+ Ответить в теме
Страница 351 из 1369 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 13683

Цитата Сообщение от gose Посмотреть сообщение
    можете сказать как фотку поставить на конкурс Своими руками плз скажите очень надо
    когда будешь писать сообщение,внизу будет надпись "дополнительные опции"
    в подразделе "Вложить файлы" кликаешь на "управление вложениями" и вставляешь фотку

У наставника Arigurn житель Идеального Мира

я нашел ошибку на сайте ... конкретно в списке своих персонажей, там говорится, что на сервере Таразед у меня нет ни одного персонажа, хотя я там играю, подскажите, повлияет ли эта ошибка на пополнение игрого счета моего аккуанта на этом сервере ???

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Такой вопрос, кто занимался съёмкой и монтажом трейлера, участвовала ли администрация в его создании и каким образом?
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Arigurn Посмотреть сообщение
    я нашел ошибку на сайте ... конкретно в списке своих персонажей, там говорится, что на сервере Таразед у меня нет ни одного персонажа, хотя я там играю, подскажите, повлияет ли эта ошибка на пополнение игрого счета моего аккуанта на этом сервере ???
    Это известный баг, и на пополнение счета он не влияет.

У наставника pcixs житель Идеального Мира

Я так понял, что украденные у меня деньги больше не вернутся, а что будет с вором,если вообще что то будет?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от pcixs Посмотреть сообщение
    Я так понял, что украденные у меня деньги больше не вернутся, а что будет с вором,если вообще что то будет?
    Его ждет перманентный бан.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги kovalenkoola житель Идеального Мира Аватар для kovalenkoola

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Единственное, что можно посоветовать - внимательнее относиться к безопасности Вашего аккаунта.
    У нас стоит постоянно работающий антивирус, никакие сайты (типа что рекламируются без конца в мировой чат в игре) не посещались, пароль тоже ни кому разумеется не разглошали. Куда же внимательней ещё можно относиться к безопасности?
    Другой вопрос, запрос в поддержке (а как тут уже дали понять что смысла туда писать нет) стоит в очереди 4 дня, аккаунт временно заблокирован, соответственно на персонажа даже не попасть, а если взломщик поставил удалятся персонажа или привязанные вещи? Так было со знакомым, у него взломали аккаунт, сняли что можно, а что было привязано поставили на удаление. Блогадаря временному бану то что было на удалении успешно удалилось. Вобщем прошу снять хотя бы бан, к игровому и форумному аккаунту ( с него сейчас и пишу) доступ есть, к рег. почте тоже.

Только не отправляйте пожалуйста писать в опять в поддержку, там тишина, тут хоть ответы дают.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от kovalenkoola Посмотреть сообщение
    У нас стоит постоянно работающий антивирус, никакие сайты (типа что рекламируются без конца в мировой чат в игре) не посещались, пароль тоже ни кому разумеется не разглошали. Куда же внимательней ещё можно относиться к безопасности?
    Другой вопрос, запрос в поддержке (а как тут уже дали понять что смысла туда писать нет) стоит в очереди 4 дня, аккаунт временно заблокирован, соответственно на персонажа даже не попасть, а если взломщик поставил удалятся персонажа или привязанные вещи? Так было со знакомым, у него взломали аккаунт, сняли что можно, а что было привязано поставили на удаление. Блогадаря временному бану то что было на удалении успешно удалилось. Вобщем прошу снять хотя бы бан, к игровому и форумному аккаунту ( с него сейчас и пишу) доступ есть, к рег. почте тоже.

Только не отправляйте пожалуйста писать в опять в поддержку, там тишина, тут хоть ответы дают.
    1. Антивирус это минимальная, а не хорошая защита
    Пароль нужно иметь сложный.
    Почту тоже нужно хорошо защитить паролем.
    2. Как бы вам не хотелось, но придется писать в техподдержку. На форуме вам не помогут.

У наставника HunTeR26RUS житель Идеального Мира

Возможный баг с квестом который берется у НПС в Небесном городе. Квест называется Загадочное прозрение. На репутацию и на сколько я понимаю выполнение приводит к получению нового статуса(не уверен). После того как взял квест, он сам по себе пропал, хотя надпись в чате была что получен предмет для прохождения следующих квестов. Но дальше квест пройти не могу. Получается потеряно 45к духа и статус(что более важно). Помогите если не трудно.
    P. S. заранее извиняюсь если пишу не в том разделе, тогда просьба дать ссылку где про это написать, просто у меня почему то не создает новую тему и не могу написать в раздел квестов

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от HunTeR26RUS Посмотреть сообщение
    Возможный баг с квестом который берется у НПС в Небесном городе. Квест называется Загадочное прозрение. На репутацию и на сколько я понимаю выполнение приводит к получению нового статуса(не уверен). После того как взял квест, он сам по себе пропал, хотя надпись в чате была что получен предмет для прохождения следующих квестов. Но дальше квест пройти не могу. Получается потеряно 45к духа и статус(что более важно). Помогите если не трудно.
    P. S. заранее извиняюсь если пишу не в том разделе, тогда просьба дать ссылку где про это написать, просто у меня почему то не создает новую тему и не могу написать в раздел квестов
    Я так понимаю это уважение на 39 лвл, тогда вам просто надо умереть, необязательно от монстров, попросите кого-то на ЗГД(западе города драконов) дабы вас слили, после смерти появится квест.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

+ Ответить в теме
Страница 351 из 1369 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права