Страница 352 из 2376 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 23760

Цитата Сообщение от Desideme Посмотреть сообщение
    Не не не при клиенте 73 будет девайсина в шопе + 10 лвлов ..цена приличная , но оно того стоит)
    З.Ы.Это шутка ( но не далеко от истины)
    Книга на дух и опыт? Счастье ****отам XD

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Эх если мы заговорли кто кого нагнуил и всё такое...мм вспомню щас =))
    Кароче, когда я был 45+ я вступил в ГК. Когда я апнул 5х, начал н0гибать (!) жрецов 60+, друлей 60+. Однажды мне попался маг в лайте 60+ (ник у него МАГ), который убил меня, я пообещал ему встречу, когда мы будем на равных. Кароче мы встретились и он упал с 2 скиллов 80+ оба, а потом орал из писа, что кривой донатер (расрасрас), хотя сам катался на драке и вточил пушку на +4, также в кубе появляется

Не так давно я Хеллмену (оба были под фул бафом), под 2 чи снес 90% ХП... Потом всегда, когда я чи кастовал он позорно прыгал в тигру и убегал Ах да, при этом он говорил : "Нубодонат"

Вывод: если ты не можешь сходить в ХХ и одеться нормально, это не значит, что все кривые
    ггг.... хочу ПвП с тобой ))) вот бы повеселились )) Кстати, не верю что ты МАГа с 2ух тычек убил, хотя да, хп у него маловато ( уже как то писала ему, что он ватный )... Помню на 70+ Армагедон в 14ой бегал за мной минут 7, я квест даже не брала у толстяка - весилилась, хирку ему катала, убил зараза, всё таки )) В парящем Dremor с луком меня слить пытались, лук дважды улетал на респ, потом пришел Уго, пришлось уйти в пис зону (( была 74, кадзир 80+ меня в 47ой 10 мин сливал с пухой +5 и одетый на 80+, потом написал, что у него шмот поломанный был ( донаты не следят за шмотом ). Лук UrzaN из под моба выбил у меня Усердие, я была 80, он 88+, потом в парящем встретились, я 82 он 89, мертвый лежал и кричал, что я нупка )) Ну друли сливали обычно с фенями, ибо море я только только прокачала ((( C Деймосом как то развлекались около ГИ, хирку ему доломала прекратили, хотя он тоже покатал мне хирку ( потом признал, что убить меня не сможет ))) Как МистераХ и приста слила недавно, когда они втроем с обором меня гоняли я уже писала... )) Мну тоже конечно сливали, но после 2ух недель в хх это стало гораздо сложнее, и падала я только под ассистом )))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от Desideme Посмотреть сообщение
    Хва наезжать на зелёных человечкоф)) Нравится человеку тухнуть у компа , пусть тухнет) На улице спокойнеё будет)
    Вот с этим фруктом даже общаца не хочеца..... убивают подобные бакланы )))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    ггг.... хочу ПвП с тобой ))) вот бы повеселились )) Кстати, не верю что ты МАГа с 2ух тычек убил, хотя да, хп у него маловато ( уже как то писала ему, что он ватный )... Помню на 70+ Армагедон в 14ой бегал за мной минут 7, я квест даже не брала у толстяка - весилилась, хирку ему катала, убил зараза, всё таки )) В парящем Dremor с луком меня слить пытались, лук дважды улетал на респ, потом пришел Уго, пришлось уйти в пис зону (( была 74, кадзир 80+ меня в 47ой 10 мин сливал с пухой +5 и одетый на 80+, потом написал, что у него шмот поломанный был ( донаты не следят за шмотом ). Лук UrzaN из под моба выбил у меня Усердие, я была 80, он 88+, потом в парящем встретились, я 82 он 89, мертвый лежал и кричал, что я нупка )) Ну друли сливали обычно с фенями, ибо море я только только прокачала ((( C Деймосом как то развлекались около ГИ, хирку ему доломала прекратили, хотя он тоже покатал мне хирку ( потом признал, что убить меня не сможет ))) Как МистераХ и приста слила недавно, когда они втроем с обором меня гоняли я уже писала... )) Мну тоже конечно сливали, но после 2ух недель в хх это стало гораздо сложнее, и падала я только под ассистом )))
    МАГ с 2 ударов упал у деревни огня, дебаф на физу, следом вызов+берс. Без привязного голда из ХХ лайт магам в ПвП делать нечего.
    ПвП с фулконами закончится слитием хирки...хотя армагедном можно и быстрее

У наставника TIROT житель Идеального Мира Аватар для TIROT

"Долго вы болтаете не о чем не по теми"
    Мое мнение самый сильный клан это Edel_Tong он не самый сильный но самый дружный ..
    Еше сильны ~ВЕТЕР~ и ~TheEnd~ они к стати больше всего воюют против другу друга ....

"А какой у тебя левала и раса prostoy?"

Цитата Сообщение от TIROT Посмотреть сообщение
    "А какой у тебя левала и раса prostoy?"
    Я маг с упырями

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Ушки даж не знает

"Ваб шето тема отстой " скушно !!!!!!!!!!!!

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Читай побольше лол чат(мир чат)

Страница 352 из 2376 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права