Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 351 из 476 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 4756
    Любопытный Shikei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    таких еденицы...из миллионов....не играл бы в игры,мб так убивал на улице или еще что то....ни о чем этот случай не говорит...как и без игр мир имел маньяков и убийц...так и сейчас их имеет)))или Чикотило тоже в играх ПКашил,а потом выходил на улицу и убивал?...реал и игра несовместимы....в игре вы можете умереть 100 раз и на вашем благосостояниии благополучии это не скажется...в реале же у Вас жизньодна и хирок нету...не надо сравнивать...
    Хм... Ну не знаю... Может мне так везет, что мне попадаются только люди, описанные в моем примере... Мир очень жесток... Во времена Чикотило и иже с ними были другие "игры"... Такие как войны, революции... До них: вообще время "ада"... Поэтому я считаю и буду считать, что пк-гопники, которые засоряют любой мир и их надо искоренять... Когда наступит апокалипсис - посмотрим, кто прав... На этом я заканчиваю сию бессмысленную дискуссию, так как человек привыкший к вседозволенности не поймет того, кто всю жизнь пытался научить людей нравственности, честности, уважению к другим и т.д...
    Вега - Маг 61 уровень.
    Мира - Прист 47 уровень.
    Таразед - Прист 39 уровень
    -----------------------------------------
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]

У наставника 3113305194 житель Идеального Мира

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Ну тогда спонтанных ПК могу понять.
    Постоянных - нет. Ни капли уважения. Рассматривать вопрос об адекватности такого человека нет смысла.

Пример - влетаем на арену. По пвпшится с сокланами по договоренности.
    Налетает топорщик 80+ и сливает на раз. Пишу в ПМ "мы тут для фана между собой, можешь пока не мешать?"
    Пишет "ОК", садится на бортик, наблюдать.
    Мог ли он продолжить? Да, мог. На арене красноту даже не заработаешь. Круче только безопасный секс
    Стал ли мешать? Нет. Досмотрел наши несколько раундов до конца и слил всех АоЕ
    Уважаю. Человек получил немного своего удовольствия и не мешал чужому.

Ну а когда на вопрос: "Ты свое удовольствие получил? Можно я теперь квесты доделаю?" человек начинает мне рассказывать какой он мега-папко и как он всех тут нагнет и как тут никто ничего делать не будет....
    После этого вы предлагаете мне уважать ПК? Понимать их? Сочувствовать что ли?
    Сорри, возится с пациентами психушки лень..
    если человек в ПМ напишет вежливо и без оскорблений..не бей мну,я на квест...то думаю даже самый отмороженный ПК не тронет его...а если человек капсом заорет в чате..тут ПК валите его....ну тогда ему еще не раз бегать с респа=)не раз меня вежливо просили убить какого то РБ и я не разу не отказывал...бесплатно бил и уходил...мой список друзей в игре больше списка,тех кто в игноре))

---Ну а когда на вопрос: "Ты свое удовольствие получил? Можно я теперь квесты доделаю?" человек начинает мне рассказывать какой он мега-папко и как он всех тут нагнет и как тут никто ничего делать не будет....
    После этого вы предлагаете мне уважать ПК? Понимать их? Сочувствовать что ли?---
    игнорь его...если ты выше))пусть думает,что он отец...ты же ведь думаешь иначе?значит не спорь...пусть кичится))

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    если человек в ПМ напишет вежливо и без оскорблений..не бей мну,я на квест...то думаю даже самый отмороженный ПК не тронет его...а если человек капсом заорет в чате..тут ПК валите его....ну тогда ему еще не раз бегать с респа=)не раз меня вежливо просили убить какого то РБ и я не разу не отказывал...бесплатно бил и уходил...мой список друзей в игре больше списка,тех кто в игноре))

игнорь его...если ты выше))пусть думает,что он отец...ты же ведь думаешь иначе?значит не спорь...пусть кичится))
    Ну, некоторые вежливые просьбы умудряются игнорить.
    Мы как-то раз поход в 29 данж с сокланами переносили на другой день из-за нечисти в Могильнике.

Собственно, обычно и игнорю. если видно, что башню снесло от собственной крутизны, то иду в другое место. Я сейчас в ДК упираюсь, в сразу 3 ДК, так что всегда есть куда лететь
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Ну тогда спонтанных ПК могу понять.
    Постоянных - нет. Ни капли уважения. Рассматривать вопрос об адекватности такого человека нет смысла.

Пример - влетаем на арену. По пвпшится с сокланами по договоренности.
    Налетает топорщик 80+ и сливает на раз. Пишу в ПМ "мы тут для фана между собой, можешь пока не мешать?"
    Пишет "ОК", садится на бортик, наблюдать.
    Мог ли он продолжить? Да, мог. На арене красноту даже не заработаешь. Круче только безопасный секс
    Стал ли мешать? Нет. Досмотрел наши несколько раундов до конца и слил всех АоЕ
    Уважаю. Человек получил немного своего удовольствия и не мешал чужому.

Ну а когда на вопрос: "Ты свое удовольствие получил? Можно я теперь квесты доделаю?" человек начинает мне рассказывать какой он мега-папко и как он всех тут нагнет и как тут никто ничего делать не будет....
    После этого вы предлагаете мне уважать ПК? Понимать их? Сочувствовать что ли?
    Сорри, возится с пациентами психушки лень..
    Мне лично все равно я расслабляюсь меняю обстановкку и иду качатся но что мне пишут не читаю вообще в основном)))
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от Shikei Посмотреть сообщение
    Хм... Ну не знаю... Может мне так везет, что мне попадаются только люди, описанные в моем примере... Мир очень жесток... Во времена Чикотило и иже с ними были другие "игры"... Такие как войны, революции... До них: вообще время "ада"... Поэтому я считаю и буду считать, что пк-гопники, которые засоряют любой мир и их надо искоренять... Когда наступит апокалипсис - посмотрим, кто прав... На этом я заканчиваю сию бессмысленную дискуссию, так как человек привыкший к вседозволенности не поймет того, кто всю жизнь пытался научить людей нравственности, честности, уважению к другим и т.д...
    спорить бесмыслено..а вот дискуссия не помешала бы))я ПК...я уважаю всех...))и тех кто мну убил,тех кто мну раздел.....я отношусь к этому спокойно и как к части игрового процесса=)

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Раздел хмм я лично только с куклами и с хирками пкашу))
    Procion; Лук 80+

Ну, некоторые вежливые просьбы умудряются игнорить.
    Мы как-то раз поход в 29 данж с сокланами переносили на другой день из-за нечисти в Могильнике.

Собственно, обычно и игнорю. если видно, что башню снесло от собственной крутизны, то иду в другое место. Я сейчас в ДК упираюсь, в сразу 3 ДК, так что всегда есть куда лететь
    вот видишь...проблемма то и решилась...цвет ника,как и цвет кожи не должен ничего говорить о человеке....только общение или долгое наблюдение может хоть как то прояснить его личность))

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Гони лут нуба!!!!

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Раздел хмм я лично только с куклами и с хирками пкашу))
    ну я тоже...иногда бывает в разгаре фана и упустишь...падали грин топоры раз...я улыбнулся,взял из банка голд топорики и снова в бой)))зато кому то приятно было

Страница 351 из 476 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права