Страница 352 из 612 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 6113
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Heio;3172525]. Про таких здесь многие говорят *неудачники*, а на деле эти *неудачники* прожженны опытом, как ветераны *фронта любви*, знающие цены и расплаты именно той самой *любви* о которой здесь пытаются говорить.[/QUOTE]

Снова здрасти :)
    Вы у нас тут очередной "Ветеран любви" и "ЧМО, простите мачо"? так тут такие уже были :)
    вот, правда, судя по вашим постам (точнее их грамотности) весь ваш "опыт" ограничивается в лучшем случае старшими классами.
    ЗЫ Еще вопросик... тут кто то говорил про мою нормальность так вот - кто нормальнее - я отдыхавший 2 недели на природе с женой и ребенком или вы просидевшие судя по форуму эти 2 недели за компом?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

Не буду говорить хорошо или плохо- влюбляться в игре, т к не сталкивалась. А вот друзей найти - реально) Я к своим сокланам в гости езжу иногда.
    Вообще, думаю, что если хочется людям [U]играть[/U] в любовь в [U]игре[/U], то пусть играют)

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Ай, браво! Про "ветеранов любви" согласна на все 100))
    Многие люди почему-то оправдывают свою шлюховатость (относится к обоим полам) поисками "единственного/ной", не отдавая отчета себе в том, что чем больше постелей чужих посещают, тем меньше в них самих остается того, что можно и нужно дарить любимым. В конце концов такой опытный и может встретить то, что ищет, но сам себе в этом не признается - страшно обнажить душу, да и обнажать-то уже стыдновато, поизносилась душонка, дырявая вся...

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Вовсе не призываю к монашеству и целибату, но откровенно претит, когда к человеку относятся как к предмету потребления.

[QUOTE=SiorMaschera;3173025]Снова здрасти :)
    Вы у нас тут очередной "Ветеран любви" и "ЧМО, простите мачо"? так тут такие уже были :)
    вот, правда, судя по вашим постам (точнее их грамотности) весь ваш "опыт" ограничивается в лучшем случае старшими классами.
    ЗЫ Еще вопросик... тут кто то говорил про мою нормальность так вот - кто нормальнее - я отдыхавший 2 недели на природе с женой и ребенком или вы просидевшие судя по форуму эти 2 недели за компом?[/QUOTE]
    интересно как тебя называть? мб *заблудший папаша* или *изменник* или *стервятник* или или или?) Которые не читает некоторых постов, пропускает их сквозь пальцы. Хм.. гордится тем, что приехав с природы быстрее бежит избавляясь от своей семьи или как то пытается отделаться от них прячась в интернете. Пытаясь завязать или поспорить с кем то лишь бы на время забыть о своих?)
    А на твоей вопрос отвечу просто, точнее повторю, я бывший муж и сейчас меня это мало колышет. Но как ты в своё время не делал и не пытался корчить из себя то что ты сейчас пытаешься корчить здесь на форуме, выставляя себя каким то *супер Х3 что*.) Мне это в то время не надо было, не до форумов было, больше волновало то, от чего ты сейчас бежишь. Ну а теперь скажи нам, о великий 28-ти летний папаша, что важнее: так ст*****ся на этом форуме или твоя семья?)
    P.S. можешь продолжать оскорблять, посмотрим какое в тебе *Г*, а можешь научится говорить соотвествено. Хотя можно тебе и кличку дать под тебя как животному, хм.. или ваще представить что тебя нет, и бесись ты там, и пальцы веером перед моником делай)
    [QUOTE=_peppilotta_;3173093]Вовсе не призываю к монашеству и целибату, но откровенно претит, когда к человеку относятся как к предмету потребления.[/QUOTE]
    Есть старое высказывание:
    Как себя поставишь перед человеком, так он с тобой и поведет (с) И если тебя считают *предметом*, ну так сами себя поставили и сами себя ведете так, что вами помыкают и используют. Там выше постами было сказано – что ради деньг женщин становятся такими предметами. Ведь как не крути, деньги, порой для женщин идол выше всякой любви.
    Последний раз редактировалось Heio; 20.06.2010 в 15:43.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Выслушайте меня.Я к любви отношусь в игре сугубо нейтрально, так как у меня она тоже была но потом всё порушилось.А я учусь на ошибках как на своих так и на чужихюЕсли есть люди счастливые которые познакомились в игре, а потом поженились и уних ребенок есть конечно некто не спорит...Но я считаю этот случай один на миллион...Вот но если у вас есть желания амбиции то дерзайте)))
    Сталкер-просто сталкер=)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

