Страница 351 из 394 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 3937

[QUOTE=Ayriana;6452797]Реально, но тяжело и непрофитно.
    100кк за месяц это:
    - ежедневный гуй + ежа при наличии консты и про отсутствии затрат на рупоры (друзья так фармят, я 2 месяца пыталась собрать пати и в итоге забила на это дело по причине отсутствия танка) - около 4 часов онлайна, 3 из них подряд
    - ГБП (но нирванопуха и +8-9 обязательны)
    - знакомый на фаст Луны бегает, правда у него Нирвана 2 грейда с +11 :D
    - говорят, лук на ивентах в клан-холле неплохо фармит, но тут без понятия, т.к. у самой лук не в топе.[/QUOTE]

100кк в месяц дает только первый пункт. Страшно представить, сколько будет, если прибавить второй и тем более четвертый. На фасте луны, как и на любом другом фасте, лук неактуален.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

[QUOTE=Ahenor;6452791]А тут луки говорят, что нереально фармить))
    Я просто ленивая. Последний раз на фарме была месяца 2 назад, на два захода. Только с еж и набираю, и то хожу через раз.[/QUOTE]

Можете мне не верить, но я один раз сам нафармил 100кк. Вара и сина не было.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

[QUOTE=Ahenor;6452791]А тут луки говорят, что нереально фармить)) [/QUOTE]
    Я тоже очень долго сокрушался, а потом подумал, что если я буду просто так сидеть и ныть, что меня никуда не берут и жизнь кончена, денег у меня как бы не прибавится, и надо что-то делать самому.
    Так я в старой нирване (без рандом агра и несоглы, когда аспидников было мало и брали в пати одного конового вара на драки и лука, а то и двух луков) зафармил за месяц 2 КГ, которые тогда были по 50кк, при этом я ходил не по максимум 4 раза, а 2-3.
    Сейчас, когда аспидников хоть попой жуй, я сел в гуй и за 2 месяца зафармил 3.2 полет и много +7 точек.
    Провожу эксперименты на фришке, где лук моего обвеса может еще фармить, благо я соадмин и у меня бесконечно много ресурсов для таких экспериментов.
    Если бы было совсем плохо, я нашел бы работу в реале и просто задонатил, сведя игровой онлайн к минимуму на время "фарма".
    Кто ищет, тот всегда найдет ))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Ayriana;6452797]Ну когда я начинала играть, выбора особого не было))
    Неоднократно хотела бросить, на ПВИ уходила, но друзья все тут. Да и вдоначенного голда жутко жалко.
    По 1 столбу в основном бегала, дру без бавы:o

Для чистого ПВЕ как бюджетный вариант неплох 101 шмот и пуха из Морай, по крайней мере друльке и мисту. Так что собрать только точку:)[/QUOTE]
    Ну, если дата регистрации не врёт, то как минимум были Вега и Сириус ещё) Смутно помню, что не только они, я не самый последний в списке выбирала, вроде бы.
    А донатить надо ровно столько, сколько не жалко, если игра вдруг закроется через день) Всякое бывает в этой жизни, эту возможность тоже стоит учитывать.
    Дру без бавы - это не фарм... Разве что бафы бао купить и на монашка привесить.

101 собирается долго( Он ведь не передаётся по общему складу, небось?

А что до фарма - тут другие луки лучше меня скажут) 3кк в день - это, имхо, не такая уж гигантская сумма, её реально нафармить, если задаться такой целью. Ну и да, если фармить лень, можно просто то же время работать. За 4 часа работы в реале уж явно больше 80р заплатят.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 15.05.2012 в 01:05.
    форумный маскот

А еще рано или поздно настанет тот день, когда баланс качнется в обратную сторону и луки снова будут на коне, как раньше. И тогда я буду смотреть на аспдшников как на говно xDD

А луки и сейчас на коне.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

[QUOTE=TEPM34rus;6453337]А луки и сейчас на коне.[/QUOTE]

скуп китаев 170к смысла в гуй ходить нет вообще, в гбп ходят далеко не все... с мира пати собрать нереал + можно на нубов наткнуться) так что у лука фарма нет. у сина тоже фарм не особо) нирвана без ключей 300к. ключи найти сейчас настоящая проблема, в 3-1 часто вообще пустые боссы подозреваю что дроп еще урезали процентов на 20... сейчас нет такого класса у которого был бы нормальный фарм) терминал онли

а в пвп сины вата если убрать дамаг и инвиз то син станет бесполезным классом играть им будет невозможно.
    Последний раз редактировалось zdamagez; 15.05.2012 в 12:40.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=zdamagez;6454213]скуп китаев 170к смысла в гуй ходить нет вообще, в гбп ходят далеко не все... с мира пати собрать нереал + можно на нубов наткнуться) так что у лука фарма нет. у сина тоже фарм не особо) нирвана без ключей 300к. ключи найти сейчас настоящая проблема, в 3-1 часто вообще пустые боссы подозреваю что дроп еще урезали процентов на 20... сейчас нет такого класса у которого был бы нормальный фарм) терминал онли

а в пвп сины вата если убрать дамаг и инвиз то син станет бесполезным классом играть им будет невозможно.[/QUOTE]

2-3 дня собираем ключи и идем сином в нирвану вот тебе и фарм

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Wajlos;6454229]2-3 дня собираем ключи и идем сином в нирвану вот тебе и фарм[/QUOTE]

по 300к тягать?) это не фарм

я сином щас почти и не фармлю хотя я уже больше никем кроме сина не играю), у меня ремонт дороже выходит + соски 100 маг деф и 200 физы уходит 800-900к денег уже... а тратятся они дня за 2 :D фарм в убыток это сурово
    Последний раз редактировалось zdamagez; 15.05.2012 в 12:48.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

[QUOTE=zdamagez;6454241]по 300к тягать?) это не фарм

я сином щас почти и не фармлю хотя я уже больше никем кроме сина не играю), у меня ремонт дороже выходит + соски 100 маг деф и 200 физы уходит 800-900к денег уже... а тратятся они дня за 2 :D фарм в убыток это сурово[/QUOTE]

Соски в нирвану???????????????????????
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Страница 351 из 394 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права