+ Ответить в теме
Страница 352 из 387 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 3864

В смысле так уже никто не одевается?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Уже вроде больше
    Гаара, Ириса, Чаос, Ангел, забивший Горгот. Кто ещё? У врагов таких пристов не помню.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Гаара, Ириса, Чаос, Ангел, забивший Горгот. Кто ещё? У врагов таких пристов не помню.
    хСhaosx
    Вроде у Чихиного приста тоже есть сменка на физ. (но не уверен)
    Ctrl_Exel
    Ardiente

У врагов надо бы поглядеть, думаю у Алишифокс тоже физовые кольца и возможно у некоторых пристов Реборн.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 25.04.2015 в 14:31.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

В смысле так уже никто не одевается?
    в смысле такие в мезозое топы были) и сам кальк ретро

а ватонька пристом всо еще катает шоль?
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.04.2015 в 04:36.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

А я =\ у меня 2пкс на +9 =\

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

хСhaosx
    Вроде у Чихиного приста тоже есть сменка на физ. (но не уверен)
    Ctrl_Exel
    Ardiente

У врагов надо бы полгялдеть, думаю у Алишифокс тоже физовые кольца и возможно у некоторых пристов Реборн.
    Не брала в расчет твинкопристов. Чиха все таки лиса, а Ватаныч в первую очередь танк. Кнтрла забыла, да. И все равно это крайне мало, для нашего сервера. В свое время искала хронокольца на сменку, но ничего путнего не нашла.
    Да Кела, Вата временами на присте бывает)

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    А я =\ у меня 2пкс на +9 =\
    Тамушта ты танк.

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Гаарины кольца?)
    Да, не мои, и, вроде, таких на Орионе нет. Веговские скорее всего.
    К слову. Эти кольца уже не такие клевые как могут показаться.
    Над длани грейдить.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ириса, Чаос, Ангел, забивший Горгот. Кто ещё? У врагов таких пристов не помню.
    хСhaosx
    Ctrl_Exel
    Ardiente

Плагиатчики
    Последний раз редактировалось GrostX; 25.04.2015 в 17:26.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Так вот, в общих чертах - Дзс был приобретен (Если конкретнее, то подарен на новый год в кол-ве х2) в целях да, не прозвездеть маг деф. Не потому что я хочу, чтобы у меня его стало из 30к в 32к, а потому что это все создавалось до мораевских обнов, точнее, до морая самого вообще. До пассивок на деф, титулов, чакр и прочего. Я поняла бы вопрос, почему не пкс, ибо там больше физы, но хроно...
    Извините. Я ни одного приста не уважаю с камнями на хп и статами на здоровье (не телосложение, именно здоровье). Это мясо. Полное.
    Хп разгонять надо точкой, можно не много статами на ранге. Деф - камни, бижи, в моем случае кольца. Скринчик есть ранее-скинутый с хроно кольцом на хп-хп-хп. Профит? Приобретаем +150 физы и 400 хп, теряя маг атаку ту же, пение то же. Ну и в том случае еще и маг деф - это все может дать сегодня пару троек титулов, а еще можно вспомнить про карты и ячейки, что вообще на долго затянется

На сегодняшний день по словам наших топ-убивашек я один Из самых /самый сложно-убиваемый прист. И меня это устраивает с данными кольцами, имхо, значит все делаю правильно. Будет рассматриваться приобретения Пкс/ Дланей, еще актуальным вопрос не ставили, и то х3 - надежда, что жемчужинка станет доступной не умирает.

Во времена приобретения колец я держалась за каждую капельку лишнего дефа. Для меня смертельно, если статы не макс, если физы я могу приобрести больше, а её у меня нет, и т.п. Металась между выбором лунных колец (+2 ПЗ) и дзс, но опять же, второй вариант выиграл в связи с дефом. Потому про хроно кольца я вспоминать не хочу
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Так вот, в общих чертах - Дзс был приобретен (Если конкретнее, то подарен на новый год в кол-ве х2) в целях да, не прозвездеть маг деф. Не потому что я хочу, чтобы у меня его стало из 30к в 32к, а потому что это все создавалось до мораевских обнов, точнее, до морая самого вообще. До пассивок на деф, титулов, чакр и прочего. Я поняла бы вопрос, почему не пкс, ибо там больше физы, но хроно...
    Извините. Я ни одного приста не уважаю с камнями на хп и статами на здоровье (не телосложение, именно здоровье). Это мясо. Полное.
    Хп разгонять надо точкой, можно не много статами на ранге. Деф - камни, бижи, в моем случае кольца. Скринчик есть ранее-скинутый с хроно кольцом на хп-хп-хп. Профит? Приобретаем +150 физы и 400 хп, теряя маг атаку ту же, пение то же. Ну и в том случае еще и маг деф - это все может дать сегодня пару троек титулов, а еще можно вспомнить про карты и ячейки, что вообще на долго затянется

На сегодняшний день по словам наших топ-убивашек я один Из самых /самый сложно-убиваемый прист. И меня это устраивает с данными кольцами, имхо, значит все делаю правильно. Будет рассматриваться приобретения Пкс/ Дланей, еще актуальным вопрос не ставили, и то х3 - надежда, что жемчужинка станет доступной не умирает.

Во времена приобретения колец я держалась за каждую капельку лишнего дефа. Для меня смертельно, если статы не макс, если физы я могу приобрести больше, а её у меня нет, и т.п. Металась между выбором лунных колец (+2 ПЗ) и дзс, но опять же, второй вариант выиграл в связи с дефом. Потому про хроно кольца я вспоминать не хочу
    Не знаю, так уж вышло, что низ бижа на 12, верх 10, сравнивая свою физу с остальной робой моего сервера, я в ней ни в коей мере не проседаю имея при этом 80% хп камней, так что дело такое)

+ Ответить в теме
Страница 352 из 387 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права