Страница 352 из 513 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 5123

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Вары сильные до определенной планки, и эта планка начинается на 80пз врагах, когда ты в свечку толком не убьешь чисто потому что 80пз и прокла. да и впринципе "равный" эквип очень размазанное понятие, сколько должно быть пз у вара чтобы он был равный сину с 260 па 5,0?а это впринципе ничего такого, даже 2 грейд хх не нужен, чисто 3 па камни и 2 даблпаузы
    я тебя умоляю) ты как вар жалуешься что тебе паралов нехватает, и дизармов на снятие 80пз пух?) поиграй другими классами там всего сразу будет хватать чВ
    Последний раз редактировалось avis84; 06.02.2022 в 22:33.

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю) ты как вар жалуешься что тебе паралов нехватает, и дизармов на снятие 80пз пух?) поиграй другими классами там всего сразу будет хватать чВ
    Вы читаете как-то странно.Он писал что не хватает свечки,чтобы цель забрать.То есть урона у вара,чтобы пробить равноодетого за свечку.В отличие,от того же сина,который либо шотнет семеркой,либо на аспд сломает лицо также.

Развивающийся daniil20 житель Идеального Мира

По танка )так ли это ?Судя по статам кота с одного из видео разницы или нет, или она крайне незначительная. Возможно, что роляют только распределяемые статы, поэтому планка без отличий.

есть инфа какая ?

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Alfa-Centaurus Посмотреть сообщение
    Вы читаете как-то странно.Он писал что не хватает свечки,чтобы цель забрать.То есть урона у вара,чтобы пробить равноодетого за свечку.В отличие,от того же сина,который либо шотнет семеркой,либо на аспд сломает лицо также.
    Кого ты семеркой шотнешь?) инта в фул стекле и пении? Прикольно, что вы пишете о шотах сином с семерки, при этом никогда не играли синами, а только балаболите

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Меня всегда вот это вот забавляло "ты вар у тебя парал 7 сек у тебя дизарм АЖ ДВА (один из которых 60 сек кд и с тебя тоже пуху снимает имба)" и эти челы реально не видят призраков у которых контроль заключается в параличах, у которых он без подготовки, у которых он на блинках, у которых инкаст скилы с контролем типа слипа, я недавно дрался с призраком, чтоб не словить слип нажал антик, и все 15 сек антистана я простоял в параличе без возможности что либо сделать, а потом получил слип и дефолтную комбу контроля)))))) типа челы, 15 сек параличей а вы втираете за 7 сек парала вар, когда чар контрится вовремя нажатым князем

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Меня всегда вот это вот забавляло "ты вар у тебя парал 7 сек у тебя дизарм АЖ ДВА (один из которых 60 сек кд и с тебя тоже пуху снимает имба)" и эти челы реально не видят призраков у которых контроль заключается в параличах, у которых он без подготовки, у которых он на блинках, у которых инкаст скилы с контролем типа слипа, я недавно дрался с призраком, чтоб не словить слип нажал антик, и все 15 сек антистана я простоял в параличе без возможности что либо сделать, а потом получил слип и дефолтную комбу контроля)))))) типа челы, 15 сек параличей а вы втираете за 7 сек парала вар, когда чар контрится вовремя нажатым князем
    Играю сиком, читаю 100 страниц нытья варов, как они бедные в контроле стоят и как у них его мало,офигеваю с ребят. Хотя чего стражам жаловаться, каст запала и твой враг уже мёртв.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Хз, вары всегда контрили князя через пике

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Классная контра, чел может отбежать, может свапнуться, может аптеку нажать или под конец несоглы заюзать ссылку и быть с физимуном без несоглы) а еще пике может быть в кд что довольно часто случается если на цели антик а тебе надо держать хоть как то

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Классная контра, чел может отбежать, может свапнуться, может аптеку нажать или под конец несоглы заюзать ссылку и быть с физимуном без несоглы) а еще пике может быть в кд что довольно часто случается если на цели антик а тебе надо держать хоть как то
    Почему так смешно
    Всего лишь Шаман =(

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

внимание вопрос, какая тактика у вара против госта?
    Пробивают не хуже синов, еще и драки тырят

Страница 352 из 513 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права