+ Ответить в теме
Страница 352 из 476 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 4753
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от RayFoxy Посмотреть сообщение
    выбрала ад...я не настолько богатая чтобы тратить деньги сравнимые со стоимостью бао на один райский скил...да и терпения фармить не хватило бы)
    Ну вот, пожалуйста. Ещё одна дру выбрала ад только из-за цен на скиллы...
    А кто-то спорил =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

выбрала ад...я не настолько богатая чтобы тратить деньги сравнимые со стоимостью бао на один райский скил...да и терпения фармить не хватило бы)
    Всё правильно сделала.

PS: простите не удержался.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Дык никто и не заставляет, вытяните его, выбейте, попросите что б подарили в конце концов. Однако фена с бао вы судя по подписи собрали, какие пролемы собрать еще половинку легенды Выбирать сторону по стоимости скилов ИМХО глупо.. Если бы вы на самом деле хотели быть райской стоимость одного скила бы вас не остановила.

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Опять толпа светлых накинулась на бедного юзера.
    ЗЫ: Я не райский, но подарите мне светлое изгнание =)
    Dark WF 102

Любопытный gogaxxl2010 житель Идеального Мира Аватар для gogaxxl2010

Имею 2-х друлек, райского фулкона, адского гибрида... сложилось так, что их 2 теперь у мну ^^ Чу спорить- тактики ПвП ими разные, а для фарма 100% лучше рай, ибо слабость и постоянный 40% дебафф на физу под ударами бао решает. Кстати ПвПшится мне больше адским лисем нравиццо)

Любопытный zxcfr80 житель Идеального Мира

по 1 приятнее темный наверно а в масс светлый

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Только ад лиса, рай лис вообще не люблю, только один плюс - набивка чи и все. И на тв вечно в лисе точать как-то не прильщает. В пве режиме если играть - то можно еще о рай лисе подумать и то думаю что не соглашусь))))
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Только ад лиса, рай лис вообще не люблю, только один плюс - набивка чи и все. И на тв вечно в лисе точать как-то не прильщает. В пве режиме если играть - то можно еще о рай лисе подумать и то думаю что не соглашусь))))
    Только рай лиса, ад лис вообще не люблю, только один плюс-саранча с драконами и все. И на тв ее только в арку и спамить как-то не прильщает. Да и в гуе драки вара сбивает - можно еще об ад лисе подумать и то думаю что не соглашусь))))
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Smile

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Только рай лиса, ад лис вообще не люблю, только один плюс-саранча с драконами и все. И на тв ее только в арку и спамить как-то не прильщает. Да и в гуе драки вара сбивает - можно еще об ад лисе подумать и то думаю что не соглашусь))))
    Ну если на тв только в арку ад дру ставить собираетесь, то я уже боюсь за исход этого тв.
    Плюсов много помимо ад саранчи. породжение земли вкуснее чем у рая. темный рой железных скал - если пройдет физуха под 0, то жить уже противник не будет, не говоря даже если не промажет по кристалу. + дополнителный хороший стан появлятся - темный ледяной рой - который полностью бесполезный у рай дру. Мас дэбафы в пвп мне не нужны, толко на тв можно надругаться создать рай хэви дру которая будет только дэбафать и все - на большее она не способна.
    рай лиса полезна только своими масс дэбафами на тв, но как-то не хочется жить от тв до тв и бегать только в лисе, так как урон у адской инт лисе куда выше рая - больше ничего в ней вкусного не вижу.
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Ну если на тв только в арку ад дру ставить собираетесь, то я уже боюсь за исход этого тв.
    Плюсов много помимо ад саранчи. породжение земли вкуснее чем у рая. темный рой железных скал - если пройдет физуха под 0, то жить уже противник не будет, не говоря даже если не промажет по кристалу. + дополнителный хороший стан появлятся - темный ледяной рой - который полностью бесполезный у рай дру. Мас дэбафы в пвп мне не нужны, толко на тв можно надругаться создать рай хэви дру которая будет только дэбафать и все - на большее она не способна.
    рай лиса полезна только своими масс дэбафами на тв, но как-то не хочется жить от тв до тв и бегать только в лисе, так как урон у адской инт лисе куда выше рая - больше ничего в ней вкусного не вижу.
    совсем не троллимый экземпляр.
    1) лиса рулит не дамагом, а дебаффами и фениксом. вы печальный друид, если этого не поняли
    2) фулинт в пвп при заточке ниже 8 в круг еще бесполезнее лайта =)
    3) "физуха под 0" может и с 79 скилла пройти. внезапно!
    4) 1 чи на ледяной рой тратить? глупо)
    5) а чем, собсна, урон намного больше? пассивка в рае сильнее
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 352 из 476 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права