Страница 351 из 2376 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 23760
    Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Да что о тебе рассказывать то? Выкрик в мир, что Ветры и Брейв вата, ответ в ПМ, что ты г**д*н - Нивал - саппорт - бан - флуд на форуме, немного кача, снова выкрик в мир - снова Нивал - саппорт - бан... И так далее по кругу..)) Ах да, личная жизнь, забыла совсем.. )) даже не знаю, те капли времени, которые остаются на реал... ну... за хлебушком, наверное ходишь, мусор еще выбрасываешь
    Алекста, ты наверное тоже раз прокачалась до 85+ ,или какой там у тебя лвл, реалу не много времени уделяешь

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Я почти нафармил 8 чеков вытащил сегодня Рассказать кого я нагнул за эти дни? МикДжагера в пис загнал, потом с золотце немного пвп было но не суждено было мне ее убить хроно прибежвл вроде, потом ветер 65+!!!! с 2 тычков жрица легла а я покраснел((ну и пару брейвов 70+
    Вот уж где скрывалось больное воображение то бббрррр, такого ужаса ты давно не писал! Хорошо, что я не играю сейчас, то лежать мне и хлопать глазками от 2ух тычек великого Ксофа )))

П.С. если не ошибаюсь, на упыри ты фармишь уже больше месяца! УжОс, как ты на 90+ то одеваться будешь?
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Я не донат и не могу позволить себе ходить в куб каждый день.
    Я играю не ради того, чтобы одеться лучше всех, а ради удовольствия

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Talking

Алекста, ты наверное тоже раз прокачалась до 85+ ,или какой там у тебя лвл, реалу не много времени уделяешь
    Хва наезжать на зелёных человечкоф)) Нравится человеку тухнуть у компа , пусть тухнет) На улице спокойнеё будет)

Вот уж где скрывалось больное воображение то бббрррр, такого ужаса ты давно не писал! Хорошо, что я не играю сейчас, то лежать мне и хлопать глазками от 2ух тычек великого Ксофа )))

П.С. если не ошибаюсь, на упыри ты фармишь уже больше месяца! УжОс, как ты на 90+ то одеваться будешь?
    Где же тут воображение? Я забыл упомянуть товарища который от шара в кубе сложился.....

Эх если мы заговорли кто кого нагнуил и всё такое...мм вспомню щас =))
    Кароче, когда я был 45+ я вступил в ГК. Когда я апнул 5х, начал н0гибать (!) жрецов 60+, друлей 60+. Однажды мне попался маг в лайте 60+ (ник у него МАГ), который убил меня, я пообещал ему встречу, когда мы будем на равных. Кароче мы встретились и он упал с 2 скиллов 80+ оба, а потом орал из писа, что кривой донатер (расрасрас), хотя сам катался на драке и вточил пушку на +4, также в кубе появляется

Не так давно я Хеллмену (оба были под фул бафом), под 2 чи снес 90% ХП... Потом всегда, когда я чи кастовал он позорно прыгал в тигру и убегал Ах да, при этом он говорил : "Нубодонат"

Вывод: если ты не можешь сходить в ХХ и одеться нормально, это не значит, что все кривые

Я тут на офффоруме заметила подпись одну - Маг 87+ сервер Процион ... Вот я в шоке была! Я с января играю, 84лвл всего ( правда в 2ух кланах, которых я была, была маршалом, много времени уделяла не себе)) Хотя да, зимой, много времени проводила в ПВ, сейчас лето, а скоро еще и купальный сезон откроется... )) Хатю купацццааа )))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от Desideme Посмотреть сообщение
    Хва наезжать на зелёных человечкоф)) Нравится человеку тухнуть у компа , пусть тухнет) На улице спокойнеё будет)
    До 70+ очень простой кач кагбэ, потом гуй, в котором до 85+ качаешься за недели полторы, если нормальная пати.

Я тут на офффоруме заметила подпись одну - Маг 87+ сервер Процион ... Вот я в шоке была! Я с января играю, 84лвл всего ( правда в 2ух кланах, которых я была, была маршалом, много времени уделяла не себе)) Хотя да, зимой, много времени проводила в ПВ, сейчас лето, а скоро еще и купальный сезон откроется... )) Хатю купацццааа )))
    Оракулы спасут мир

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Talking

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Оракулы спасут мир
    Не не не при клиенте 73 будет девайсина в шопе + 10 лвлов ..цена приличная , но оно того стоит)
    З.Ы.Это шутка ( но не далеко от истины)

Страница 351 из 2376 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права