+ Ответить в теме
Страница 352 из 712 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 7113
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Не сотвори себе кумира(с)
    сотвори, но только если он действительно того стоит)

А я о контуре и говорю, ты ведь срисовала и не поняла почему у нее изгибы там где они есть. К тому же основываться на игровой модели глупо, она далека от настоящей фигуры)
    ...
    Срисовывая руку не набьешь, так ты слепо копируешь линии которые видит твой глаз. Основа рисунка это построение. Что толку исправлять косяки с анатомией если ты ее банально не знаешь?
    боже, куда катится мир, я согласна с Аллонией!!!расрас

хотя я в этой теме никого не хочу критиковать. как срисовка вполне катит. про анатомию только говорить смысла мало. стащить контуры не сильно сложно, а некоторым больше раскрашивать нравится. их тоже можно понять)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 27.06.2011 в 22:28.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Да-да, поддерживаю, вашу картинку с сином удалили, а я все прохлопала опять.
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

сэйвпик удаляет нецензурщину, забыла(
    повтор пошлой картинки :3
    еще разок)

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Thumbs up

Цитата Сообщение от MrNat Посмотреть сообщение
    еще разок)
    шикарненько сделано
    я заценил

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Arrow

Зашла на форум и поняла-началось глобальное ПМС...
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Не нравится не ешьте 0_о Ну упомянул человек человека работы которого ему нравятся. Что сразу устраивать "что за рекламирование" ?
    Кстати лично я училась именно тупо срисовывая понравившиеся картинки практически ощущая себя ксероксом. И ничего как то худо бедно научилась. Бобра с веером нарисовать? Или на слово поверим? Каждый учится индивидуально, тем способом который доступен ему. И это чудесно ИМХО чудесно что учится. А вот из за таких как вы любителей макнуть носом в "каки" я и бросила в свое время художку проходив в неё 3 дня.
    Вообще да, согласна с Златкой полностью. 1) у каждого свой уровень с которого он начинает.
    2) у каждого свой путь. Лично я как и Златко начинала с срисовывания...правда в художку год проходила.. Хотя и Алл в чем-то права-с фигур игровых срисовывать тупо!

И скажу по случаю. Что за активное Кида-рекламирование? Мне это не нравится.
    Срисовывая руку не набьешь, так ты слепо копируешь линии которые видит твой глаз. Основа рисунка это построение. Что толку исправлять косяки с анатомией если ты ее банально не знаешь? -.- Ну научишься ты копировать фотографии и что дальше? Захочешь нарисовать летающего бобра с веером и не сможешь. Поэтому лучше сразу бросить эту ерунду, чем все время быть зависимым от образца.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e.ru%2F2668607 вот тебе бобрЭ)).
    (Сори пока на рапидшер, потом поставлю ссылку на радикал, а то он щас не грузит(()

Посмотри на уровень Пантерки и на свой тут и говорить ничего не нужно.

Молодец что догадалась.
    Слушай Алл...ты чего ? О_о злая какая-то.
    Вот сравнение это обидно! По себе знаю. Тем более когда человек начинающий в рисовании!!!

QUOTE=Zlatko;4841021]Пантерка учится в художке и довольно давно работает с планшетом.
    Вафля выкладывает тут свои рисунки от силы 3 недели. Причем прогресс у него как говорится налицо.
    ИМХО сравнения неуместны.[/QUOTE]

Анюта 8 лет в художке учится. ИМХО-согласна
    А ДА И КТО ТАКОЕ НАФИГ КИДА?! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО!)
    О_о а то говорят говорят а работы-то где блин? покажите невежде. О_О" может он\а гений...а я не знаю!!!

Цитата Сообщение от sal0-man Посмотреть сообщение
    Все ваши "она же учится в худошке" , "может меня исправит худошка" полная брехня.
    Главное почти в любом деле это практика, чем больше рисуешь тем быстрее понимаешь , что у тебя не так выходит.
    Найти способы построения человека в гугле можно по первой же ссылке, только бы желание было.
    +100500))). Художка лишь заставляет человека работать(рисовать), а преподы показывают ошибки. Рисовать и видеть ошибки можно и дома. Художка-ничего особого такого не дает...если конечно вы не собираетесь куда-то поступать...вот тогда художка будет большой +

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Блин, я просто не удержалась хД
    К разговору об обучении рисованию:

Главное - пройти через эту стадию и суметь увидеть свои недостатки. А то как через нее проходить каждый выбирает для себя сам. Я, к примеру, регулярно нахожусь в таком состоянии
    ....Рок Вич...откуда ты знаешь как я рисую!? XD
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

PerfectNeko, Кида много обрабатывает скрины (ютуб), рисует... Вот еще картинка. Да, я нагло набрала ссылок с последних 5 страниц этой темы=)
    Тут Кида не появляется, а вот в теме "Кто самые красивые? Мы, друидки", она, вроде, много выкладывала.

