недопустят)
    Ну рухнет)
    Кто раньше донатил и так будут донатить, им важнее комфорт и удовольствие от игры, кто не донатил то и не будет и в впредь.

На перепутье ArmaniMan житель Идеального Мира

Если молоток поднять до 5 голдов, это примерно 2,5кк. Как это может быть выгодным при том, что в сундуке 1кк !?! Цену на голд снизить можно, если его никто покупать не будет. Это рынок. При потери спроса, падает цена на товар. Всё банально просто. Но вот не покупать голд никто не будет, так как психология людская така (Жаловаться но приетом делать то, на что жалуешся) ))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение

А если подходить к маркетингу дальновидно - ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛАНС какой-то между донатами и "кирпичами", иначе И ТЕ И ДРУГИЕ, (кто со скуки, а кто - от тяжелой жизни), рано или поздно свалят из проекта к конкурентам.
    Так что, слишком высокий курс голд/юань для Нивала тоже невыгоден в долгосрочной перспективе: они просто в короткий срок срубят много бабла, но зато ПОТОМ они задохнутся.
    Если ты ТРУЪ-донат, а не школоло, корчащее доната, значит ты умеешь считать денежки, и в экономике понимаешь (по твоим постам я такого бы не сказал: уж больно они школоЛОтские... ).

З.Ы. в общем - БЕРИСЬ-КА ТЫ ЗА УЧЕБНИКИ, и кончай нести ахинею на форуме: пользу будет БОЛЬШЕ...
    Одного не учли - нет у ПВ конкурентов, просто нет. Есть игры другого диапозона, но если искать именно аналог ПВ - облом. Наилучшее из возможного - Battle of the Immortals, только вот игра на русский не переведена да и сыровата пока, еще и более мультяшная. Еще есть Forsaken World - но она еще до бетта теста не доползла и не известно что получится в результате. А линейка, рагнек, даже обещанная тера уже не катят, Айон не многих впечатлил. Кстати, и Battle of the Immortals, и Forsaken World это детки все тех же разработчиков ПВ.
    Вывод - кто мог уползти на PWI - давно уполз, остальные скачали клиент WoW, посмотрели, поплевались на персонажей, на графику, почитали про кач и вернулись обратно.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье ArmaniMan житель Идеального Мира

[QUOTE=skysmoker;3552631]
    Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение

На сколько мне известно, уже бегут на ПВИ. И я там уже перса подготавлеваю. там как минимум в 6 раз выгодней и рейты не занижены и курс голда ооооочень приемлемый, не смотря на сундуки курс не скочит. Очень всё аккуратно и красиво в экономике настроено

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Одного не учли - нет у ПВ конкурентов, просто нет. Есть игры другого диапозона, но если искать именно аналог ПВ - облом. Наилучшее из возможного - Battle of the Immortals, только вот игра на русский не переведена да и сыровата пока, еще и более мультяшная. Еще есть Forsaken World - но она еще до бетта теста не доползла и не известно что получится в результате. А линейка, рагнек, даже обещанная тера уже не катят, Айон не многих впечатлил. Кстати, и Battle of the Immortals, и Forsaken World это детки все тех же разработчиков ПВ.
    Вывод - кто мог уползти на PWI - давно уполз, остальные скачали клиент WoW, посмотрели, поплевались на персонажей, на графику, почитали про кач и вернулись обратно.
    Могу заверить вас, процесс уползания пока продолжается. Информация из первых рук.
    С отсутствием конкуренции согласен на 100%.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ArmaniMan Посмотреть сообщение

На сколько мне известно, уже бегут на ПВИ. И я там уже перса подготавлеваю. там как минимум в 6 раз выгодней и рейты не занижены и курс голда ооооочень приемлемый, не смотря на сундуки курс не скочит. Очень всё аккуратно и красиво в экономике настроено
    А вот я там давно играю и могу заявить с полной уверенность - на ПВИ все очень красиво настроенно, чтобы ободрать вас как липку, но с исключительно вежливой улыбкой.

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Могу заверить вас, процесс уползания пока продолжается. Информация из первых рук.
    С отсутствием конкуренции согласен на 100%.
    Есть опасения что гиперы по 80к убьют игру на пви к чертям собачьим: задонать 300 бачей и апни 100 за месяц, при этом еще и на пушку с инея и грин шмот останется.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 27.08.2010 в 14:15.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Seivor житель Идеального Мира Аватар для Seivor

Кто отрыл старую темку? Закопать!

Thumbs up

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    А вот я там давно играю и могу заявить с полной уверенность - на ПВИ все очень красиво настроенно, чтобы ободрать вас как липку, но с исключительно вежливой улыбкой.

Есть опасения что гиперы по 80к убьют игру на пви к чертям собачьим: задонать 300 бачей и апни 100 за месяц, при этом еще и на пушку с инея и грин шмот останется.
    +100500, читаем мой мини-анализ ситуации на пви тут - https://pwonline.ru/forums/showthread....48#post3552548
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Thumbs down

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    +100500, читаем мой мини-анализ ситуации на пви тут - https://pwonline.ru/forums/showthread....48#post3552548
    это здесь неуместно
    Мы тоже идем на 11 серв
    King's

+ Ответить в теме
Страница 350 из 474 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права