+ Ответить в теме
Страница 352 из 538 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 5373

Все дышим все ровно, уже ничего не изменить, все тихо и спокойно готовимся ко 2му туру. А я вот все равно выиграла, даже не попав в 30)) я набрала больше голосов чем мужа иииииии теперь вот выбираю себе подарок. Посоветуйте, какую лучше купить сковороду.)))

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

А тебе зачем? я когда переезжала без своей посуды, купила глубокую тефлоновую сковороду и сразу пару лопаток к ней, чтоб не лазать ложкой. Мне нравится Местная посуда старая и к ней пригорает все, а эта сковородочка просто ванлав теперь.

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

Мультиварку требуй!
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Мультиварка не всегда хороша, мне подарили на НГ, я сначала первые пару недель только ей пользовалась, а теперь где-то 20% в мультиварке, 80% на плите/духовке готовлю.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Чугунная))И еда на ней вкусная и мужа воспитывать самое то=)))))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

:3 у меня прорыв, скачала нормальную прогу для снятия видео, без строчки названия проги на видео.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, написали много, сони вегос самая простая прога для монтажа, работала в адоп про, вот там черт ногу сломит))) насчет установки да вегос тяжко установить))) сама 3 суток когда то парилась)) но все таки установило. вот вам ссылка с которой я устанавливала http://pwonline.ru/forums/fredirect....s_ful.rar.html
    одобряю вашу ссылку, получилось :3
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Цитата Сообщение от LORD_Alukard Посмотреть сообщение
    Ну ты понимаешь. Мэйл компания не богатая. Они могут преобрести те предметы которые уже давно вышли из модыи давно не изготавливают
    Дела обстоят с точностью до наоборот: модели, которые будут призами — новейшие и еще официально не анонсированы
    Последний раз редактировалось adwider; 23.04.2014 в 18:48. Причина: союз был лишний

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Ребят, Персонал Дол удалилась, потому что у неё нет времени готовить презентацию и она посчитала, что пусть лучше кто то другой займет её место и получит желанный стиль, ей он в прошлом году достался. Она вошла в число лидеров и без помощи профи фотографа, как кто-то там говорил, а больше и ничего не надо Вообще она одна из немногих адекватных личностей на форуме, которую стоит уважать)
    Я тут не посол, просто сама поинтересовалась у нее. Ну у человека нет времени ответить, а мне уже глаза мозолят эти вопросы Это я сейчас типа оправдалась, что лезу не в свое дело

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от adwider Посмотреть сообщение
    Дела обстоят с точностью до наоборот: и модели, которые будут призами — новейшие и еще официально не анонсированы
    Ну вот и я думал что что то не так ) Только мне казалось что неверно вбили номера моделей ) LORD_Alukard ерунду говорит, я так понимаю мэйл не покупает призы, это Ритмикс в виде рекламы предоставляет призы на конкурс?

+ Ответить в теме
Страница 352 из 538 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права