Обожемой, это заразно!

Eдинственное, что исправила по сравнению со скрином - положение ног и головы, а то совсем уж эти синки изгибаются морским коньком...
    Сделала чисто ради интереса, а что будет если=)
    Последний раз редактировалось Enhil; 28.06.2011 в 00:03.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

есть чудо сайт posemaniacs.com - наглядная анатомия со всеми мышечными наростами, что как-то сразу все яснее становится, что куда какая конечность гнется и почему она это делает. Вообще полезный и интересный ресурс.
    И правда чудо-ресурс, огромное спасибо-спасибо

еще разок)
    Ох, нравится мне ваш стиль)

А на самом деле, в срисовыванни нет ничего плохого, все с этого начинали, вы, главное, рисуйте, если вам нравится, не забрасывайте

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

не могу не присоединиться к обсуждениям, сама этим болею, меня в 25 в художку не беруууууут, я чесно плакала от обиды, за то прописалась на девирте , перечитала все статьи и перепробовала доступные уроки, и рисую как могу и что могу, на работу альбом таскаю, черкаю карандашиком, и стопроцентно уверена что во всех моих рисунках столько косяков и не только с анатомией, но и с тенями и т.д. и кстати я тоже срисовываю со скринов, и перед зеркалом сама позирую, а что делать?) не мужа же заставить женского персонажа позировать)у них как бэ.... анатомия малость другая, получилась бы девочка шкаф)) ну это так...
    Вообще не заэтим полезла на форум, вопросик у меня возник, даже не вопросик, а целая проблема в моем понимании, нарисовала я рисунок на формате а3, а сканируют у нас только а4, предложили мне его на две части разбить и склеять в фотошопе, но мне подумалось что это будет относиться уже к условию редактирования картинки, что не приемлемо в конкурсе. Не хочу фотать ибо однозначно приведет к некоторым потерям цвета... А что делать ума не приложу, подскажите,а???
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от I0na Посмотреть сообщение
    не могу не присоединиться к обсуждениям, сама этим болею, меня в 25 в художку не беруууууут, я чесно плакала от обиды, за то прописалась на девирте , перечитала все статьи и перепробовала доступные уроки, и рисую как могу и что могу, на работу альбом таскаю, черкаю карандашиком, и стопроцентно уверена что во всех моих рисунках столько косяков и не только с анатомией, но и с тенями и т.д. и кстати я тоже срисовываю со скринов, и перед зеркалом сама позирую, а что делать?) не мужа же заставить женского персонажа позировать)у них как бэ.... анатомия малость другая, получилась бы девочка шкаф)) ну это так...
    Вообще не заэтим полезла на форум, вопросик у меня возник, даже не вопросик, а целая проблема в моем понимании, нарисовала я рисунок на формате а3, а сканируют у нас только а4, предложили мне его на две части разбить и склеять в фотошопе, но мне подумалось что это будет относиться уже к условию редактирования картинки, что не приемлемо в конкурсе. Не хочу фотать ибо однозначно приведет к некоторым потерям цвета... А что делать ума не приложу, подскажите,а???
    ну это смотя какой фотоаппарат. А вообще при сканировании теряется намного больше цветов...так что лучше фоткай
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

BurrialAplican_Xx, KitsuKitsu, спасибо Жаль, на конкурс такое не пропустят х)

I0na *коварным шепотом* гарантия 100%, что в любой художественной школе найдется преподаватель, который позанимается за отдельную плату и индивидуально с жаждущим рисовать,
    как минимум один из вариантов)
    Сама хочу сейчас или по взрослым студиям походить, чтобы с натуры руку набить, либо вот таким способом через препода какого-нибудь. А то в художку меня уже тоже не возьмут по возрасту(

ну это смотя какой фотоаппарат. А вообще при сканировании теряется намного больше цветов...так что лучше фоткай
    Это смотря какой сканер. Вообще добротный сканер цвета сохраняет намного лучше фотоаппарата)

I0na, в теме обсуждений фанарта уже спрашивали, может и впрямь сфотать, а в описании работы выложить ссылку на полноценный скан, если там будут лучше цвета и качество в целом?

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

+ Ответить в теме
Страница 352 из 712 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права