Страница 350 из 378 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3780

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Картина резко меняется одним действием администрации - вводом фишек в шоп. Не надо будет ходить в усложненный ХХ, достаточно будет просто вытянуть коробки с фишками из шопа. В итоге никаких денег "пряморукие старички" после такого маневра не получат, а будут также тянуть фишки из шопа, а на них - ресы из ХХ.
    Ага-ага. Только тот же 99 сет хоть у тебя 20 камней грез - не соберешь без 90 грина на слом. И еще куча пушек приятных гриновых тоже лапу сосет. + нирвана плащ и шапка из 90 ххГГ требуют кистей (а огурец теперь зверь).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

хм.........мне кажеться или баг "прыжка с горы " в котором тебя отбрасывает назад, усилился ещё больше О_о
    PS а скоро будут видны крылья рыб (те которые со скорость 0,5)?

Цитата Сообщение от wladviper Посмотреть сообщение
    хм.........мне кажеться или баг "прыжка с горы " в котором тебя отбрасывает назад, усилился ещё больше О_о
    Ага, иногда вообще с НИПа слезть невозможно когда по гео на него падаешь. Отбрасывает назад, пока на крылья не поднимешься не сойти((

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

да я смотрю тут ещё и кланы в юзербарах убрали))))))

По умолчанию Всё это было бы смешно, когда бы не было так грусно

Еще парадокс:
    Раньше как и в любой норм игре чем выше лвл, - тем сложней кач, теперь наоборот)))
    Расшифрую:
    Раньше кач был таким: до 40лвл был относительно простым (по сравнению с дальнейшим) - качаешься до 30 - там недостаток квестов восполняет яшма, с 40 яшма уже не очень помогает и начинается поиск квестов - кач усложняется - ищешь способы, методы, думаешь головой - одним словом - играешь.
    Теперь самое сложное - добраться до 40 (как не парадоксально), а там - ПОПЁРЛО!
    До этой обновы еще на 80-90лвл где-то тормозились, с вводом гиперов в инее 100+ не проблема даже для самого неопытного или криворукого игрока.

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    круто ты его сделал
    Я очень долго обдумывал, что и как мне сказать, записывал все варианты на стену в комнате, советовался с академиками и профессорами... и у меня все получилось
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

бред в том что раньше,играя констой, эта самая конста достигнув 90 и все еще в 80+ шмоте могла себя одеть пофармив 88хх, теперь я себе как-то слабо себе это представляю

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Опытный twite житель Идеального Мира

Я не понимаю, почему из игры выдавливают не донатящих, которые по сути одевают донатов.

Я не понимаю, что делать тем, у кого нет времени на фарм, и надо тратить реальные деньги, чтобы одеть перса - резко увеличивать суммы доната, поддаваясь на эти провокации, не хочется.

Донатам станет некомфортно играть - они уйдут из игры, простая логика, которая недоступна администрации. Или у них в глазах темно от жажды быстрой наживы?

P.S. Я даже не за себя беспокоюсь - похилистка моя одета на 80+, а интересного и на моем лвл для меня предостаточно. Беспокоюсь о сокланaх, которые в большинстве своем подбираются к 90+, и не все из них имеют возможность и желание донатить крупные суммы. Раньше можно было нафармить кланом им на шмот. Теперь перспективы не радуют.

И да, донатить на гиперы для инея не хочется. Апну я 90, и что?..

В общем, если я пойму, что моим друзьям плохо, я скорее всего найду другой проект, куда позову их с собой. Мне в приоритете скорее люди, чем проект, в котором менеджеры забыли о лояльности к клиентам.
    Последний раз редактировалось twite; 14.04.2011 в 12:56.

У наставника niger211 житель Идеального Мира

мне вот интересно почему 2 года назад когда ввели китай в куб и гуй курс голда подскочил со 150к до 500к теперь же после выведения китая курс почти не изменился)))
    а по сути обнова нормальная нивал молодцы, китайцы сделали из игры тупо пвп игру имхо
    радует еще 1 момент данжи (хх в частности) терь стали действительно для пряморуких/переточеных игроков

Первые шаги ganibal33 житель Идеального Мира

грац всех с самой жалкой на мой взгляд обновой интерес к игре пропал вообще раньше хоть как то стремился качаться а сейчас моно без ****а качнуться с 90го до 100+ за пару недель пичально(

Страница 350 из 378 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права