Закрытая тема
Страница 351 из 822 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 8211

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    ну до оскорблений на личности съезжает)значит оно и есть)...я если и выражаюсь по поводу нубов и прочего.так весьма абстрактно,кого-то конкретно не оскорбляю)
    Не быть тебе психологом
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    а ты в бою с пати Боярки от многих лис сливался в шипы?) ой, ну тогда даже не знаю,стоит ли вообще ник называть) и да, конечно, тебя бил кто-то еще, даже нет, вся наша пати била тебя, и никак иначе!
    Я в том бою только Боярку и запомнил из-за пиара его тут,вы мне все не интересны....сорьки)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Wink

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не быть тебе психологом
    Мне больше хирурги импанируют)

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Значит у вас очень клёвые помогающие стражи нейтралы. Не думаю, что будешь отрицать тот факт, что в бою против пачки Бу, вы дважды забагали нашего флагоносца?)
    сорри, а в чем баг? скил работает, а уж куда танк свалится, ну эт тактика видимо такая( сам так не юзаю, что б в кусты,хотя разок случайно получилось на 1-м бд)

ну до оскорблений на личности съезжает)значит оно и есть)...я если и выражаюсь по поводу нубов и прочего.так весьма абстрактно,кого-то конкретно не оскорбляю)
    Нет просто пишеш как начинающий трололо,вроде тебе кажетса и правдой,а всем то пофигу.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Вас размазали по базе батенька) и еслибы не несколько ваших упорных топ пачек которые прогрызли угол,потому-что наши топ пачки я так понимаю увели оттуда,то сосали бы вы лапу,ну и да отрыв такой грандиозной,это стоит считать победой).....просто руководство есть повод поработать над ошибками....а итог для меня туча орионовских фрагов,все приятние чем на мирре под базой тусить,жаль только пачку арлекина так и не встретили
    мы перли с переменным успехом до базы лунов, после вернулись и перли до вашей базы, вот как мое бд прошло)) и в оба пункта доперли кстате)) так что насчет размазали - мимо))

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Нет просто пишеш как начинающий трололо,вроде тебе кажетса и правдой,а всем то пофигу.
    Как хочу так и пишу,развлекаюсь как хочу...но до оскорблений личностей не съезжаю...ибо это конкретный быдлизм и тугодумие....троллинг должен быть незамутненным)

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот, Сириус многовато терр забрал, многие нейтралы и решили пойти на него, да и ближе.
    я правильно понимаю, что это четкое признание того, что Вега и сириус были в союзе?

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Ориону за офигенный 1-ый час бд) потом уже какие-то нейтралы были)

там сложно получилось.
    Пришлось после первых 40 минут нимношка перекидывать силы.
    Топы, которые были на вас ушли на Вегу..
    а к вам пришли нейтралы, с которыми вы и воевали оставшееся время

И вот это реально круто. Когда такие перемещения согласно руководству партии.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Мне больше хирурги импанируют)
    подарю тебе словарь Розенталя, как встречу)))) пригодится)))

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Вас размазали по базе батенька) и еслибы не несколько ваших упорных топ пачек которые прогрызли угол,потому-что наши топ пачки я так понимаю увели оттуда,то сосали бы вы лапу,ну и да отрыв такой грандиозной,это стоит считать победой).....просто руководство есть повод поработать над ошибками....а итог для меня туча орионовских фрагов,все приятние чем на мирре под базой тусить,жаль только пачку арлекина так и не встретили
    Еслиб, да ка бы, то во рту рослиб грибы. Орион победил,а вы сосёте лапу

Закрытая тема
Страница 351 из 822 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права