Страница 351 из 513 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 5123
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну так у вас не меняется что вары слабые и им нужен ап. А враги у вас все собаки неизменно. А синов нерфить надо с момента их ввода
    Я пишу одно и то же потому что это неизменно. Вы пишете одно и то же потому что нет большой красной кнопки. Мы не одинаковы
    Вас? Друг, покажи, где я сказал, что вары однозначно слабые, все враги однозначно собаки. Если не сможешь или не захочешь - постарайся в следующий раз не грести всех под одну гребенку и не показывать свою глупость так уж ярко. С тем же успехом ты можешь сказать, что тебе стыдно быть представителем хомосаипенс.
    Спасибо.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Ну так у вас не меняется что вары слабые и им нужен ап. А враги у вас все собаки неизменно. А синов нерфить надо с момента их ввода
    Я пишу одно и то же потому что это неизменно. Вы пишете одно и то же потому что нет большой красной кнопки. Мы не одинаковы
    Тут пишут о проблемах класса.Ты пишешь о своих проблемах.Сходи к психоаналитику и узнай уже свой диагноз.И,когда подлечишься-можешь возвращаться.А мы пока тут обсудим дальше проблемы вара в нынешних реалиях по отношению к другим классам,учитывая абсурдность ситуации пвп вара и остальных проф.

У наставника prostogrey94 житель Идеального Мира

доброго времени суток, хотел бы уточнить:

у лука будут 2 дэбафа на маг дэф, с одинаковой иконкой и соответственно не стакающиеся? (2)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пожалуйста не унижайте меня при всех
    Вары норм в пвп. Все ваши проблемы упираются в чсв (Господи нет большой красной кнопки "пабидитьфсех"), разницу в эквипе и всякие иногда не очень хорошие вещи типа 6х3 иб. Нытье не поможет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Пожалуйста не унижайте меня при всех
    Вары норм в пвп. Все ваши проблемы упираются в чсв (Господи нет большой красной кнопки "пабидитьфсех"), разницу в эквипе и всякие иногда не очень хорошие вещи типа 6х3 иб. Нытье не поможет
    Я понял, ты не можешь найти, где я сказал выдуманные тобой слова. Могу лишь повторить свой совет про непоказывание глупости. Хорошей игры.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Вары сильные до определенной планки, и эта планка начинается на 80пз врагах, когда ты в свечку толком не убьешь чисто потому что 80пз и прокла. да и впринципе "равный" эквип очень размазанное понятие, сколько должно быть пз у вара чтобы он был равный сину с 260 па 5,0?а это впринципе ничего такого, даже 2 грейд хх не нужен, чисто 3 па камни и 2 даблпаузы

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Вары сильные до определенной планки, и эта планка начинается на 80пз врагах, когда ты в свечку толком не убьешь чисто потому что 80пз и прокла. да и впринципе "равный" эквип очень размазанное понятие, сколько должно быть пз у вара чтобы он был равный сину с 260 па 5,0?а это впринципе ничего такого, даже 2 грейд хх не нужен, чисто 3 па камни и 2 даблпаузы
    Открою тайну , но 260 па син с шипом це мусор против 80 пз чаров , с 250+ пз . Сейчас в пв у всех всё упирается в шмот . Условный ацтек ничего не делает мазикину , который его в фб и уверку шотает , однако моего сина может за свечку забить , при том , что я его под трешкой в селф с отводом + грязью не пробью . Получается для ацтека сины имба , для меня вары , спор изначально глупый

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

я про это и написал... вот 260 па син имеется,против него вар без 80 пз, сколько пз должно быть у вара чтобы это был "равный эквип" и вар не умирал за тюрьму. офк если у этого сина нет 80 пз то условно вар с 160-170 па и 55+ планкой его сольет потому что у сина пз не больше 170, вопрос лишь в пз вара) его до 260 не забустить без 80 пз

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    я про это и написал... вот 260 па син имеется,против него вар без 80 пз, сколько пз должно быть у вара чтобы это был "равный эквип" и вар не умирал за тюрьму. офк если у этого сина нет 80 пз то условно вар с 160-170 па и 55+ планкой его сольет потому что у сина пз не больше 170, вопрос лишь в пз вара) его до 260 не забустить без 80 пз
    к сожалению сейчас только по па/пз даже сравнить чаров нельзя , для примера дерусь на постоянной основе с алсом (180 пз 180 па вар) 1х1 на селфе против скилловика 250 с планкой 50к не пробивал , с планкой 60к и тем же па через раз начали прокать шоты , вставил чип , шоты участились и тд (речь про скилловика , где 2 мейн дд скилла завязаны на плане , ибо подлый , вода и разлом не скелятся трешкой почти). Слишком много факторов влияющих на дамаг - диск , карты , атлас , руны , чипы в шмоте , статы душ . Условный 80 пз син ривзик с деф сетом 2 пз р8 имеет 200 пз , что мусор против гостов и варов , ибо снимая пуху 120 пз чара убить легче простого , но довольно много против синов и таких примеров тьма , потому и говорю , что за баланс классов говорить околобессмысленно
    p.s. что забавно , в калоаспд с болванками руками штанами и верхом 190 па 5.0 сином 180 пз вар пилится довольно легко , что говорит о мудрости Китайского геймдева
    Последний раз редактировалось pogerp; 06.02.2022 в 21:04.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ну и затестите на арене, на сколько я себе могу представить 1х1 арена робит - сговоритесь и в одно время начните поиск противников.
    И все вопросы отпадут 1 на 1, сродни старым добрым дуэлям на сгд )
    А потом видео в студию и на разбор полётов.
    Конечно, если вам это интересно.
    ЗЫ: массзамесы - что сины, что вары - мастхэв.

Страница 351 из 513 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права