Страница 350 из 612 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 6113
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=aurum4eg;3167407]Бедная девочка, но ведь подобное и в реале бывает. Вены резать эт плохо, mkey? А "он" оказался в ее вкусе? И еще интересно, как ОН бедняжка аж неделю со страшненькой жил, фото никак нельзя было глянуть больше 1?[/QUOTE]

ну видимо там дело не только во внешности было, характерами в живую просто не сошлись. Ведь в игре мы зачастую показываем только малую часть того, кем мы являемся на самом деле. А скорее всего, он просто попользовался ей и все. Все как в реале, только место знакомства не в клубе каком-нибудь, а в пв.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

[QUOTE=Heio;3162666]и так, начнем разбор полетов:
    1) а как ты узнаешь, что этот человек хорошо? это как пьянствовать ** с кем и общаться *ты меня уважаешь?* В жизне то видно это, так как это жизнь, ав игре я могу надеть маску и прикидываться, отыгрывать роль.
    Не факт!!!!! А как ты узнаешь сразу, что в реале этот человек хорош???? Он тоже может одеть маску и притворяться какое то время. Ведь может быть хорошим, хорошим, а потом выясняется что он вовсе не хорош.
    [/QUOTE]
    а не факт 2 пункт прочитать, особенно последние слова или это тенденция у молодых женщин?)
    Здесь в сотый раз было сказано, что у молодой девушки в душе и на уме, это не тоже самое что у парня. Не даром говорят: *переверни её и сделай как хочешь*, можете поразмышляет о чем я.
    [QUOTE=TheriFox;3163122]:help:
    Моя лучшая подруга вышла замуж познакомившись в мморпг, сейчас у них замечательная дочурка. Мы с мужем познакомились на Орионе - живем вместе тоже. Когда с человеком общаешься в игре на протяжении хотя бы года - много о нем узнаешь.[/QUOTE]
    ставлю 1 рубль, еще пару лет и они разбегутся, он найдет помоложе в какой-нибудь новой игре и её опробует, а ваша подруга останется с *цветами жизнь*.
    [QUOTE=SnickersPW;3167161]мне тут историю рассказали... Девочка с мальчиком познакомились в игре. Любовь-морковь, сердечки-поцелуйчики, все как обычно. Жили в разных городах, но все-таки в итоге она к нему приехала, пожила у него недельку. Вся такая радостная уехала домой собирать чемоданы на перезд к нему, а тут бах и он перестает отвечать на звонки, игнорит в игре и тд. В итоге, сказал ей, что она не в его вкусе [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif[/IMG] Девочка чуть вены не вскрыла...
    [/QUOTE]
    ага лишил девочку невинности, попробовал молодую плоть, и забил, поставил крестит или где отметил, что *она ничего или так себе* и *пока, прости, ушел я с Катей*. А молодые девушки то и не знают, как оно, надумывают себе всякую *любовь*.
    P.S. *Чем больше мы девчонку подготавливаем и выдерживаем, тем ценнее пир, ну а потом увы и ах* так что молодые девушки, видитесь дальше.)
    Последний раз редактировалось Heio; 19.06.2010 в 10:03.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

Heio, вы ведь не знаете эту девушку лично, почему вы уверенны что у них были "особо близкие отношения" ? То, что она жила у него неделю еще ничего не значит.
    Резать вены? Сто процентов не вариант.Да безумно тяжело, больно и обидно.Но заканчивать свою жизнь из-за такого циничного существа?Не стоит он этого.
    Наигралась..

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Furuba;3168360]Heio, вы ведь не знаете эту девушку лично, почему вы уверенны что у них были "особо близкие отношения" ? То, что она жила у него неделю еще ничего не значит.
    Резать вены? Сто процентов не вариант.Да безумно тяжело, больно и обидно.Но заканчивать свою жизнь из-за такого циничного существа?Не стоит он этого.[/QUOTE]

А был бы [b]он[/b] счастлив, если бы врал всю оставшуюся жизнь чисто из чувства ответственности и долга. Она то да. Нашла в игре принца, и живем счастливо...

Это не циничность.
    Это "по работе и награда"
    OFF
    ===================================

Первые шаги Adekvat852 житель Идеального Мира Аватар для Adekvat852

Мне кажется любви в игре быть не может. Очень странно читать сообщения в мир типа "Лапусенька зайчик я тебя очень лублу (сто пицот смайлов-поцелуев)". Это все выпендреж и кривляние имхо

Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3168372]А был бы [ххb]он[/b] счастлив, если бы врал всю оставшуюся жизнь чисто из чувства ответственности и долга. Она то да. Нашла в игре принца, и живем счастливо...

Это не циничность.
    Это "по работе и награда"[/QUOTE]

Постойте, если она поехала к нему, я правильно понимаю что чувства "как бы были у обоих"? И он за неделю, увидел что она ему категорически не подходит? Я не верю что "он " был идеалом.
    Наигралась..

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

[QUOTE=JIediDi;3165419]Вы не про свой ли разум намекаете?
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif[/IMG][/QUOTE]

Про свой в том числе. Все люди одинаковы, я не исключение.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Furuba;3168573]Постойте, если она поехала к нему, я правильно понимаю что чувства "как бы были у обоих"? И он за неделю, увидел что она ему категорически не подходит? Я не верю что "он " был идеалом.[/QUOTE]

Это всего лишь подтверждает, что не стоит влюбляться в мираж.
    Это не отвергает, что до встречи чувства были у обоих.
    Это не отвергает, что он что он мог продолжать оставаться для нее идеалом, а он, увидев ее понял: не судьба.
    Это не отвергает, что он, будучи воспитанным МЧ, позволил пожиь ей сколько она хотела, дабы сразу же не разбивать девичьи мечты (возможно опасался , истерики, слез и недельного лежания на кровати, свернувшись калачиком).
    Это не отвергает, что он поступил правильно, сказав ей, что "не судьба", правда сказал несколько странным образом.

ЗЫ. я уже писал. Почитайле "Лабиринт отражений" Лукьяненка. Там все это расписано. Правда с хеппи эндом, но хоть изредка, но чудеса случаются. Наверное.
    OFF
    ===================================

Экзистенциалисты утверждали, что жизнь – это страдания. О ситуации девочка-любовь-вены, могу вот что сказать: лучше любить мираж, чем вовсе никогда не любить. Вены-то она не порезала в итоге, а если бы порезала, я сказала бы так: неустойчивая психика, причиной суициду могло послужить и непонимание родителей, и увольнение с работы, и измена мужа. В любом случае я согласно с мнением о том, что парень не виноват.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Развивающийся omninamed житель Идеального Мира Аватар для omninamed

Ну спасибо ChezaRe, я лишь хотел вопросом показать человеку, что он не прав. Оффтоп, так оффтоп...

Страница 350 из 612 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права