[QUOTE=RAON123;3173857] Если есть люди счастливые которые познакомились в игре, а потом поженились и уних ребенок есть конечно некто не спорит...Но я считаю этот случай один на миллион...Вот но если у вас есть желания амбиции то дерзайте)))[/QUOTE]

Я до сих пор в это слабо верю. Это интернет, сказать можно что угодно, и никто это не проверит.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Heio;3173751]интересно как тебя называть? мб *заблудший папаша* или *изменник* или *стервятник* или или или?) Которые не читает некоторых постов, пропускает их сквозь пальцы. Хм.. гордится тем, что приехав с природы быстрее бежит избавляясь от своей семьи или как то пытается отделаться от них прячась в интернете. Пытаясь завязать или поспорить с кем то лишь бы на время забыть о своих?)
    А на твоей вопрос отвечу просто, точнее повторю, я бывший муж и сейчас меня это мало колышет. Но как ты в своё время не делал и не пытался корчить из себя то что ты сейчас пытаешься корчить здесь на форуме, выставляя себя каким то *супер Х3 что*.) Мне это в то время не надо было, не до форумов было, больше волновало то, от чего ты сейчас бежишь. Ну а теперь скажи нам, о великий 28-ти летний папаша, что важнее: так ст*****ся на этом форуме или твоя семья?)
    P.S. можешь продолжать оскорблять, посмотрим какое в тебе *Г*, а можешь научится говорить соотвествено. Хотя можно тебе и кличку дать под тебя как животному, хм.. или ваще представить что тебя нет, и бесись ты там, и пальцы веером перед моником делай).[/QUOTE]
    Открою тайну :) в первую очередь я сходил в душ, потом мы поели, потом легли спать, тк приехали вечером, форум же я пролистал в свободное, которое, вы не поверите тоже есть :)
    Уже задавал вопрос ответа так и не услышал - чем мое (и жены) хобби, способ отдохнуть хуже чем посиделки перед телевизором, пьянки во дворе с соседом или домино? чем? тем более что ПВ - не единственное развлечение, я с превеликим удовольствием схожу и на концерт любимолй группы, и с ребенком в парк схожу :) только для всего свое время и желание :)
    еще раз повторю - где пруфлинк где я комуто доказывал какой я крутой и хороший? у вас паранойя?
    Оскорблять первым начали вы - не нравиться когда вас оскорбляют? а я даже и не пытался - просто зеркало перед вами поставил. (ах да вы таки невнимательно читаете найдите в своем постике ошибку - дам вам шоколадную медальку.)

[QUOTE=kukuruzka17;3174266]Я до сих пор в это слабо верю. Это интернет, сказать можно что угодно, и никто это не проверит.[/QUOTE]

а чем знакомится в интернете хуже чем в клубе или на улице? :) (я про случай когда встреча в реале будет? :) а не про суси пуси с великого расстояния)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.06.2010 в 18:39.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=RAON123;3173857]Если есть люди счастливые которые познакомились в игре, а потом поженились и уних ребенок есть конечно некто не спорит...Но я считаю этот случай один на миллион...Вот но если у вас есть желания амбиции то дерзайте)))[/QUOTE]

А зачем так рисковать-то?
    Мне кажется, что те самые "желания и амбиции", направленные на поиск любви, лучше бы использовать в реале, а не в играх.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=cantaly;3174538]А зачем так рисковать-то?
    Мне кажется, что те самые "желания и амбиции", направленные на поиск любви, лучше бы использовать в реале, а не в играх.[/QUOTE]

V igre mogno vet poigrat v lubov. Po prikoly chisto=)

Страница 352 из 612 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права