[QUOTE=Furuba;3168360]Heio, вы ведь не знаете эту девушку лично, почему вы уверенны что у них были "особо близкие отношения" ? То, что она жила у него неделю еще ничего не значит.
Резать вены? Сто процентов не вариант.Да безумно тяжело, больно и обидно.Но заканчивать свою жизнь из-за такого циничного существа?Не стоит он этого.[/QUOTE]
А теперь начнем с начала, я конечно всё понимают, но общаться долго и типа знать часть другова человека и типа приехать к нему, при том на неделю, при том жить у него... В наша время приехав так и погостив получается роман, это тоже самое что съездить в отпуск и крутим интрижку. А теперь скажите мне, какой нормальный парень/мужчина откажется типа от девушки/женщины, особенно когда они типа знают часть другу друга определенное время. Я к при меру не псих, чтоб ходить рядом и лишь облизываться, особенно с той которая как бы мне уже близкая подруга, особенно та, которая знает часть моих потаенных желаний, и та к которой типа у меня симпатия. Простите СССР давно нет, и сейчас спят уже на первом же свидании, а тут спустя уже многих вирт таких))
Показано с 3,501 по 3,510 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
19.06.2010 16:18 #3501...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
19.06.2010 16:23 #3502
[quote=Heio;3169451]и сейчас спят уже на первом же свидании, а тут спустя уже многих вирт таких))[/quote]
Вот и прескорбно. Поэтому никто тут толком и не может сказать про любовь. Все забыли, что это такое. Тогда уж тем более, какая может быть любовь в игре.
Но есть исключения. Хоть их и единицы, но есть.
-
19.06.2010 16:36 #3503
ага, только вот девушки типа обратное пытаются доказать
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
19.06.2010 21:28 #3504
Девушки женятся чисто из за денег по крайней мере все знакомые так делают)
-
19.06.2010 21:32 #3505
[QUOTE=KOPIRAYT;3171079]Девушки женятся чисто из за денег по крайней мере все знакомые так делают)[/QUOTE]
Аха, каждый зомбарь любит мозги, а девушка - целлюлозу)) Прям не человеческая самка, а древесный червь)Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
19.06.2010 21:44 #3506
[QUOTE=KOPIRAYT;3171079]Девушки женятся чисто из за денег по крайней мере все знакомые так делают)[/QUOTE]
К сожелению, большинство моих знакомых в игре и не только сделали так же. Печально :(
-
19.06.2010 22:14 #3507
девушки не женятся, девушки замуж выходят... Когда уже перестанут путать?...
в большинстве случаев, девушка выходит замуж за того у кого больше денег, только по одной причине - она не встретила действительно любимого человека и выходит за того, кто лучше ее защитит. А защитит лучше тот у кого больше возможностей, в том числе и материальных. Эта психология еще со времен мамонтов. Кто сильный охотник, у кого больше шкур, лучше оружие, того и женщина. Как не печально, но такое было, есть и будет. Хотя я лично этого не одобряю. Лучше дождаться того единственного, чем жить по древним инстинктам.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
19.06.2010 22:29 #3508
Как смешно) Не зацикливайтесь ни на чём) Любовь найти можно везде) В том числе и в игре) А вообще-то любовь живёт в вас самих и на кого Вы её направите, это уже ваши проблемы)
" Помер не найдя смысла в жизни, а тот помер найдя смысл жизни, а тот помер не ища смысл в жизни, а этот вообще ещё живёт! Надо с ним побеседовать ..." М.Жванецкий
-
20.06.2010 03:08 #3509
[QUOTE=SnickersPW;3171373]девушки не женятся, девушки замуж выходят... Когда уже перестанут путать?...
в большинстве случаев, девушка выходит замуж за того у кого больше денег, только по одной причине - она не встретила действительно любимого человека и выходит за того, кто лучше ее защитит. А защитит лучше тот у кого больше возможностей, в том числе и материальных. Эта психология еще со времен мамонтов. Кто сильный охотник, у кого больше шкур, лучше оружие, того и женщина. Как не печально, но такое было, есть и будет. Хотя я лично этого не одобряю. Лучше дождаться того единственного, чем жить по древним инстинктам.[/QUOTE]
Ну и как следствие, такие девушки не верны, это обратная сторона медали, плюс получение метки от мужчин как в старые времена.
А ждать со стороны девушки - это провал, можете всю жизнь ждать. Именно богат и счастлив тот, кто пытается строить, подумаешь у него не получается, подымается снова, набирается опыта, становится ценнее и умнее. Про таких здесь многие говорят *неудачники*, а на деле эти *неудачники* прожженны опытом, как ветераны *фронта любви*, знающие цены и расплаты именно той самой *любви* о которой здесь пытаются говорить....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
20.06.2010 03:42 #3510
[B]Хмм.. прочитала я несколько постов ознакомив себя с мнениями людей, в игре есть, конечно, возможность найти того единственного, и если повезет может быть и в реале будете встречаться, но не факт. Влюбившись в сексуального обора или красиво одетую друлю не можете знать кто на самом деле у компьютера. Может быть человек который говорит что ему 20 в реале за 40, или наоборот. Если в игре мужчина Донат то не значит что он богат в реале. Вдруг у копьютера сидит очкастый ботан или маньяк который сразу как деньги получает всё в игру кидает, забыв что существует и Реал оО :spy:
Я себе пока что пару не нашла, я довольна своим парнем в реале, а играю я ради того чтобы пообщатся с близкими мне людьми и убить время :o[/B]