+ Ответить в теме
Страница 351 из 1223 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 12226
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Учитывая размеры пропасти между новичками и старожилами, которая с последним обновлением увеличивается в разы, привлечь новых игроков крайне сложно. Думайте о том, как дальше удерживать настоящих.
    Че это? Я думаю напротив, новичкам будет интересно узнать, а что же там дальше. И чем дальше это "дальше" будет - тем на дольше останется игрок. Размер пропасти, я так понимаю, Вы в ПВП меряете? Но не обязательно же все будут хай лвл в топ-шмоте, по уровню себе всегда можно найти, а ПВЕ - оно на любом лвл - ПВЕ )) Кроме того, майл регулярно вводит новые сервера, где все стартуют с нуля.

Все-таки хотелось бы, что бы в игре побольше было возможностей для соло кача. Так достали эти сообщения про ежу и уф. Хотя, конечно, это не к майлу вопрос, а к разрабам, но мб я не один такой и майл передаст.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Че это? Я думаю напротив, новичкам будет интересно узнать, а что же там дальше. И чем дальше это "дальше" будет - тем на дольше останется игрок. Размер пропасти, я так понимаю, Вы в ПВП меряете? Но не обязательно же все будут хай лвл в топ-шмоте, по уровню себе всегда можно найти, а ПВЕ - оно на любом лвл - ПВЕ )) Кроме того, майл регулярно вводит новые сервера, где все стартуют с нуля.
    Судя по дате регистрации, Вы думаете с позиции старого игрока. Поставьте себя на место новичка и попробуйте взглянуть на всё это без учёта своего опыта в ПВ. Тогда, быть может, будете думать по-другому. Это, во-первых.

Во-вторых, в своём посте я не упомянул о репутации, которую мэйл.ру сама себе создала среди геймеров. Однажды я сказал знакомым (в реале), что играю в ПВ. Знаете какой был ответ? - "А, это игра с мего донатом от майл.ру"?

В-третьих, обновил и зашёл ради интереса в игру (месяца два, как забросил). В уф и на ежу уже начинают кричать только реборнов. И это на второй день после обновы. Вы можете возразить, мол можно собирать самому и без перерождённых, без шифтов и тп. Можно. Хотя, я забыл то время, когда новых игроков свободно брали куда-либо без опыта, а в случае косяков не обливали грязью. А ведь мы сейчас говорим о новичках.

Вот поэтому я и утверждал, что новых игроков в ПВ привлечь крайне сложно. И ещё сложнее удержать.

Любопытный advokatikmd житель Идеального Мира

На игру потратил 6 лет , и сейчас ухожу , ничего хорошего тут не будет...
    выскажу всё по порядку.
    Система пвп загубленна и устарела , против игр с управлением w,s,a,d и не только .
    В пвп от рук ничего не зависит по сравнению с другими играми , где если ты рукастый можешь нагибать персов хорошо одетых на 10-15ур старше.
    А тут...стан снять , станлок удержать и несколько цепочек событий обдумать сможет любая школота , тут главное шмот .
    Кто уже накрабил тем всё ок , а кто нет ? осталось крабить только гуй , кх , ежу 100+ , если правда еще возьмут тебя , хх убили фарм .
    Ну как вариант и чем игра прославилась на всю россию и не только так это донат, и не просто донат а огромные сумы реала, я еще игр не видал на столько зависимых от доната и требовательных по количеству реала.
    Фарм...без шмота тебя крабить брать не будут , в итоге чтоб крабить нужен шмот который нужно крабить.
    Обнова убила всё окончательно , с обновой мы получаем...
    пришел нуб в игру , (которых сейчас от силы 3%) , докачался до 30 , ему в уф нужно , но в уф если ты не перерожденный никому не нужен ,
    то же могу сказать и о гуе и хх ,ну докачался он с трудом до 100+ , фармить его брать не будут ибо нужен шмот и перерождение , единственный выход влить в игру 100к рублей как минимум.

В итоге что мы имеем , урезали фарм , новичков защемили так , что им уже играть почти не реально стало , без доната и подавно.
    В итоге будут только старики и твины .
    игра и так дохлая была , убили окончательно.
    лично я сваливаю с тонущего корабля ... Нет желания видать одни и те же ро** в игре , и те по тихому уже сваливают увидев к чему всё идет...
    Последний раз редактировалось advokatikmd; 27.06.2014 в 02:47.

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от advokatikmd Посмотреть сообщение
    На игру потратил 6 лет , и сейчас ухожу , ничего хорошего тут не будет...
    Поздравляю с освобождением.

Думаю, друзья и родные уже заждались тебя в нашем реальном мире.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

лол вы все такие пафосные там у себя в "реальном мире"
    только вот играть можно и не качая армию твинков и не пытаясь обогнать донатов. вы это знали?

