Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 350 из 498 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 4974
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=JanLafit;4374356]Обор тащит при любой точке. Ну разве что на ниже +5 друли там труногебаторы. Тока трудно ими играть и скушно, многие бросают и качают ДД.

Ну выше 79 данжа вы наверное нигде небыли. Да и там обор нужен не для танкования босов , а держать мобов пока их раскладывают аое. Не по 1 же тянуть в самом деле.

У танка весьма ограничен выбор. Тупо агр по откату. Если этого нехватает - значит ДД должны дозировать атаку. Танки имеют слабый дамаг, в том числе и потому что предпочитают фулкон билд, так что гнать на их недамажность - глупо.
    Боса не 150 левела танк на себе несможет удержать в принципе. Когда в данже идем - мои агры тупо неработают - я кусаю, а бос даже недергается - на ДД висит мертво ( у нас это лук с +11 сансарой и ТБО).

То что у мага больше аое решает там , где нужно именно аое - гуй, луна, фасты.
    Скорость в гуе наф несдалась, а зачем там син тогда? Вместо кого ? аоешников незаменит , вместо друли - так босов то таскать неможет. В пати друзей - возьмут 100%, обьективно же нефига там делать.

Нупотеоретик.
    4к в сек это 3.33 по 1.2кхп за удар. По танку. По афкающему танку. Ну ну. Это я от такого сина сольюсь за 2 сек без отката хирки. Кастеты +12 плачут.

Примерно из за таких нубов синов и нелюбят. Передамажил - потом бегает по данжу и кричит - прист!!!!!!!!!хил!!!!!!хил!!!!!!!рессс!!!!!!! Танк агри ***!!!!!!!!!!РЕЕЕССС!!!!!!
    Ну или в инвиз, а бос на следующем ДД повис. Крута че ))).
    Куча школоты кинется качать новые расы и орать что новая раса нОгебает. Через полгода-год они поймут что это не так и пойдут качать новую расу ( которую к тому времени наверно уже придумают).[/QUOTE]

И не возразишь. Только 1 НО, в дамаге танка виноват танк, а не пати. Я поэтому предпочту танковать на дамагере.
    [QUOTE=osolka;4375363]Не согласна! Люблю луков, и не за их раскол, а просто, пристов ни раз спасали, если на приста агрятся, лук снимает, в то время как тот же син подбежать вряд ли успеет. Маги тож рулят с аое, шамы отличные, у них замедления много, и поэтому редко ложатся.... а вот сины...... но о них я говорила выше.[/QUOTE]

Это вам луки хорошие попадлись. А у сина 2 телепорта есть, 1 состаном, слип, рут.

Опытный osolka житель Идеального Мира Аватар для osolka

[QUOTE=BoringBrick;4375373]

Это вам луки хорошие попадлись. А у сина 2 телепорта есть, 1 состаном, слип, рут.[/QUOTE]

Нет не так, скорее мне не попадалось хороших синов.
    И что что у него 2 телепорта, они дамажат и считают что прист должен только ими заниматься в пати.

танковать сином босса..... да еще и отхилить его мизерное хп...........Оо я подстолом.

[QUOTE=osolka;4375416]танковать сином босса..... да еще и отхилить его мизерное хп...........Оо я подстолом.[/QUOTE]

Под хилом всех боссов по ежедневкам по уровню убивает. Лишь бы у приста был МоС прокачен. На 59-ом, например, син под фуллбаффами без приста танкует всех боссов в 39. С 80-ого уровня под фуллбаффами син соло танкует всех боссов в 79.

С учетом , что прист хил сина и плюет на всех остальных в пати! и манны уходит море на такого сино-танка. Объясните, присту это надо?

[QUOTE=osolka;4375458]С учетом , что прист хил сина и плюет на всех остальных в пати! и манны уходит море на такого сино-танка. Объясните, присту это надо?[/QUOTE]

Уйдет столько же маны, даже меньше. Босс просто убьется быстрее. Но это от уровня зависит. На 60+ лучше танковать на сине, а до 59 лучше не эксперементировать. И не надо вечно хилить сина. если в пати у кого-то хп отнялось, можете отхилить того, у кого оно отнялось. Я своей присткой на 90-ом не испытывал дискомфорта, когда танковал Брахму на другом сине. Нет никаких проблем, если есть руки.

Первые шаги BloodLoToS житель Идеального Мира Аватар для BloodLoToS

osolka вам похоже нубо-сины попадались или твинки варов и танков, которые привыкли нестись вперед пати и агрить все подряд. Ниразу не слышал от приста предъяв к синам, да и сам никогда не просил о хиле, чаще наоборот пишу чтоб на меня не отвлекались. Про спасения пристов это вы тоже зря, много раз спасал пристов(и не только пристов) пока танк бежал до моба - обычный прыжок(или прыжок со станом) и бежать не приходится(на край скил у джина на ускорение). Так что не надо грешить на синов - в умелых руках это отличный ДД и пользы от него больше чем минусов...
    Не пали, да не спалим будешь. (С)

Любопытный SergynekD_S житель Идеального Мира Аватар для SergynekD_S

сины бесполезные ток гопать умеют и все
    Точнул +12 примерно за 75кк
    а чего добился ты?
    Тролли Загибаються рачком вот таким иногда я бываю дурачком
    Темный бобр альтаир 23.4к хп так то

Развивающийся mrtonny житель Идеального Мира

Син и шаман самый бесполезный))

Любопытный sances78 житель Идеального Мира

[QUOTE=mrtonny;4375856]Син и шаман самый бесполезный))[/QUOTE]

не могу согласится с вами это нормальные персонажи особено если они ноходятся в нормальных руках.
    да я видел например шамов которые в 60ХХ дамажат пока мана не кончится а потом в рыбку(медитация) и висят. хотя у боса еще и 30% не сняли. и еще обижаются когда их просиш пить банки или пользовать аптеку. меня как приста это достаточно напрягает веть если у приста кончилась мана он косяк а если у шама или мага то просто ему жалко банки.

Страница 350 из 498 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права