Страница 352 из 516 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 5153

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

LizKa_, вам не идет троллить,честно...
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от CoTik-1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
    Ничего полезного для новичка сдесь нету....
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Любопытный configd2d2 житель Идеального Мира Аватар для configd2d2

Што вы к нему пристали с пер**х страниц человек зделал видео возможно 1 он помочь хотел а вы....

У наставника Nortumbrian житель Идеального Мира

Привет всем.

До этого играл в другие игры, но здесь впервые. Искал тему, где нубам можно задавать свои вопросы, ничего кроме этой не нашел. Вот собственно мои вопросы:
    1) До какого лвл здесь реально качаться без доната?
    2) Друид это, что только женский перс? В окне выбора мужской не выбирался. Я все таки привык за мужских персов играть, в то же время сама профа меня привлекла.
    3) Приручать мобов могут только друиды, а пользоваться петами могут и другие персы, не только друиды? А то в гайде одном написано, что приручение это источник дохода, а если петами пользуются только друли, то они что между собой только торгуют? Тогда кто будет покупать, если каждый друль может сам приручить пета?

Заранее спасибо за ответы.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Nortumbrian Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    1) качаться можно до любого лвла, но примерно с 60+ уже начинаются сложности..Друидам намного легче в плане фарма, но у них тоже жизнь не сахар, взять хотя бы стоимость бао (50кк)
    2) да, друиды только девушки
    3) боевые петы могут быть только у друидов,а остальные расы могут завести декоративных питомцев,которые делаются из пойманных друидом мобов.На создание декоративного питомца требуется несколько яиц мобов определенного вида и ~200к монет,а продают декоров за 300к+..вот и источник дохода)
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника Nortumbrian житель Идеального Мира

Большое спасибо за ответ.

У наставника Sagyr житель Идеального Мира

Люди подскажите новичку! Пытался по темам найти не получилось! Вообщем вопрос такой, летающие мечи только покупаются за рублики или можно в самой игре приобрести? за квесты или так у торговцев купить?

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

полеты (мечи для людей, зверье для зооморфов, крылья для сидов) продаются и в игре, но с базовыми параметрами. для людей и зооморфов они дают +0.5 скорости полета, для сидов +0 (но раскачивая специальные навыки сиды могут довести скорость на ЭТИХ крыльях до +2.0)

остальные полеты продаются в игровом магазине, либо падают из сундуков, продаваемых там же.
    купить их можно либо там (за золото, купленное за реальные деньги или на аукционе за игровую валюту), либо с рук у игроков за игровую валюту.

На практике полеты дешевле купить у игроков, чем брать в шопе самому. Это же обычно относится к маунтам и стилям (хотя в последнем случае много зависит от цвета вещи)
    PW OFF

Любопытный spectrenv житель Идеального Мира

Всем привет, не знал где спросить спрошу тут )
    У меня Вопрос, был в кубе дошел до 30 комнаты там меня убил моб ) вышел пошел купил хиру а теперь попасть не могу обратно??? Объясните нубу почему так ??

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от spectrenv Посмотреть сообщение
    Всем привет, не знал где спросить спрошу тут )
    У меня Вопрос, был в кубе дошел до 30 комнаты там меня убил моб ) вышел пошел купил хиру а теперь попасть не могу обратно??? Объясните нубу почему так ??
    Обратно в 30 комнату ты уже не попадешь, прийдется проходить заново с 1 комнаты

Страница 352 из 516 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права