Грац всех с обновой!11111
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Можно по-разному смотреть на эту обнову к игре, и не могу не согласиться к примеру со словами advokatikmd, но по своему личному опыту игры на сегодняшний день сделал простой вывод - если игра надоела сама по себе как компьютерная игра, то будет много причин и всего прочего, чтобы уйти или критиковать тот или иной проект. Мне она самому надоела за эти 6 лет по-своему - нету конечной и реально осуществимой цели для любого игрока за определенное время в игре. Под этим я подразумеваю к примеру определенное и конечно же не год-два время, которое может быть потрачено на прокачку до финального уровня-еквипа-точки и возможность играть после этого на равных как в ПВЕ так и в ПвП с игроками, которые формально покупают ап и еквип. Допустим я новичек и начал играть - было бы лучше по прошествии 2-3 месяцев игры иметь финишный еквип и лвл и уже дальше просто оттачивать умения ПвЕ и ПвП. 6 лет назад По Шан, потом 99й сет потом сансара потом 8йранг а потом еще и 9й ранг и не факт что не введут еще какойто ранг чтобы дальше продолжить эпопею гонки за еквипом и кол-вом перерождений. Почему именно такой вариант нам предложили - все просто - бабосики над качать с игроков, а те кто не могут или не хотят сливать реал в игру или играть почти круглосуточно ради фарма убервафли - такие игроки уходят почти сразу или через полгода и такая категория не интересует мейловцев - это просто бизнес, как бы сухо и цинично это не звучало. Игра игрой а денежка денежкой - думаю это основной лозунг китайцев или кто там их клепает при создании таких игр. Не хочешь - не играй, а если поиграл уже несколько лет и твои персонажи как тот чемодан без ручки - и нести тяжело и выбросить жаль - здесь как с курением) курящие поймут - главное продержаться несколько дней и уже не так тянет поиграть-покурить а там глядишь через недельку и забудешь что такое ПВ или подобное. Если облегчить задачи накопления еквипа-апов - это уже будет фришка, которая обычно надоедает еще быстрее, чем руофф... Есть пара других проектов мморпг не от мейла на норм уровне но это абонки и там все расчитано на многочасовые фармы и прочее чтобы когда-то возможно, если вам крупно повезет кого-то там да нагнуть) Уверен игра любая что ПВ что другие онлайнпроекты привлекают тем, что это еще один вид или способ общения с людьми помимо реальной жизни, и этот момент в игре покачто бесплатный, так что не все так плохо) А если чето там поддостало - можно просто сделать паузу в игре - через месяц-два или игра заиграет новыми красками или просто не вернетесь - в любом случае оба варианта в плюс) Сорри за многабукаф)
    Последний раз редактировалось godslave; 28.06.2014 в 04:02.

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    Мне она самому надоела за эти 6 лет по-своему - нету конечной и реально осуществимой цели для любого игрока за определенное время в игре.
    Да, да, конечная цель выглядит очень расплывчатой.
    Мне, например, совершенно не нравилось то, что с каждым новым уровнем потребности (в деньгах) растут экспоненциально, а вот возможности заработать эти деньги, - линейно.
    Более того, в мое время многие "зависали" на 85-ом (или 84-ом, уже не помню), для того чтобы ходить на какой-то выгодный квест, собирая себе на очередной прыжок к 100-му.
    В любом случае, я не чувствовал преимуществ от взятия уровней, ибо на ранних уровнях можно было заработать ничуть не меньше, чем на более высоких (да той-же торговлей).

Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    курящие поймут - главное продержаться несколько дней и уже не так тянет поиграть-покурить а там глядишь через недельку и забудешь что такое ПВ или подобное.
    Я курил, и не понимаю.
    Продержаться несколько дней недостаточно, тут нужен грамотный подход и сила воли.
    Мне в свое время очень помог метод Аллена Карра. Его же я адаптировал и под ПВ (эти зависимости очень похожи).

ПВ уже не спасти. И угробил не маил, а сами игроки. Раньше играло приблизительно 80% адекватов и 20% дегенератов. Теперь, к сожалению, наоборот. Такое впечатление, что эти 80% либо полные дебилы, либо постоянно об д о л баные..просто противно играть..
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Тут и захочешь поиграть - фиг поиграешь, эта "ошибка сети" ****ала.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Лучше чем сказал advokatikmd ,уже и не скажешь.Тоже ушёл ,и насколько я знаю отток старичков с обновой усилился.Ну не улыбается людям превращать игру во вторую работу.Пришёл с работы и бегом-уф,ежа,иней и тд.Тем более почти у каждого игрока есть не один твин,которым реборн не светит,потому что времени не хватает даже на основного перса,что как бы не делает игру более привлекательной.Что касается новичков,то по приходу они не сразу определят что до реборна они будут на положении недоперсонажей(потому что берут на кач теперь в 90% случаев исключительно перерожденцев),а когда дотумкают что к чему и под что их подписывает этот проект,думаю их пребывание в ПВ продолжится ровно до того как они мышкой дотянутся до кнопки uninstall
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

+ Ответить в теме
Страница 351 из 1223 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права