+ Ответить в теме
Страница 352 из 1511 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Артур, если ты хотел показать косяки Баланара, то половина скринов не в тему.
    P.S. Я бы не называл косяком стан в князя. Это уже ловкость рук противника. Иначе все луки никчемные, потому что они станят меня в князя.
    первый мой косяк, брал просто с ролика, последний - ответ на якобы мне нужно учить своих сокланов.
    и смех бананчика что его бьет диспач в печать.
    Xsence

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

В 6 я не вижу смысл. (Это который самый правый по ценрту). Если учесть то, что 3 скрин (левый по центру) это предыстория 4го, то получается что толковых только 4. Это, опять таки, если Артур хотел показать косяки Баланара.
    А правый сверху это же неукротимая буря? Если да, то там подготовка 0,4 секунды, сам по себе стан чи не тратит и откатывается 6 секунд, не такая УЖАСНАЯ ошибка.
    Из грубых тут только паралич в баф на уклон.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

ну это замес, тут еще и оба под ассистом (скилы юзаются еще и от другого противника), поэтому я не хочу сказать что он криворук и туча ошибок, просто хотел показать, что человек сильно выпендирвается указывая на наши ошибки и ставя три угорающих смайла в лол чат каждые 5 минут, видя соринки в нашем глазу, но не бревна в своем.
    Xsence

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А правый сверху это же неукротимая буря? Если да, то там подготовка 0,4 секунды, сам по себе стан чи не тратит и откатывается 6 секунд, не такая УЖАСНАЯ ошибка.
    Из грубых тут только паралич в баф на уклон.
    Да, буря. У темной (демонической) откат 5 сек, и шанс стана 55%.
    Левый нижний скрин рык в антистан.

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    ну это замес, тут еще и оба под ассистом (скилы юзаются еще и от другого противника), поэтому я не хочу сказать что он криворук и туча ошибок, просто хотел показать, что человек сильно выпендирвается указывая на наши ошибки и ставя три угорающих смайла в лол чат каждые 5 минут, видя соринки в нашем глазу, но не бревна в своем.
    Все молодцы. Одни пишут, про кривизну врагов и сами косячит. Те в свою очередь пишут про лучший шмот у врагов, но сами сливаются оппоненту со шмотом похуже.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Левый нижний скрин рык в антистан.
    Князь прожат почти в последний момент, вроде.Там видно, что уже началась прокастовка и князь как раз прожался.

Князь прожат почти в последний момент, вроде.Там видно, что уже началась прокастовка и князь как раз прожался.
    Это ты про скрин на фоне Осадной машины? Я про другой. Самый левый и самый нижний. Ксенс с антистаном в параличе стоит и идет каст рыка.

Модератор

Это ты про скрин на фоне Осадной машины? Я про другой. Самый левый и самый нижний. Ксенс с антистаном в параличе стоит и идет каст рыка.
    Ну да, его тоже можно записать в грубые ошибки, но замес...)

Ну да, его тоже можно записать в грубые ошибки, но замес...)
    Замес замесом, но не в антистан же давать рык по одиночной цели)

Замес замесом, но не в антистан же давать рык по одиночной цели)
    ну тут впринципе можно учесть тот фактор, что знаки бафа\дебафа под аватаркой цели на одной линии помещаются 7шт
    У меня их 15, мог знак антистана не поместиться. но хотя он видел парящий и сразу после дал паралич.
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 352 из 1511 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права