[QUOTE=aurum4eg;3167407]Бедная девочка, но ведь подобное и в реале бывает. Вены резать эт плохо, mkey? А "он" оказался в ее вкусе? И еще интересно, как ОН бедняжка аж неделю со страшненькой жил, фото никак нельзя было глянуть больше 1?[/QUOTE]
ну видимо там дело не только во внешности было, характерами в живую просто не сошлись. Ведь в игре мы зачастую показываем только малую часть того, кем мы являемся на самом деле. А скорее всего, он просто попользовался ей и все. Все как в реале, только место знакомства не в клубе каком-нибудь, а в пв.
Показано с 3,491 по 3,500 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
19.06.2010 01:55 #3491Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
19.06.2010 09:52 #3492
[QUOTE=Heio;3162666]и так, начнем разбор полетов:
1) а как ты узнаешь, что этот человек хорошо? это как пьянствовать ** с кем и общаться *ты меня уважаешь?* В жизне то видно это, так как это жизнь, ав игре я могу надеть маску и прикидываться, отыгрывать роль.
Не факт!!!!! А как ты узнаешь сразу, что в реале этот человек хорош???? Он тоже может одеть маску и притворяться какое то время. Ведь может быть хорошим, хорошим, а потом выясняется что он вовсе не хорош.
[/QUOTE]
а не факт 2 пункт прочитать, особенно последние слова или это тенденция у молодых женщин?)
Здесь в сотый раз было сказано, что у молодой девушки в душе и на уме, это не тоже самое что у парня. Не даром говорят: *переверни её и сделай как хочешь*, можете поразмышляет о чем я.
[QUOTE=TheriFox;3163122]:help:
Моя лучшая подруга вышла замуж познакомившись в мморпг, сейчас у них замечательная дочурка. Мы с мужем познакомились на Орионе - живем вместе тоже. Когда с человеком общаешься в игре на протяжении хотя бы года - много о нем узнаешь.[/QUOTE]
ставлю 1 рубль, еще пару лет и они разбегутся, он найдет помоложе в какой-нибудь новой игре и её опробует, а ваша подруга останется с *цветами жизнь*.
[QUOTE=SnickersPW;3167161]мне тут историю рассказали... Девочка с мальчиком познакомились в игре. Любовь-морковь, сердечки-поцелуйчики, все как обычно. Жили в разных городах, но все-таки в итоге она к нему приехала, пожила у него недельку. Вся такая радостная уехала домой собирать чемоданы на перезд к нему, а тут бах и он перестает отвечать на звонки, игнорит в игре и тд. В итоге, сказал ей, что она не в его вкусе [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif[/IMG] Девочка чуть вены не вскрыла...
[/QUOTE]
ага лишил девочку невинности, попробовал молодую плоть, и забил, поставил крестит или где отметил, что *она ничего или так себе* и *пока, прости, ушел я с Катей*. А молодые девушки то и не знают, как оно, надумывают себе всякую *любовь*.
P.S. *Чем больше мы девчонку подготавливаем и выдерживаем, тем ценнее пир, ну а потом увы и ах* так что молодые девушки, видитесь дальше.)Последний раз редактировалось Heio; 19.06.2010 в 10:03.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
19.06.2010 12:25 #3493
Heio, вы ведь не знаете эту девушку лично, почему вы уверенны что у них были "особо близкие отношения" ? То, что она жила у него неделю еще ничего не значит.
Резать вены? Сто процентов не вариант.Да безумно тяжело, больно и обидно.Но заканчивать свою жизнь из-за такого циничного существа?Не стоит он этого.Наигралась..
-
19.06.2010 12:28 #3494
[QUOTE=Furuba;3168360]Heio, вы ведь не знаете эту девушку лично, почему вы уверенны что у них были "особо близкие отношения" ? То, что она жила у него неделю еще ничего не значит.
Резать вены? Сто процентов не вариант.Да безумно тяжело, больно и обидно.Но заканчивать свою жизнь из-за такого циничного существа?Не стоит он этого.[/QUOTE]
А был бы [b]он[/b] счастлив, если бы врал всю оставшуюся жизнь чисто из чувства ответственности и долга. Она то да. Нашла в игре принца, и живем счастливо...
Это не циничность.
Это "по работе и награда"OFF
===================================
-
19.06.2010 12:32 #3495
Мне кажется любви в игре быть не может. Очень странно читать сообщения в мир типа "Лапусенька зайчик я тебя очень лублу (сто пицот смайлов-поцелуев)". Это все выпендреж и кривляние имхо
-
19.06.2010 13:15 #3496
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3168372]А был бы [ххb]он[/b] счастлив, если бы врал всю оставшуюся жизнь чисто из чувства ответственности и долга. Она то да. Нашла в игре принца, и живем счастливо...
Это не циничность.
Это "по работе и награда"[/QUOTE]
Постойте, если она поехала к нему, я правильно понимаю что чувства "как бы были у обоих"? И он за неделю, увидел что она ему категорически не подходит? Я не верю что "он " был идеалом.Наигралась..
-
19.06.2010 13:28 #3497
[QUOTE=JIediDi;3165419]Вы не про свой ли разум намекаете?
[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif[/IMG][/QUOTE]
Про свой в том числе. Все люди одинаковы, я не исключение.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
19.06.2010 14:40 #3498
[QUOTE=Furuba;3168573]Постойте, если она поехала к нему, я правильно понимаю что чувства "как бы были у обоих"? И он за неделю, увидел что она ему категорически не подходит? Я не верю что "он " был идеалом.[/QUOTE]
Это всего лишь подтверждает, что не стоит влюбляться в мираж.
Это не отвергает, что до встречи чувства были у обоих.
Это не отвергает, что он что он мог продолжать оставаться для нее идеалом, а он, увидев ее понял: не судьба.
Это не отвергает, что он, будучи воспитанным МЧ, позволил пожиь ей сколько она хотела, дабы сразу же не разбивать девичьи мечты (возможно опасался , истерики, слез и недельного лежания на кровати, свернувшись калачиком).
Это не отвергает, что он поступил правильно, сказав ей, что "не судьба", правда сказал несколько странным образом.
ЗЫ. я уже писал. Почитайле "Лабиринт отражений" Лукьяненка. Там все это расписано. Правда с хеппи эндом, но хоть изредка, но чудеса случаются. Наверное.OFF
===================================
-
19.06.2010 15:24 #3499
Экзистенциалисты утверждали, что жизнь – это страдания. О ситуации девочка-любовь-вены, могу вот что сказать: лучше любить мираж, чем вовсе никогда не любить. Вены-то она не порезала в итоге, а если бы порезала, я сказала бы так: неустойчивая психика, причиной суициду могло послужить и непонимание родителей, и увольнение с работы, и измена мужа. В любом случае я согласно с мнением о том, что парень не виноват.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
19.06.2010 16:12 #3500
Ну спасибо ChezaRe, я лишь хотел вопросом показать человеку, что он не прав. Оффтоп, так оффтоп...