+ Ответить в теме
Страница 351 из 395 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 3942
    Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Да вы запарили с этим мираклом, им никто почти не пользуется используют для отслеживания КХ, Ивентов имхо. Было бы забавно все орут что мол топы читеры все дела, у них миракл тудум тудум, а так если чу он мог бы быть у Етернити, просто их немного опередили
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Народ объясните нубу. Левый софт вроде как запрещён правилами блаблабла, там на верху,что не могут его отследить? или им тупо по барабану?

а я уже кучу раз писал в поддержку и на пви теперь отправил. тишина. видимо на лапу всем дают?

Да о чем ты, какая лапа?
    Сейчас 3 из 5 игроков бегают с отключенными деревьями/дверями.
    2 из 5 регулярно юзают волхаки.
    9 из 10 котов стоят на АоГ программках.
    7 из 10 медитирующих игроков - АоГ проги.
    2 из 5 игроков вместо сферы алхимика юзают Фокс-боты или аналоги.
    10 из 10 делающих ГЕО - боты (поставить админа где-нить на 7м и 8м томах и тупо банить)

А ты про миракл.. .. Да эта прога капля в море всевозможных фич для профита в игре. Просто в данном случае это коснулось святая светых - ГвГ и ПвП.

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Да вы запарили с этим мираклом, им никто почти не пользуется используют для отслеживания КХ, Ивентов имхо.
    Ага да..
    Вы на ивентах столько не зарабатываете, сколько платите за "отслеживание" хД

У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Ага да..
    Вы на ивентах столько не зарабатываете, сколько платите за "отслеживание" хД
    Ангел ты всё чётко расписал,(дело не ток миракле) но либо я не понял,либы ты так и не высказал своё мнение по поводу бездействия администрации.А интересно)

Цитата Сообщение от givi2002 Посмотреть сообщение
    Ангел ты всё чётко расписал,(дело не ток миракле) но либо я не понял,либы ты так и не высказал своё мнение по поводу бездействия администрации.А интересно)
    Ну как тебе сказать.. Я не пользовался мираклом, не тестил его. Как правильно заметил пух, мне сложно оценить те или иные сильные стороны Миракла, поэтому и оценить преимущество соперников им пользующихся объективно тяжело.
    Иными словами... когда не было сферы алхимика, я не имел ничего против использования кликеров разных степеней настройки (от банального юпилота, то фоксбота), т.к. каждый сам для себя определял пользоваться им или нет.
    Когда одна сторона с кликером, другая без - уже дисбаланс. Пусть и крохотный.

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Да о чем ты, какая лапа?
    Сейчас 3 из 5 игроков бегают с отключенными деревьями/дверями.
    2 из 5 регулярно юзают волхаки.
    9 из 10 котов стоят на АоГ программках.
    7 из 10 медитирующих игроков - АоГ проги.
    2 из 5 игроков вместо сферы алхимика юзают Фокс-боты или аналоги.
    10 из 10 делающих ГЕО - боты (поставить админа где-нить на 7м и 8м томах и тупо банить)

А ты про миракл.. .. Да эта прога капля в море всевозможных фич для профита в игре. Просто в данном случае это коснулось святая светых - ГвГ и ПвП.
    О_О да я реально нуб. я всегда играл честно и всем сокланам запрещаю юзать и вообще не пользуюсь ничем таким. Писец что сказать. Ну это на их совести я то честно играю. жаль что всегда честные люди в пролёте.

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    О_О да я реально нуб. я всегда играл честно и всем сокланам запрещаю юзать и вообще не пользуюсь ничем таким. Писец что сказать. Ну это на их совести я то честно играю. жаль что всегда честные люди в пролёте.
    вот это да.... ты инвизом тоже не пользуешься? это ведь тоже не честно по отношению к инт-классам, это я тебе как бывший прист говорю....

а ты сном не пользуйся станом тоже не пользуйся, бывший прист и ныне вар, а то тоже нечестно по отношению к любым классам! D

+ Ответить в теме
Страница 351 из 395 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права