Асато от слов Авеля проснулась
-Правда,здорова,вы в таверне?Я туда позднее подойду только разберусь со своими делами и куплю подарок!!-с вдохновлением произнесла Асато
+ Ответить в теме
Показано с 3,511 по 3,520 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.05.2009 18:24 #3511
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
16.05.2009 18:26 #3512
-Дерард пока спит На дереве рядом с Таверной А я пока Кофе себе делаю-Авель по прежнему говорил сонно
-
16.05.2009 18:28 #3513
НУ ладно я тогда немного отдохну и приду в таверну, а то я даже пальцем пошеевлить не могу
Вход только после смерти
-
16.05.2009 18:31 #3514
так днюха завтра пока я могу проверить разбудить Дерада и всучить ему кофе а затем уложить спать ты видала какой у него на спине шрамище
-
16.05.2009 18:36 #3515
Уложить спать?!ты прям как мамаша какая-то.А шрам не видала,мы с ним вместе душ ни принимали и не переодевались.
Вход только после смерти
-
16.05.2009 18:40 #3516
Ну именинник же а сам он с полупараличем практически ни на что не способен А шрам на всю спину У него паралич коленей и 15 частей нижней правой ноги-Дерард проснулся сам и пошёл в дом А Авель упал прямо рядом с верхней веткой
-
16.05.2009 18:43 #3517
Хехе.Ладно я еще немного поплю и попытаюсь смыться от некроманта,правда,что приду вовремя не обещаю,могу заблудиться
Вход только после смерти
-
16.05.2009 18:45 #3518
Хозяин проснитесь вы промокли, -Карт приоткрыл глаза,-Чего тебе Кир?
Маленький бесёнок висел над ним, -Хозяин вы знаете какой сегодня день?
-Нет а какой?- Разыграл удивлённость карт
-Как вы забыли вам сегодня 120 лет исполняется
-Ба да я уже как древний дуб *усмешка* и что хочешь что бы я позвал гостей но кого? Асато не известно где, Мили думает еле-еле больше друзей у меня нет дюжина и так напьется и без меня…
-Ваш отец он вызывает вас к себе
-Зачем? Не понимаю я его
-Мне не было сказано
-Жаль а так было хорошо…
-Что с вами мастер?
-Я устал, от всего устал от того что уже 120 лет выгрызаю себе место под солнцем от того что не 1 нормальной спокойной минуты я хочу отдохнуть но не кто мне этого не даст сделать, ну что ж в ад так в ад надеюсь в этот раз без проишествий,
Спустившись на 3й круг ада он прошёл по тайному проходу отбиваясь от демонов,зашёл в дом где прошли 1е годы его жизни
-Здравствуй отец- устало сказал Карт
-И тебе не хворать, как ты сын?
-Бывало и хуже
-какой то ты помятый
-Я устал а во внешнем мире время около 23:59
-Ну что ж я послал за тем что бы отдать тебе то что принадлежит тебе по праву, -Отец Карта выглядел лет эдак на 35 хотя ему было уже несколько столетий и он помнил начало рода людского, он достал меч который был странен вместо лезвия там была бархатная тьма которая не то чтобы отражала лучи а наоборот собирала их и поглащял. Карту больно кольнуло сердце, что то тёмное пыталось вырваться наружу глаза вновь стали чёрными,Оно рвалось наружу оно узнало клинок,
-Что…что это?- прошипел Карт
-Меч моего старшего брата он как и ты обладал тёмным,если сказать правду и до конца ты его сын не мой, мать твоя была ангелом небесное создание ума не приложу и как это они встретились! Но итогом их встреч стал ты, однажды во время кровавой ночи он был убит, вскоре через год скончалась и твоя мать, остался лишь ты я взял тебя к себе ты стал мне сыном.
-Но что это что за тёмный?
-Первозданная тьма то что было в начале опасная и сильная вещь я дам тебе адрес дома твоей семьи тебе там интересно будет побывать, -Аир отвернулся ему трудно дался этот разговор хотя его актёрское мастерство его как всегда спасало
-Спасибо отец, -карт развернулся и направился в таверну он знал что Мили наплевала на его запреты и сидит сейчас там. Аир стоял «он назвал меня отец?»
-Отец не тот кто родил а тот кто воспитал
-Растёшь уже умеешь мои мысли читать- Аир улыбнулся
Мили тихо вошла в таверну её было заметно лучше чем прежде она налила себе чаю и села с какими то от части пустыми глазами смотрела как плавают чаинки в чашкенет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
16.05.2009 18:56 #3519
Карт с 160-летием-Авель поздравил Карта со 160 летием-Надеюсь ты поздравишь Дерарда с 1600-летием а
-
16.05.2009 18:56 #3520
В таверну с грохотом вбежала забинтованая Асато,она наступила на один бинт и упала, лицом в пол.
-Ой..больно..блин не некромант,а медсестра какая-то, достал перевязывать у меня же нет ни одной наружный раны, а может он пытался меня связать?-Асато на секунду задумала, потом вспыхнула краской-Псих!старый маразмат! ООО привет Мили,чем занимаешься, а понятно опять в облаках летаешь..Неужели,нет я в это не верю-Асато аккуратно наклонилась к Мили и осторожно сказала-Может ты влюбилась?-и мгновенно отпрыгнула назад,дабы не схлопатать по лбу.Вход только после смерти